Antonuo вчера поменял, путем проб и ошибок... задолбался конфиг менять...
а уровень действительно хороший... я со многими играл на екатеринбургском серваке...
Antonuo вчера поменял, путем проб и ошибок... задолбался конфиг менять...
а уровень действительно хороший... я со многими играл на екатеринбургском серваке...
На Екатеринбургском?
Там же у москвичей пинг большой............
Antonuo не екатеринбург у меня получается 60-70 мс на 130 fps... в общем играть можно...
Aker
можно в консоли, через тильду ~, но я меняю конфиг, так проще на мой взгляд... вообщем идеш в папк СОD/main/"имя твоего сетевого игрока" и там лежит 2 файла (config), тебе нужен "config_mp" (открывать его через блокнот)... в нем находиш переменную cl_maxpacket и даеш ей значение близкое к 100 (по умолчанию как правильно говорили стоит 30)... близкое, потому как у меня стала работать на 90 (чем больше пакетов тем больше трафик)
Serj
думаю есть смысл сделать тут список сервером используемых нами и каждый занесет их в список избранных... а для идентификации каждого из нас, надо просто заходить на серваки под своими никами, а также к нику можно сделать приставку "astraclub" например...
Aker
Это делается в конфиге.......
Заходишь в папку Call of Duty, находишь папку main, тыркаешь на неё, и там открываешь ......nt_mfg (что-то в это роде, не помню уже как называется). У тебя выскакивает большой список всякой хреноты, ищешь строчку ........ maxpacketc "30", меняешь 30 на 100.
И всё - будет тебе счастье!
Antonuo зато когда научишся попадать при 60, при 30-40 уже влет идет... хотя у всех по разному...
Aker
пинг зависит от скорости передачи данных от твоего сервера до сервера на котором стоит игра и обратно, при этом учитывается полный путь движения сигнала (все промежуточные сервера)...
есть предложение заходить в игру под такими никами:
- указывается ник^7[astraclub]
цифра может быть любой от 0 до 9, от этого будет зависеть цвет надписи астраклуб, при этом мы сможем сразу узнать одноклубников, при заходе на сервер