Вы тут всё это пишите, а этот мужик недовольный, тоже стал "астраводом", зарегится на форуме, прочитает эту тему и охренеет )))
Жду Opel Astra Sports Tourer:
- заказал 29.01.2012
- 25 статус с 07.02.12
- 32 статус с 06.04.12
- 35 статус с 25.04.12 - 42 статус с 07.05.12 - 48 статус с 01.07.12 - 58 статус с 09.07.12
Вы тут всё это пишите, а этот мужик недовольный, тоже стал "астраводом", зарегится на форуме, прочитает эту тему и охренеет )))
А что тут хренеть????Мы просто говорим свое мнение, не оскорбляем!!!! Просто надо понять одно: даже если машина была плохая то теперь это его огород, надо было смотреть до подписания договора, а по нашей жизни на слово верить ни кому нельзя!!!!
Я думаю, что чел просто пытался оказать психологическое давление, при этом говорил обиженным грубоватым тоном, взывая на жалость... Вряд ли позвонит, а если позвонит, то также уверенно его отшить, больше точно не позвонит. Не исключено, что уже ездит и получает удовольствие от своего авто... Просто бывают такие люди, пытаются навязать свою эмоциональность, панику другим, главное не поддаваться и спокойно, уверенно вести диалог.
Продавал через "фирму" или рукописный договор(сами на коленке)?! Если через "фирму" то обычно в договоре есть пункт- покупатель не имеет претензий по приобретаемому товару.
А если будет настаивать этот чел намекни ему на ст.163 УК (Вымогательство). Думаю быстро сольется
ВСЕГДА продавайте авто по левой симке!
а смысл продавать по левой симке? тогда уж и по левому паспорту? ведь при оформлении все данные обоих лиц на виду.
По теме, все зависит от человека и от характера человека на которого нарвался,хрен знает что у него на уме? может он завтра придет тебе квартиру спалит( не дай бог конечно ), по сути и по справедливости автор никому ничего не должен, от диагности перед покупкой покупатель сам отказался, а где доказательство того что этот покупатель в тот же день не поймал каку-нибудь яму хорошую или сам чего не намудрил???это из серии проверяйте деньги не отходя от кассы)
Так же хочется добавить что просто такие люди пошли ,что от 5-7 летней машиный за относительно малые деньги они хотят невозможного и класса люкс, в основном это те кто пересел с ТАЗов, я сам когда продавал свой ниссан замучился, тут царапинка скинь двадцатник, лампочка не работает это ещё пятак надо скинуть... б\у это есть б\у
Последний раз редактировалось b1b1kA; 11.02.2012 в 19:44.
Opel Astra 1.6 MT - верно отслужила
Skoda Superb - пришла на службу
Паш, блин, ситуация конечно малоприятная. Я рад был когда увидел что ты продал авто, но блин... печалька.
По теме: чел покупал машину с пробегом более 100,000км. Ясное едло что в ней чего то начнет ломаться. Вот только зря ты его к себе водил домой, ну на кой?!
Он же авто осматривал?! то что в сервис не понал - его траблы. Насчет того что давит. Блин, если бы у него двиг или коробка стуканула - это одно, а то что чего то там лопнуло - другое.
Короче считаю надо его посылать
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А что тут хренеть????Мы просто говорим свое мнение, не оскорбляем!!!! Просто надо понять одно: даже если машина была плохая то теперь это его огород, надо было смотреть до подписания договора, а по нашей жизни на слово верить ни кому нельзя!!!!
Да я ж шучу )
Жду Opel Astra Sports Tourer:
- заказал 29.01.2012
- 25 статус с 07.02.12
- 32 статус с 06.04.12
- 35 статус с 25.04.12 - 42 статус с 07.05.12 - 48 статус с 01.07.12 - 58 статус с 09.07.12
вчера не звонил...
я вчера еще попробовал обновить прошивку на айфоне, но у меня из этого ничего не вышло... так что теперь даже если я захочу с ним поговорить, то не смогу
дык продавал авто в котором был уверен на все 100%... да просто доверительное отношение с клиентом так сказать) не думал что такое будет...
прошло 4 дня. от него ни слуху ни духу... может он действительно зарегился на форуме и почитал что тут о нем думают
Он бы еще через год сказал что авто фигня т.к. ремень ГРМ надо менять.
У меня когда ФФ-2 покупали, покупашка говорил что пригонит его в свою деревню и там на АИ-92 переведет. Я сразу сказал - лесом если что.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
мне тоже иногда так кажется... у одного человека с машиной все в порядке, ездит и в ус не дует, у другого же она просто сыпется, как бы давая понять что новый хозяин ей не нравится
Сообщение от Milegate
а может собирает братву... жди гостей
ну поиграем в бейсбол...
Сообщение от S.M.M.
Паш - лесом его, лесом.
дык у меня после восстановления яблофона контактов не осталось... первый позвонить не могу
paffy
если проблема только в том, что он знает адрес, и может к вам наведаться,то это уже уголовщиной попахивать начнет. для него хуже.
а так, элементарно, после подписания договора купли-продажи вопрос сам по себе отпал, чья это машина и чей это ремонт.
абсолютно солидарна с постами, что товарищ мог за то время, что машина у него вытворять такое, что вам и не снилось