Ситуация такая.
Продал я свою машину. При этом честно рассказал о всех косяках(о которых знал), что было крашено и меняно. Что надо поменять. До продажи я возил её в комис и мне сказали что в машине проблем нет. При этом скинул 15000 со стартовой цены продажи. На сервис он её не возил. Приехал, загнали на мойку, помыли, посмотрели, двигатель завели послушали, проехали... Ничего нигде не стучит и все работает как часы.
Со следующего дня начались звонки. Что как настраивать, какие кнопки что значат. Не включается вентилятор на 106 градусах. Я долго терпел и рассказывал все особенности авто. Вчера звонит: стал прогревать вечером и из под капота воняет горелым. Я грю ничо не знаю, у меня все было нормально. Ну ок. Звонит сегодня и вуаля! Мля завел машину, а из под капота валит дым! Протекает антифриз на коллектор, он испаряется с него и _____ вообще. Типа ночь, ничего не видно... Я сам в акуе... Грю наверно от мороза какая то резиновая трубка не выдержала. Он: ладно отгоню на сервис посмотрю что к чему. Звонит через полчаса и начинает наезды с тем подтекстом, что "чо за ____ты мне продал?" Подняли машину на сервисе, а там еще и все в масле! фИГАЧИТ ИЗ-ЗА КАКОЙ ТО ПРОКЛАДКИ. Типа завтра повезу её "в свой" сервис и в зависимости от того, что мне скажут будем пилить ремонт пополам... Типа я к тебе по человечески, а ты меня так обманул.
Самое главное, что у меня машина была в идеале, когда я её продавал. Я был в ней уверен и поэтому продавал по своему номеру телефона и когда показывал птс звал его к себе домой. т.е. найти ему меня как два пальца об асфальт.
Я понял, что так просто он от меня не отстанет...
Как поступить в данной ситуации?