Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: OPС vs Civic Type R

1. Местный Опытный Астравод Ba4i$til на верном пути Аватар для Ba4i$til
    Спасибо
    0 / 0

OPС vs Civic Type R

Вот может кому интересно (для тех кто стоит перед выбором что лучше взять ) http://www.autoweek.ru/review/test/17266/

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказная статейка ИМХО.
    ЩЗС уже давно катается, а Type-R тока-тока появился. Ясен пень надо его раскручивать, чтоб бабла срубить!

3. Местный Опытный Астравод Ba4i$til на верном пути Аватар для Ba4i$til
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Заказная статейка ИМХО.
    Вот я так сразу же подумал. Вообще самому надо покататься на том и на другом и подобрать уже под себя авто. Нелтзя говорить, это лучше, а эта хуже ИМХО

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня больше всего убило то, что говорят мол дизай у цивика лучше.
    Вот уж что-то но дизайн к объективным показателям точно не отнесешь.
    Как сказал мой друг"Я никогда не буду ездить на авто, у которого вместо кнопочек леденцы, а внутри все как в космическом корабле ребенка!"

5. В журнале TOP GEAR был большой тест горячих хэчей, 5д и опц там тоже были.
    GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
    (Саша) (Ник читается как Дартиан

6. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Хотелось бы услышать на чем основывается ИМХО.....но боюсь,ничего кроме ЖОПЕЛЬ круче всех на свете не услышу,ибо по посту видна изначальная лузерская позиция....лузери дальше!

Заказная статейка ИМХО.
    ЩЗС уже давно катается, а Type-R тока-тока появился. Ясен пень надо его раскручивать, чтоб бабла срубить!
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

7. Местный Опытный Астравод Ba4i$til на верном пути Аватар для Ba4i$til
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    лузери дальше!
    А таких лузеров как ты даже с лузеровских сайтов типа ffclub выгоняют?

8. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    чу...шавачка загавкала,защищая своего хозяина....

Цитата Сообщение от Ba4i$til
    лузери дальше!
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хотелось бы услышать на чем основывается ИМХО.....но боюсь,ничего кроме ЖОПЕЛЬ круче всех на свете не услышу,ибо по посту видна изначальная лузерская позиция....лузери дальше!

Заказная статейка ИМХО.
    Прямо из стать пункты по которым Цивик лучше:
    1. "Astra OPC может выглядеть вполне агрессивным и спортивным «хэтчем», но лишь до тех пор, пока рядом с ней не окажется Honda Civic Type-R." Объективно???? Не уверен! А вот и аругменты: "Большая площадь остекления, короткий капот и треугольные патрубки выхлопной системы - благодаря этому набору даже стандартная версия машины похожа на помесь спорткара из мульфильмов манга и космического истребителя из «Звездных воин»." Для кого-то это круто, но я как-то не стронник игр в звездыне войны.
    2. Достаточно заглянуть в салон: спортивные кресла с интегрированными подголовниками, грамотно подобранная цветовая гамма и алюминиевый шар рукояти короткоходной коробки передач - полный набор «уличного болида». Опель стал ууже сильно сливать. Опять же субъективно.
    3. В целом, салон Astra OPC не заставит забыть, что ты сидишь в «гражданском» автомобиле, в то время как Honda немедля покрывает пеленой забытья серые будни. О да. Я уже весь трепещу. Опять же кому-то кнопки леденцы и куча панелек не по душе.
    4. Рабочий диапазон традиционно оборотистого для Honda мотора размечен почти до восьми тысяч, при этом ограничитель срабатывает (где еще вы такое видели?) уже за пределами красной зоны, примерно на 8500 оборотах в минуту.
    Действительно круто. Кто бы мог подумать. Наметился явный лидер.
    5. Абсолютно предсказуемая траектория в сочетании с филигранно четкими и быстрыми откликами на манипуляции рулем позволяют легко совершать самые крутые манёвры. В пределе Civic проявит недостаточную поворачиваемость, но цельный характер шасси позволяет заблаговременно понять и почувствовать все нюансы его поведения. Astra OPC поначалу кажется не такой простой, но более увлекательной в управлении. Но по достижению предельных режимов она также начинает скользить лишь передними колёсами, слабо реагируя на корректирующие воздействия.
    Я бы сказал так "те же яйца, вид сбоку!"
    6.И все-таки идею «заряженного» хэтчбека лучше выражает Honda. У Civic Type R есть на руках все козыри: высокооборотистый мотор, легкость в налаживании связи водителя с машиной и, наконец, более яркая внешность, которая в кругу любителей скоростных машин играет далеко не последнюю роль.
    Вот в общем-тои резюме. Самое главное дано точное определение любителей скоростных машин. Непрменный атрибут - яркая внешность. Да лохи, которые CL600 покупают. Если только не в ярко оранжевом цвете.

10. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    а по мне цывег больше нравицо

наверное к внешнему и внутреннему виду gtc/opc приелсо уже

11. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    И 25 пунктов по которым OPC лучше опущены и кто тендециозен?Мания преследования - это болезнь,как впрочем и комплекс неполноценности,который заставляет искать везде заговор!

Заказная статейка ИМХО.
    Прямо из стать пункты по которым Цивик лучше:
    1. "Astra OPC может выглядеть вполне агрессивным и спортивным «хэтчем», но лишь до тех пор, пока рядом с ней не окажется Honda Civic Type-R." Объективно???? Не уверен! А вот и аругменты: "Большая площадь остекления, короткий капот и треугольные патрубки выхлопной системы - благодаря этому набору даже стандартная версия машины похожа на помесь спорткара из мульфильмов манга и космического истребителя из «Звездных воин»." Для кого-то это круто, но я как-то не стронник игр в звездыне войны.
    2. Достаточно заглянуть в салон: спортивные кресла с интегрированными подголовниками, грамотно подобранная цветовая гамма и алюминиевый шар рукояти короткоходной коробки передач - полный набор «уличного болида». Опель стал ууже сильно сливать. Опять же субъективно.
    3. В целом, салон Astra OPC не заставит забыть, что ты сидишь в «гражданском» автомобиле, в то время как Honda немедля покрывает пеленой забытья серые будни. О да. Я уже весь трепещу. Опять же кому-то кнопки леденцы и куча панелек не по душе.
    4. Рабочий диапазон традиционно оборотистого для Honda мотора размечен почти до восьми тысяч, при этом ограничитель срабатывает (где еще вы такое видели?) уже за пределами красной зоны, примерно на 8500 оборотах в минуту.
    Действительно круто. Кто бы мог подумать. Наметился явный лидер.
    5. Абсолютно предсказуемая траектория в сочетании с филигранно четкими и быстрыми откликами на манипуляции рулем позволяют легко совершать самые крутые манёвры. В пределе Civic проявит недостаточную поворачиваемость, но цельный характер шасси позволяет заблаговременно понять и почувствовать все нюансы его поведения. Astra OPC поначалу кажется не такой простой, но более увлекательной в управлении. Но по достижению предельных режимов она также начинает скользить лишь передними колёсами, слабо реагируя на корректирующие воздействия.
    Я бы сказал так "те же яйца, вид сбоку!"
    6.И все-таки идею «заряженного» хэтчбека лучше выражает Honda. У Civic Type R есть на руках все козыри: высокооборотистый мотор, легкость в налаживании связи водителя с машиной и, наконец, более яркая внешность, которая в кругу любителей скоростных машин играет далеко не последнюю роль.
    Вот в общем-тои резюме. Самое главное дано точное определение любителей скоростных машин. Непрменный атрибут - яркая внешность. Да лохи, которые CL600 покупают. Если только не в ярко оранжевом цвете.

12. Местный Опытный Астравод Ba4i$til на верном пути Аватар для Ba4i$til
    Спасибо
    0 / 0

лузери дальше!
    Мдя, что-то вроде из серии "Ты дурак, нет сам дурак".

Каждый выбирает то что ему нравиться, а говорить, что Опель гавно, нет форд отстой - это дет сад какой-то. (до тебя дошло, мудила ff2fun?)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И 25 пунктов по которым OPC лучше опущены и кто тендециозен?Мания преследования - это болезнь,как впрочем и комплекс неполноценности,который заставляет искать везде заговор!
    Приведи эти пункты???

Работа КПП/Управление тягой (0,8) Пусть и так!
    Реакции в скольжениях (1,3) Автору видее.
    Климатическая система (0,8) Почему????
    Основные органы управления/передние кресла (1,5) ???
    Обзорность (1) Обзор назад? на такой машине мне кажется не очень актуально.
    Второстепенные органы управления (0,5) Ну, то что подрулевые переключатели не фиксируются наверно так не понравилось автору!

А вообще + ко всему Опель мощнее и дешевле.

14. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Шавачка,ты мозги-то не напрягай,не дано это тебе.....а выводы ты заюбьютефалские сделал.....

лузери дальше!
    Мдя, что-то вроде из серии "Ты дурак, нет сам дурак".

Каждый выбирает то что ему нравиться, а говорить, что Опель гавно, нет форд отстой - это дет сад какой-то. (до тебя дошло, мудила ff2fun?)

15. Местный Опытный Астравод Ba4i$til на верном пути Аватар для Ba4i$til
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun

Ладно бы ты по делу возникал тут, а тож ни х*я не разбирашься.

AlexETi, что ты ему доказать пытаешься, это же убогий человек, он не поймет

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun

Ладно бы ты по делу возникал тут, а тож ни х*я не разбирашься.

AlexETi, что ты ему доказать пытаешься, это же убогий человек, он не поймет
    Просто люблю аргументированный спор. А он нехороший человек не аргументированно спорит!

17. Местный Астравод Igoreshenka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun

ты же никогда в лицо никому ничего не скажешь. а если позволишь себе лишнее - )). я не знаю, зачем люди срываются на разговоры с тобой. ты же ничего полезного никому не посоветовал, никому не помог. уважать тебя не за что. не думаю, что ты стоишь всех сообщений, которые тебе написаны.
    GTC

DENMARK>>>SPB>>>FINLAND

18. Местный Астравод Igoreshenka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а если ты всё же крут - и готов показать всем тем, кому ты здесь хамил, насколько ты состоятелен - думаю многие будут только "за".

19. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и вторую часть из своего пункта 5 добавь....

"В пределе Civic проявит недостаточную поворачиваемость, но цельный характер шасси позволяет заблаговременно понять и почувствовать все нюансы его поведения. Astra OPC поначалу кажется не такой простой, но более увлекательной в управлении."
    Опустили Астру по самое не балуй?

Да и из таблички сивик опережает опель только в 4! позициях!

А что касаемо дизайна,ты будешь смеяться,но большинству больше нравиться сивик! Хотя признаю - трехдверка неплоха!
    И еще я тут порылся на форумах в плане сравнения машин и о чудо везде "наша <нужное подставить> лучше <подставить любое>"!

И еще раз повторяю везде искать проплаченность и громогласно заявлять об этом есть лузерство!Ибо людей много,равно как и их мнений!

Приведи эти пункты???

Работа КПП/Управление тягой (0,8) Пусть и так!
    Реакции в скольжениях (1,3) Автору видее.
    Климатическая система (0,8) Почему????
    Основные органы управления/передние кресла (1,5) ???
    Обзорность (1) Обзор назад? на такой машине мне кажется не очень актуально.
    Второстепенные органы управления (0,5) Ну, то что подрулевые переключатели не фиксируются наверно так не понравилось автору!

А вообще + ко всему Опель мощнее и дешевле.

20. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Игорешенка, мальчик мой, вот ты и ответь зачем ты срываешься на разговоры со мной?

Цитата Сообщение от Igoreshenka
    ff2fun

ты же никогда в лицо никому ничего не скажешь. а если позволишь себе лишнее - )). я не знаю, зачем люди срываются на разговоры с тобой. ты же ничего полезного никому не посоветовал, никому не помог. уважать тебя не за что. не думаю, что ты стоишь всех сообщений, которые тебе написаны.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Всё это субъективно , хотя бы только потому, что для машины такого рода внешний вид , по мнению автора придающей ей спортивности(очень субьективно) - не на первом месте ( с каких пор большая площадь остекления и короткий капот стали атрибутами спортивности ?)

А так у ОПС есть два плюса перед цивиком меньшая цена и турбина , делающая его объективно быстрее и оставляющая возможность для увеличения мощности , в отличии от форсированного атмосферника цивика.

Я бы еще понял если бы автор привел конректное сравнение динамики и управляемости!!! а не шарика ручки КПП, обеих машин в цифрах - а так - покатались и сделали вывод - хонда лучше - это хонда , а опель тоже ничего , но опель ... может оно и так конечно на самом деле , но уж точно не по этому любительскому обзору.

22. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    дешево,игорешенка,мальчик мой!

Цитата Сообщение от Igoreshenka
    а если ты всё же крут - и готов показать всем тем, кому ты здесь хамил, насколько ты состоятелен - думаю многие будут только "за".

23. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И еще раз повторяю везде искать проплаченность и громогласно заявлять об этом есть лузерство!Ибо людей много,равно как и их мнений!
    С учетом того, что у меня девушка в этой сфере крутить могу сказать, что из целого журнала дай бог чтоб пару статей были от сердца. Остальное все заказ.
    А вообще о чем я и говорил, кому-то нравится одно, кому-то другое.
    Но говорить что дизайн одной машины лучше другой. Причем преподносить это как объективную реальность - по меньшей мере СМЕШНО!

24. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Вот интересно,а зачем раскручивать автомобиль,на который и так очередь на два года?

Заказная статейка ИМХО.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот интересно,а зачем раскручивать автомобиль,на который и так очередь на два года?

Заказная статейка ИМХО.
    Чтобы меньше очередь не становилась!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0

Заказная статейка ИМХО.

Так очередь не потому что машина ооочень популярна , а потому, с квотами для нашего рынка хонда не расщедрилась. Если б квоты были бы побольше цивики на дороге появлялись бы чаще , а сейчас всё еще редкая машина , что впрочем ей в плюс , тех же GTC как грязи куда не посмотри ширпотребом стала люди зачем вам трехдверка , это же непрактично !!!

27. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Хотите честно? Я бы и тогда и сейчас вместо Опеля взял Хонду, если бы по деньгам похоже было.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

28. Местный Заслуженный Астравод Igor. на верном пути Аватар для Igor.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless
    Хотите честно? Я бы и тогда и сейчас вместо Опеля взял Хонду, если бы по деньгам похоже было.
    Если сравнивать Астру 1,8 и хонду 4 Д 1,8 то по дньгам тоже получается непонятно в чем проблема.
    Астра Н 1,6 (105) МТ борт № 326 Star Silver

29. Новичок Начинающий Астравод Galaxor на верном пути Аватар для Galaxor
    Спасибо
    0 / 0
    Астра-серийный автомобиль с лёгким намёком на спортивность, Цивик-серийный автомобиль, который выглядит круто, а на деле... к тому же дизайн прямо говоря на любителя.
    Погремушка (ИМХО!!!) Кстати никто не слыхал как cr-v после 50тыс. звенит?
    Astra GTC 1.8 MT Enjoy MoonLight

Astra стиснула зубы... привыкаем к электронной педали.

До Питера и обратно с неисправной помпой)

30. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Как астра после 20тыс?

Цитата Сообщение от Galaxor
    Кстати никто не слыхал как cr-v после 50тыс. звенит?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)