Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: работа дворников в Astra ST

1. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    -------------------------

Я в том смысле, что у англичан руль справа, а остальное можно додумать самому...
    p.s. не думаю, что под расположение руля трапецию стеклоочистителей меняют...
    англичане и их правый руль тут никак не влияют! или Опель стал английским? ))) хетчи собраные в шушарах и польше такиеже дворники имеют....
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

2. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    англичане и их правый руль тут никак не влияют! или Опель стал английским? ))) хетчи собраные в шушарах и польше такиеже дворники имеют....
    ну надо глянуть на распашные дворники у французов или кого-нибудь еще... хотя не слишком уверен, что перемена мест расположения приведет к значимым улучшениям... тут скорее разница их длин больше влияет...

а по поводу дизайнов - фокус второй делали англичане и немцы... так вот на английских версиях рычаг стояночного тормоза - на другой стороне тоннеля, но.... им гораздо удобнее менять салонный фильтр.... на континентальных версиях надо блок педалей снимать для замены вильтра так что кто и под какую страну что конструирует - эт шарада
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

3. COSMO'навт Астравод T.B.R на верном пути Аватар для T.B.R
    Спасибо
    0 / 0
     *271** 86
    а вот я проверил свои дворники в снегопад сильный и обнаружил, что со стороны пассажира у стойки снега собирается поболее, чем со стороны водителя.. если учесть, что стойка и так серьезно ухудшает видимость, то еще слой снега величиной со стойку - это полный ппц..
    Звездный Космолет цвета Серебряного Лунного озера с Премиальным пакетом.. ай нрава!
    Под крылом Cosmo'лета о чем-то поет зеленое море тайги..

4. Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    ---------------------------------
    Или я дурак или это не слова IlyaSh:"Я про дворники вот какую тему поднял бы. Вот зачем пришло кому-то в голову водительский дворник расположить сверху?..."
    Вот я ЕМУ и ответил: "Англичане так не считают", т.к.:
    Я так думаю, что у англичан, соответственно, водительский дворник расположен снизу(относительно пассажирского), так? Я это и имел ввиду. Именно поэтому я сказал, что англичане не против такого расположения дворников.
    Причем тут снег и вся остальная лабуда про сборки, англичан и тд?
    Последний раз редактировалось mbm; 19.02.2012 в 23:00.

5. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    ---------------------------------
    Я так думаю, что у англичан, соответственно, водительский дворник расположен снизу(относительно пассажирского), так? ...
    ох не факт

[IMG]http://img194.**************/img194/3792/phuppimagefk.jpg[/IMG]
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

6. Создание машины сложный процесс полный компромиссов. Выполнить все задумки инженеров и при этом сделать приличную машину невозможно. Например, инженеры создали новое шасси (взяли имеющееся), дизайнеры на это шасси нарисовали кузов, инженеры посмотрели - и пошли ругаться - к агрегатам не подлезть, тут подключились счетоводы и сказали что на половину задуманного денег не дадут...и так тысячи раз, тысячи разных специалистов, вперемешку...компромиссы, компромиссы...
    И назло всем трудностям машины становятся всё лучше и удобнее. А уж наша Астра - вообще конфетка!
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

7. Участник Начинающий Астравод Роншон на верном пути Аватар для Роншон
    Спасибо
    0 / 0
    Целиком, и полностью с вами согласен!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот поменяю штатный водительский на валео и отпишусь.Хотя что писать уменя на предыдущей машине тоже самое было заменил штатные на валео и стекло стало чистым.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)