Всем привет!
1.6, Ручка, Космо, Черный. Текущий пробег 2300.
Брал в Тринити Моторос без каких-либо проблем. Ждал с 01.05 по 01.06, т.е. ровно 1 мес.
Первые впечатления от "тест драйва" оправданы.
Сравнивал с Лачетти и Лансером. и то и другое автомат (!)
По салону и внешнему виду сравнил почти всех одноклассников, кроме С4 (дилера рядом не было). Астра лучшая.
Т.к. всем астраводам астра нравится, пишу то, что не впечатлило и требует либо привыкания, либо свыкания
1. Педаль сцепления, ИМХО, не оч. удобно. Ноге тесно. До Астры ездил на волге. там все как-то пошире, "посараестее".
2. Подрулевые, хех, надо привыкать. не знаю, как за пару часов здесь кто-то привык...
3. Музыка: нет кнопок "Mute" и "Pause"... Элементарно ответить на телефонный звонок не удобно. И еще, не читает "дописанные" диски CD-R.
4. Для привыкшего к заднему приводу, нужно приноровиться. На мкаде, например, где есть колея или другие дефекты руль ведет... нужно выправлять. (Кстати, если это заблуждение и надо "лечить" прошу поправить. На хорошей дороге все ок и медленно и быстро.)
5. Жестковата
6. Этот пункт к машине не относится... но..., ёлы-палы, дилеры дерут за разные приблуды оч. дорого... Какой-то подлокотник (не оригинальный) 5200. диски штамповка 2400 за штуку + 900 за колпак! и пр... ну это , полагаю, и без меня всем хорошо известно.
7. Багажник маловат... влезать прогулочная детская коляска и все. Ну и пара сумок... с детскими же вещами... все.Короче нужен прицеп
))) или хотя бы багажник.
В остальном пока все ок.
Итог: Мышиной доволен. Могу многим порекомендовать.
Кстати, тут был разговор:
1) что "рояль" быстро бывает заляпан... подтвердить не могу. пылится - это да, а так чистенько и аккуратненько.
2) Расход ~ 10-10,2л (BK еще не включил) по городу с пробками без климата. Лью 95.
Всем удачи на дорогах! Увидимся. Это точно!