Была такая же ситуация, правда немного по другому: менял МАЗ на Ниву, договорились что меняемся в том состоянии как есть, Нивовод пытался сбить цену, я сказал что его Нива тоже тогда будет дешевле (была помята вод.дверь), потом приехал с другом - водителем с кат.С, они все облазили, потом прокатились, водила сказал - все ок, потом заключили договор и подписали Акт приемки-передачи.
После этого начались звонки, вот подшипник в коробке стучит, давай аккумулятор один я куплю, второй он (там их два), и примерно каждый день,давай приезжай - послушаешь как подшипник гудит, что МАЗ типо ушатанный и все в таком духе, (батя правда съездил, я был уже в другом городе),
так что не езди никуда, это просто развод на человечность, видимо и мне, и вам такой человек попался, короче долго пришлось ему объяснять по тел, что есть подписанный акт приемки передачи, (или в договоре должно быть указано как писали выше - что покупатель претензий не имеет), что они прокатились на ней и сказали все ок, и т.д. Наверное по другому никак, в любом суде он ничего не докажет, так как договор заключен, просто надо ему спокойно объяснять, что ты ничего делать не будешь, так как на тот момент он был согласен её купить за те деньги и в том состоянии, и купил, в итоге сам отстал.