Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 83

Тема: покупатель достал после продажи авто

1. Участник Астравод Ikarus Астранафт Аватар для Ikarus
    Спасибо
    2 / 496
    Была такая же ситуация, правда немного по другому: менял МАЗ на Ниву, договорились что меняемся в том состоянии как есть, Нивовод пытался сбить цену, я сказал что его Нива тоже тогда будет дешевле (была помята вод.дверь), потом приехал с другом - водителем с кат.С, они все облазили, потом прокатились, водила сказал - все ок, потом заключили договор и подписали Акт приемки-передачи.
    После этого начались звонки, вот подшипник в коробке стучит, давай аккумулятор один я куплю, второй он (там их два), и примерно каждый день,давай приезжай - послушаешь как подшипник гудит, что МАЗ типо ушатанный и все в таком духе, (батя правда съездил, я был уже в другом городе),
    так что не езди никуда, это просто развод на человечность, видимо и мне, и вам такой человек попался, короче долго пришлось ему объяснять по тел, что есть подписанный акт приемки передачи, (или в договоре должно быть указано как писали выше - что покупатель претензий не имеет), что они прокатились на ней и сказали все ок, и т.д. Наверное по другому никак, в любом суде он ничего не докажет, так как договор заключен, просто надо ему спокойно объяснять, что ты ничего делать не будешь, так как на тот момент он был согласен её купить за те деньги и в том состоянии, и купил, в итоге сам отстал.
    Женщины - это такая прелесть! Что у нас - на уме, то у них - везде...
    чОрный кОсмический Ракет МТА 1.6 - продана
    Опель Антара 2.2D АТ 4x4

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    что-то покупатель какой-то неадекват.
    надо игнорировать его звонки, а, если будет настаивать послать куда подальше.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    paolo145
    игнорировать не надо он же знает где paffy живёт... только нервотрёпка будет лучше по телефону всё объяснить чтоб проблем не было

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    думаешь, что он будет у двери поджидать?

5. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    думаешь, что он будет у двери поджидать?
    не исключено...
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

6. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    уродов везде хватает...

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от paffy Посмотреть сообщение
    не исключено...
    реальный маньяк
    ну тогда реально надо по телефону объяснить, что автомобиль теперь является его собственностью, а бремя содержания собственностью лежит на действующем собственнике

8. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Такие люди- попадаются примерно 1-2% от нормальных людей.Естественно послать подальше, паровоз его уже ушел.Я помню, продал восьмерку, резина лысоватая была, и уже купил новенькую девятку, так покупатель приехал ко мне, давай,говорит хоть одно колесо новое.Я говорю, щас с новой машины тебе запаску отдам, и сам буду на 4.Короче больше не приезжал.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

9. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    короче жду сейчас его звонка после поездки в "его сервис"... буду вежливо слать... главное чтоб с братками не подъехал

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Как вариант http://увеземвлес.рф/
    Audi Q5
    MB GLE

11. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Реально бред. У каждого своя манера езды, стал рвать в холода вот и все. У нас так на работе один ездит: что -30, что +30 завел и сразу же поехал с пробуксовкой. Как вариант, его номер в черный список и какое-то время на незнакомые номера не отвечать. А жену предупредить, если что, чтобы сразу вызывала наряд.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

13. novobrod.ru Астравод Samuil-Braverman на верном пути Аватар для Samuil-Braverman
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогичная проблема была, продавал Спарк в идеале
    Покупатель торопил, бегло осмотрел, отдал по доверке на 2 месяца
    При минус 25 капало масло из-под кольца фильтра, покупатель уверял что всё плохо
    Потом "выяснилось" что Спарк был бит в двигатель и вообще, он поедет в свой сервис и если что серьезное то "нада будет что то решать"
    Раз 5 позвонил, потом истерику прекратил, согласился что ерунда, вывел из себя и был послан
    Понимаю автора темы, был тоже уверен в машине и было очень странно и интересно что с ней такое

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Samuil-Braverman Посмотреть сообщение
    Покупатель торопил, бегло осмотрел, отдал по доверке на 2 месяца
    надо было сказать, что будет орать доверку отзовешь

15. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    короче жду сейчас его звонка после поездки в "его сервис"... буду вежливо слать... главное чтоб с братками не подъехал
    я не думаю, что до этого дело дойдет!!!!

Отпишись как и что?
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Что-то тишина какая-то не здоровая...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Что-то тишина какая-то не здоровая
    Да уж, что-то не спокойно.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

18. Участник Астравод jeep64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то тишина какая-то не здоровая...
    ну видимо чуваку в его сервисе объяснили причины задымлений и почему они появились!

а он не задумывался о том что мог движок гревануть? ведь у него температура до 106 доходила?

19. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Слать этого чувака куда подальше, если ещё дашь слабинку вообще на шею сядет.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

20. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    paffy
    При продаже машины нужно давать какой нибудь другой тел.номер, машину продал,симку выбросил.И пусть себе названивает.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от jeep64 Посмотреть сообщение
    а он не задумывался о том что мог движок гревануть? ведь у него температура до 106 доходила?
    Рабочая температура двигателя 96*С, на 108*С должен включатся вентилятор, то-есть норма.

22. novobrod.ru Астравод Samuil-Braverman на верном пути Аватар для Samuil-Braverman
    Спасибо
    0 / 0
    Не ну я же по-честному думал всё)
    Щас вот сам пару раз позванивал продавцу опеля, спрашивал какая охлаждайка залита, щас еще климат перестал поток изменять, попробую сам %)

23. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Samuil-Braverman Посмотреть сообщение
    Не ну я же по-честному думал всё)
    Щас вот сам пару раз позванивал продавцу опеля, спрашивал какая охлаждайка залита, щас еще климат перестал поток изменять, попробую сам %)
    Антифриз GM1940672 (5л)
    http://www.oem-oil.ru/images/dyndgi....40672_big2.jpg
    http://astraclub.ru/threads/17407-%D...B6%D0%BD%D0%BE

Samuil-Braverman
    Читай внимательно форум, и все вопросы задавай на нём. Продавцу ты можешь уже быть не интересен.

24. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Правильно сказал ПИВО! Продавец уже давно наверное на Мерсе ездит и ты ему абсолютно по барабану.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

25. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, может мужик был перекупщиком! У него сделка сорвалась и он пытается сделать все чтобы вернуть машину старому хозяину. Давить, угрожать и.т.д Подстава одним словом!
    Интересно чем все закончится. И согласен по поводу Не води чужих домой!

Дождался Лучше чем на картинке

26. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Как поступить в данной ситуации?
    с ремонтом шли его нахрен-это высокотехнологичная вещь-авто и никито не застрахован от её поломки узлов и агрегатов, пусть тогда бы покупал новую машину и юзал её. Ну а советом и по человечески можно отнестись к нему с пониманием.

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    надо игнорировать его звонки,
    игнорировать не надо-это проявление слабости. просто его слушать-слушать и усё
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

27. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    вчера так и не позвонил... и сегодня тоже тишина...
    вчера позвонил специально в бесплатную юр консультацию, рассказал ситуацию, мне сказали что смело можно слать его куда подальше...
    сам звонить не буду, а как он позвонит, буду именно так и делать.
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Кстати, может мужик был перекупщиком! У него сделка сорвалась и он пытается сделать все чтобы вернуть машину старому хозяину. Давить, угрожать и.т.д Подстава одним словом!
    да он не требовал вернуть деньги, он просил распополамить ремонт пока неизвестно какой...
    Рабочая температура двигателя 96*С, на 108*С должен включатся вентилятор, то-есть норма.
    я ему все это объяснял... ну в конце концов нельзя мануал полистать?
    Цитата Сообщение от gva Посмотреть сообщение
    При продаже машины нужно давать какой нибудь другой тел.номер, машину продал,симку выбросил.И пусть себе названивает.
    впредь так и буду делать...

28. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    он просил распополамить ремонт пока неизвестно какой...
    Какой ремонт?! Ты ему пятнашку скинул (десятка в таких случаях за глаза), а тут ещё и ремонт с ним половинить?

29. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я ему это и говорю. Он давай на человечность давить. Типа ты так все рассказал и я тебе поверил...

А вы что - автомеханик по профессии? Знаете каждый винтик, что бы отвечать за свои слова. Если нет, то все эти рассказы про автомобиль некомпетентны изначально. ... Вы на правую педаль жмете - она едет, на левую - тормозит. Все. Остальные вопросы в сервис. А вот к дому я бы близко не подпускал незнакомых людей, тем более вопрос денег.

ЗЫ Да и покупателя тоже лучше по адекватнее выбирать

30. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Купи на время газ балон, я так понимаю, если ты сторонник "решить ситуацию полюбовно", то не боец ни разу... если что - угости перцовочкой (не водкой) =))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)