он взял фальшивку 25 р, обменял её у бабки, не важно какими купюрами=) потом бабке пришлось вернуть 25р, т.е. отношения с бабкой банально свелись к нулю, так как она его не возбуждает абсолютно=)
А вот с воришкой и того проще- сунул значит фалш на 25р., которые в конечном итоге оказались всё равно на руках у продовца, а отхватил шапку за чирик и ещё 15рублей, разменял короче рисованные деньги на нерисованные и остался в прибыли 25рублей, бабке же нифига не обломилось, так что продавца крутанули на четвертак, на 25 рублей!!!
vipasp
Кайфовый топик замутил, с удовольствием поржал на трех страницах, и все это за ЧЕТВЕРТАК!
"Фальшивый купон" ФОРЕВА
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Вообще, если подумать... он шапку продает за 10 рублей - это цена
а купил он её допустим за 8 рублей - это стоимость.
Итого отдал он лохотронщику 15 рублей+стоимость шапки(допустим 8 рублей)
В этой задаче нет полных данных, то биш за сколько сам продавец (спикулянт млин) купил эту шапку.
Если он сам владелец бизнеса то ущерб ~ 23р.
если реализатор то взыщут по полной = 25р.
вот еще версию прислали:
насамом деле решать надо так. послать бабку в деревню, потому что проверять банкноты надо на месте, а не через полчаса.
Еще надо разыскать мальчика и с него еще 50 рублей стребовать(25 ущерб и 25 братве за помоъщь).
В итоге получится прибыль 50 рублей ))
))))))))
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
У Толстого, в этой истории расклад еще круче! там трупы....
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Че паритесь!
Это же загадка с Армянского радио. Типа "В комнате было 4 кошки, 2 вышли, сколько кошек осталось?". Поэтому верное решение знают только они!
Специально для тех кто неразобрался:
Жулик отдает 25(фальшивые) руб продавцу, затем продавец меняет эти 25 рудлей на 25 (настоящих) у бабки
т.е у бабку стало 25 фальшивых а у продавца 25 настоящих
продовец отдал шапку и дал 15 рублей здачи (10+15) в кассе
т.е. продавец получил 25 настоящих рублей продал шапку за 10 и дал сдачи 15 ( у продавца убытка нет он просто продал шапку и все)
пришла бабка, предьявила продавцу забрала 25 рублей у него из касы
В итоге он попал на 25 рублей
В этой задаче нет полных данных, то биш за сколько сам продавец (спикулянт млин) купил эту шапку.
Если он сам владелец бизнеса то ущерб ~ 23р.
если реализатор то взыщут по полной = 25р.
Мне эта фраза напомнила старенькую историю . Привожу:
Гений пересказа
Рассказал сегодня подруге такой вот старенький стишок про ежика:
Ежик по травке бежит и хохочет.
Ежику травка пипиську щекочет.
Кончилась травка, гравий пошел,
Ежик домой без пиписьки пришел.
Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин
своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом, так сказать, не
отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко.
Итак, передаю ее «пересказ» практически без купюр:
«Ежик по травке бежал... Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам
щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... ... Да не порежется. А я вот
как-то осокой порезалась... Ну ладно, дай дорасскажу... Короче, потом
выскочил на асфальт, и у него хуй отвалился... Ага, отрезал! Я ж говорю,
тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой!... Что? А не знаю,
может и стоял... Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть?.. Ну
должно ж у них что-то быть, как-то трахаются... Ха-ха... Вот... Я,
наверно, сегодня «ежиков» сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе
свежий? ... Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока! »
Кароче, мы на работе посовещались и решили
1. Продавец попал как минимум на месячный оклад, так как если он не может фальшивку от настоящей отличить - уволить его нахрен
2. Бабка сука - взяла нормальную купюру, а потом принесла свою фальшивую и давай требовать обмена - у обменов валюты так лохов и разводят - типа менты, сматываемся, забери свои 100 долл назад.
Ой, я не читал ответы , я даже не заметил что 4 лист уже
ЖЖОШЬШОПИПЕЦКАК!!!!!!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
В крадце- сначала муж той тетки, которая приняла фальшивый купон пошел, и купил дрова ЗА СЕЙ ДЕНЕЖНЫЙ ЗНАК у мужика. мужик решивши напиться, начал впаривать купон в баре. его взяла полиция, его засудили, потом он выкрал у барина коней, далее пошла череда не разумных поступков, ну и трупы в конце!!! МНОГО ВСЕГО ТАМ ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!!!!
Может было уже, не нашел.
Задачка для второго класса церковно приходской школы. Придумана Львом Толстым.
Сейчас её правильно могут решить только 30% старшеклассников, только 20% студентов ВУЗов и только 10% работников банков и кредитных учреждений.
ЗАДАЧА: Продавец продаёт шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только банкнота 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдаёт 10+10+5. Продавец отдаёт шапку и сдачу 15 руб. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги.
ВОПРОС: на сколько обманули продавца?
на 30 руб. и шапку, если шапку приравнять к 10 рублям, то на 40 его кинули.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777