Показано с 1 по 29 из 29

Тема: НУ вот и моя очередь настала ((

1. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0

НУ вот и моя очередь настала ((

Вчера вечером на Краснопресненской набережной меня догнал Renault Sandero, а я в свою очередь уже догнал Hyundai ix35.
    В итоге :
    - Renault Sandero поврежден передний бампер и решетка радиатора,
    - у меня поврежден задний бампер, передний бампер, датчики парковки
    - Hyundai ix35 маленькая царапина на заднем бампере и все
    А главное скорость то была всего км 30 у Рено, как он говорит, но шипы на асфальте сделали свое дело и он все же влетел в меня (((
    Буду разбираться со страховой ...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (17.3 Кб, Показов: 405)
    • Тип файла: jpg 4.jpg‎ (17.6 Кб, Показов: 331)
    • Тип файла: jpg 9.jpg‎ (21.8 Кб, Показов: 349)
    • Тип файла: jpg 11.jpg‎ (16.4 Кб, Показов: 326)
    • Тип файла: jpg 10.jpg‎ (20.6 Кб, Показов: 334)
    • Тип файла: jpg 6.jpg‎ (16.5 Кб, Показов: 301)
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

2. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Khongur
    Вас признали не виновным, или 50 на 50?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

3. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Khongur
    Вас признали не виновным, или 50 на 50?
    по описанию никаких 50 на 50, а по факту все будет зависеть от показаний водилы хюндая: "сколько ударов в него было?", если 1, то виновник водила рено, если два, то 50 на 50...
    Сочувствую, хоть и повреждений не много, но неприятно...
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

4. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Khongur
    Терпения тебе и моё сочувствие! Судя по фото не так страшно. Железа на наш век хватит.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

5. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0
    Всем сочувствующим спасибо,
    да все не так страшно, но бампера все же менять надо (((
    тоже думал что сделают 50/50, но признали виновным водителя Рено, самое главное, что его машина прокатная - поэтому я первоначально почему то решил обратиться по КАСКО в страховую (чтобы сильно не гемороиться с компанией по прокату авто), а потом уже задним умом понял, что зря - надо было по ОСАГО, а на следующий год КАСКО дороже встанет ((
    Касательно водителя Хюндая - хорошая девушка, которая сначала решила, что это я её боднул, но увидев сзади меня машину поняла, что я её подтолкнул из-за Рено (у неё в прошлом была подобная история ))) )
    С одной стороны рад за неё, что у её машины вообще ничего нет - реально только маленькая царапина, а у меня раскололся передний бампер,
    с другой - ну почему не наоборот, хотя тоже ясно - безопасность для пешеходов превыше всего - вот и передние бампера легко ломаются (был со мной когда-то примерно такой же случай на лансере 8, но там весь перед у меня ушел в себя (капот прогнулся дугой, обе арки погнулись, бампер отвалился), а у Мерседеса МЛ только выхлопная труба поцарапалась).
    В принципе все оформили быстро 19-40 авария, 20-50 приехали ГАИ, в 22-00 разъехались.
    Вот возник маленький вопрос, что делать в следующей ситуации???
    Примерно в 20-20 приехал муж девушки, посмотрел, походил, поговорили с ним на высоких тонах немного и он успокоился, а потом он берет и садится в Хендай и отъезжает на метр, я
    даже не успел ничего сказать, он смотрит на бампер Хюндая (а там реально только царапина - светили фонарем) и говорит у нас к Вам претензий нет - мы уезжаем!?
    Я естественно говорю, а как мне передний бампер то чинить? Из-за кого он сломался и как мне все объяснять ГАИ?
    Он и отвечает, это Ваши проблемы, у нас все ок.
    Славо богу его жена сказала, что она никуда не поедет, и чтобы он ехал домой (как уже писал у неё был печальный опыт подобного ДТП, но там было штук 7-8 машин - паровозик).
    Так это чудак, садится опять в Хюндай и начинает сдавать назад, чтобы восстановить все как было, но вместо того чтобы потихоньку подкатиться, ощутимо так впечатывается в мой бампер - из-за этого бампер сильнее стал отходить слева от подкрылка, и раскол стал больше.
    После он просто садиться в свою машину и сваливает.
    Вот собственно возникает вопрос, что делать в таких случаях?
    Понятно, что если бы они вместе уехали - это уезд с места ДТП и прочее, но все же?
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    я бы сфоткала на телефон ДТП вместе с номерами всех участников, и если бы они смылись - накатала бы в ГАИ (а уж тем более после слов мужика девушки "ваши проблемы", ага)....
    хорошо, что девушка не послушала мужа и осталась на месте...

а так - пусть более опытные форумчане подскажут.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Khongur
    В любом случае ему должно грозить лишение на 1.5 года. Плюс, нужно было сразу свидетелей и очевидцев искать. Они бы подтвердили, что он задом сам в тебя въехал. В протоколе всё это зафиксировать. Даже водила Рено бы подошёл. И тебе бы тогда вообще не пришлось бы тратиться на ремонт. А может в этом месте езда задним ходом запрещена? Не на МКАДе?
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

8. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от Khongur Посмотреть сообщение
    а на следующий год КАСКО дороже встанет
    У меня страховка Ингосстрах, было ДТП, виновник другой, на новый год ничего не повысили, специально уточнял - т.к. не виноватый я
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

9. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    ГАИшникам не рассказывали про уезд-возвращение хюндая? если нет, то уже забить.
    самое интересное, что наказывается оставлением места ДТП водителем, ПРИЧАСТНЫМ К ДТП, а муж же просто "мимо проходил". Так что, еще не факт, что ему лишение грозило.

10. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0
    Только что вернулся со страховой (ВТБ Страхование), документы приняли, осмотр произвели. Теперь в течение 5 рабочих дней должны сделать направление на ремонт.
    В ГАИ вчера утром штамп на Справку № 748 поставили, а вот про Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении ничего не сказали,а я и забыл, так что пришлось еще раз туда ехать и забирать его и обратно ехать в С/К.
    Так что народ не забывайте Вам нужно 2 документа из ГАИ:
    - Справка № 748;
    - Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении
    Затем еще маленький совет, у меня Страхователем была жена, а я шел как Со-страхователь (или еще как то), короче для того чтобы Вы могли сами вести все дела со С/К Вам нужна доверенность на ведение дел со страховой компанией (либо надо везти Страхователя с собой, что иногда бывает не очень удобно) - вот прилагаю доверенность какую я сделал/нашел для себя )))

Девушка, принимавшая заявление сразу же сказала, что если буду брать деньгами, то их цены ниже минимум на 20-25% рыночных, а направление имеется только в 2 СТОА: Аванта Е105 (Очаковское шоссе,2) и Блок Иншуранс (ул. Перовская), никто ничего не слышал про них?
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

11. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    ощутимо так впечатывается в мой бампер
    решил поменять бампер за счет рено?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

12. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0
    я даже и не понял что это было - видимо жена ему что то сказала, вот он и разозлился, хотя машина тут причем? ,
    притом что машина у них достаточно новая и без повреждений
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

13. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    притом что машина у них достаточно новая и без повреждений
    Это только так кажется.

Вот у Астры задний бампер вздулся и цепляет кромку крышки багажника, что заканчивается истиранием ЛКП и цинка, а далее ржавчиной...

14. Местный Опытный Астравод Pe6eHoK на верном пути Аватар для Pe6eHoK
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     н597вн 197
    Так что народ не забывайте Вам нужно 2 документа из ГАИ:
    - Справка № 748;
    - Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении
    Затем еще маленький совет, у меня Страхователем была жена, а я шел как Со-страхователь (или еще как то), короче для того чтобы Вы могли сами вести все дела со С/К Вам нужна доверенность на ведение дел со страховой компанией (либо надо везти Страхователя с собой, что иногда бывает не очень удобно) - вот прилагаю доверенность какую я сделал/нашел для себя )))

Девушка, принимавшая заявление сразу же сказала, что если буду брать деньгами, то их цены ниже минимум на 20-25% рыночных, а направление имеется только в 2 СТОА: Аванта Е105 (Очаковское шоссе,2) и Блок Иншуранс (ул. Перовская), никто ничего не слышал про них?
    Ну во первых не всегда 2 документа выдают в ГАИ! Тут надо смотреть по самой справке, какие пункты у вас отмечены! Обычно определение выноситься на месте! Если группа то состовляется протокол а после группы постановление выноситься!
    ХМ... Блок иншуранс??? Блок Иншуранс ремонтирует рено если мне ни чего там не изменяет... Но могу и ошибаться. Тебя скорее всего направят в Блок АвтоДом! Одна малина, одни и теже мастера! Все в одном цеху =)
    а потом уже задним умом понял, что зря - надо было по ОСАГО, а на следующий год КАСКО дороже встанет ((
    Каска дороже у тебя не встанет так как у страховой будет возможность часть денег отбить со страховой виновника!
    А по осаго молодец что не пошел! Все равно тебе бы выплатили с учетом износа, 2 раза меньше чем ты поимел бы деньгами со своей страховой, да и не факт что выплата была бы вовремя! Так что бери направление на сервис и поезжай!
    Моя астра ща ждет запчасти, буду ремонтироваться в Блоке =)

У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    ГАИшникам не рассказывали про уезд-возвращение хюндая? если нет, то уже забить.
    самое интересное, что наказывается оставлением места ДТП водителем, ПРИЧАСТНЫМ К ДТП, а муж же просто "мимо проходил". Так что, еще не факт, что ему лишение грозило.
    Так если чё, муж сдал назад, ещё больше узуродовав бампер, а потом уехал. Это не оставление места ДТП?

16. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Так если чё, муж сдал назад, ещё больше узуродовав бампер, а потом уехал. Это не оставление места ДТП?
    но он же хотел уехать до того момента, как сдал назад. второй удар - второе дтп

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы парень сразу дал ментовским ориентир, то передний бампер за свой счет бы не чинил уже.

18. Местный Астравод nsNet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сорри за олдпостинг, но у меня встал "извращённый" юридический вопрос.

Итак, участник ДТП - жена, приезжает её муж (не участник ДТП) и увозит машину с места. т.е. он-то не покидал место ДТП, он не участник ни разу. выходит прав бы не отобрали (моральный аспект не рассматриваем, только правовой)

Что в таких ситуациях делать (кроме того, что считаю наличие видеорегистратора уже необходимо)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Автобобиль тоже участник. Даже, если не покидать место проишествия, а только чуть машины переставить или, скажем при вполне понятных условиях аварии, освободить проезд, то всё. Никто ДТП даже оформлять не станет. Либо по факту будет признан виновником тот участник, кто в одностороннем порядке убрал машину.

Цитата Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
    Что в таких ситуациях делать
    Свидетелей искать

20. Участник Начинающий Астравод v-tanke на верном пути Аватар для v-tanke
    Спасибо
    0 / 0
    Как ваши успехи в ремонте? Мне вот тоже на днях нужно выбирать между Авантой (правда, в Зеленограде) и Блок-иншурансом... Страшно от отзывов об Аванте.

21. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от v-tanke Посмотреть сообщение
    Как ваши успехи в ремонте? Мне вот тоже на днях нужно выбирать между Авантой (правда, в Зеленограде) и Блок-иншурансом... Страшно от отзывов об Аванте.
    День добрый,
    пока успехов нет, т.к. заканчивал кап ремонт квартиры и машина была нужна (возить материалы, проверять работу и прочее), то в сервис не ездил - решил после НГ.
    Вот только на той неделе из Москвы переехал в Королёв в наконец то отремонтированную квартиру ))))
    Сервис я выбрал Аванта Е105, т.к. жил в ЮЗАО, и думал поехать туда.

НО вчера случился очередной страховой случай! млять (сорри)
    Возвращаясь домой, из Москвы в Королев, примерно в 23-30 въехал в зад БМВ Х-3.
    Т.к. вечером дорога была свободна все двигались достаточно быстро, ехал по крайней левой полосе, Икс 3 шел через одну машину впереди.
    После того как пересекли МКАД, Икс решил уйти из крайней левой на 2 полосы вправо. Поднялись в горку, и тут Икс из 2 полосы прыгает сразу же на крайнюю левую, передняя машина успевает уехать, а я не успеваю оттормозиться - оказалось впереди авария (фура притерла 99). После удара Икс еще метров на 50 уезжает и останавливается. Оттуда выходит девушка и говорит. "Увидела фуру, решила лучше зад подставлю чем сама влечу". Хотя она успевала бы оттормозиться и нормально перестроиться, но сделала как сделала.
    В итоге ГАИ признала меня виновным "не соблюдение дистанции".
    Теперь 26 числа ехать в Пушкино за постановлением и ждать новое направление на ремонт.
    вот только куда: Аванта Е105 (Очаковское шоссе,2) и Блок Иншуранс (ул. Перовская), пока еще не выбрал.
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

22. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день,
    хочу рассказать как продвигаются дела и спросить совета, раньше машины не бил и в сервис обращался только по ТО.
    ну вот я и сдал сегодня машину в сервис на ремонт ))))
    когда подавал документы по 2-ой аварии страховая уже поменяла сервис для ремонта OPEL и меня перевели в АВАНТУ на Кутузовском
    До конца апреля ездил битый, т.к. не хотелось болтаться в электричках зимой в холод и снег, в 20 числах апреля съездил в АВАНТу на первичный осмотр, после осмотра сервис направил документы и фото в страховую. Страховая долго рассматривала данный пакет документов и после майских праздников заявила, что нужно, чтобы независимый эксперт съездил и проверил то, что насчитал сервис. Все проверили только к 20 мая, вот только приходилось как всегда в России педалировть самому все процессы между сервисом, страховой и экспертами. Но все же ответы экспертизы и страховой терялись по дороге в сервис, и время от времени у сервиса пропадала связь (Интернет и какая то спец программа). Поэтому момент заказа деталей сервисом завис до июня. И уже казалось, что все - осталось дождаться деталей и ремонта в течение 10 дней.
    Но и это еще не все, 7 июня у припаркованной машины около работы (рядом камеры) украли накладку левого зеркала и умудрились сломать кронштейн - в результате зеркало болтается и держится только за счет проводки и получается новое обращение в страховую (а камеры ничего не видели, деревья мешали). Слава богу по договору одну деталь можно без справок.
    Ладно вроде бы все согласовали между страховой и сервисом (правда тоже с приключениями) и сегодня я сдал машину в сервис - вердикт 14 дней минимум без машины.
    Казалось бы все ок, пока мне в 18 часов не позвонили с сервиса и озвучили следующее:
    по ВИНу они заказали фары - КСЕНОН, а у меня стояли галогены, "спасибо" предыдущему хозяину, ну и сам дурак, но пробил вовремя покупки и катался с галогенами 1,5 года довольный.
    Я в ксеноне полный ноль, вопрос следующий:
    На сервисе имеются для машины 2 ксеноновые фары, в машине соответственно ничего нет - ни блоков, ни стартеров, ни ламп (может еще что надо, точнее, что вообще надо?)
    Что ставить в машину ксенон или галоген?
    Если ксенон, то возникают мои расходы на приобретение всего что надо для ксенона и все работы насколько я понимаю по установке всего ложатся на меня (по телефону сказали что будет дорого, у них фара в комплекте со всем стоит 45 тысяч плюс еще работы по установке).
    Если галоген - надо будет дополнительно согласовывать со страховой данные изменения и ожидать приезда новых галогенов, и разбора с электрикой т.к. старые фары китайские как оказалось.
    Что посоветуете?
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

23. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Пусть поставят тебе ксенон, потом сам докупишь блоки розжига и лампочки. На автокоррректо озабей . В любом сервисе подключат
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Если по страховке ставят ксенон - отлично, докупишь блок разжига и лампы, если их в фаре не будет, эт не дорого)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

25. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0
    понятно что ксенон лучше, вопрос во сколько все это станет и что нужно купить?
    насколько я понимаю в сервисе сейчас только 2 фары, помимо этого нужно купить:
    - 2 лампы D2S;
    - 2 блока розжига;
    - 2 игнитора;
    - что еще?????
    что то еще? нифига не понимаю что нужно, кстати Вива Испаньол !!! ))))
    кстати а разве омыватели фар не нужны? или как их правильно назвать
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

26. Участник Астравод Ivan-Ivan на верном пути Аватар для Ivan-Ivan
    Спасибо
    0 / 0
    блок розжига на астру h gtc (фары линза) мне встал в 7500 за шт......
    лампы смех - 500 р.
    игнитор - 2000
    менял зимой после того как олени на мойке решили пролить бачок омывателя кипятком чтоб отмерз в -25)
    COSMO-GTC-Z18XER-AT '07 +++
    COSMO - J - A14NET-6AT '12 +++
    COSMO - J - A16XER -6AT '11 +++

27. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0
    Итак маленький отчетик )))
    сдал машину как уже писал 27 июня
    3 июля привез в Аванту на Кутузовском 2 галогеновые фары Depo (предварительно с ними согласовал их установку и то, что я заберу ксеноновые фары) - сказали 8 июля машина будет готова, казалось все ок, но рано радовался )))))
    6 июля позвонил им, хотя обещали сами это сделать - машина не будет готова в воскресенье 8 числа, приезжайте во вторник 10 июля к 19-00, ну да ладно, с одной стороны был готов к этому, но надежда теплилась ))
    10 июля - звоню им, не могут найти машину, но скорее всего все сделано (другой менеджер), через час опять звоню - ура машина нашлась, но машина сегодня не будет готова - приезжайте завтра, все будет готово точно к 19-00, начинаю понемногу нервничать )
    11 июля - утро начинается как всегда с моего звонка - машина будет точно готова сегодня в 19-00, приезжайте. Казалось бы все ок, но в 17-00 звонок от Аванты - машина не будет готова, но завтра 100%
    12 июля - звонок от меня в Аванту М1 на Кутузовском (пишу специально полное наименование, чтобы можно был найти "салон-сервис-герой" - антигерой), ответили, что все будет готово к 19-00.
    Приезжаю к 19-00, жду менеджера 25 минут, наконец-то он освободился и мы пошли смотреть машину...
    В итоге не сделано следующее:
    1) зеркало левое внешнее - не установлено, как привез скрепленное скотчем, так и стоит
    2) парктроники - один провод стелется по земле
    3) уплотнитель капота -отсутствует
    4) лампочка габаритов правая - не горит
    5) уплотнитель левой задней двери - оторван
    6) подкрылки задние левые и правые - не установлены
    7) подсветка номера левая - не горит
    8) ксеноновые фары - как было обещано не сделали, в багажнике не лежат
    9) уплотнитель подфарный левый и правый - не стоит
    И это на машине, которую они подготовили для сдачи клиента (про грязь в салоне и в багажнике даже говорить не хочется) !!!???
    Менеджер не знает почему такое произошло, но тщательно записывает косяки и зовет старшего - проходит минут 30 - приходит старший из Кузовного ремонта и говорит "да косяки есть, наша вина" и больше ничего, стоит и молчит. В результате практически 40-минутного "общения" меня заверили, что все будет сделано завтра (в пятницу 13-го), кроме бокового зеркала, т.к. для него надо заказывать новый моторчик зеркала, т.к. старый для него не подходит (об этом они узнали перед моим приездом!?). Взял у него расписку с обещанием о выполнении и уехал, т.к. никого из руководства уже нет - 21-25.
    13 июля - утренний звонок от меня в страховую и быстрое с моей стороны согласование с ней моторчика зеркала - утренний звонок в сервис, сильное удивление с их стороны, что все согласовано, обещание что все будет сделано к вечеру.
    19-00 я приезжаю к ним, через полчаса они приводят меня к машине - из всего списка готово только: заклеен уплотнитель задней двери, привезли ксенон и как и обещали полирнули машину, немного - все!!!!!!
    Лампочки меняли при мне, провод парктроника они просто отрезали и спрятали - датчик не нашли, уплотнитель капота и подкрылки задние не сделали т.к. их УКРАЛИ!!! Они будут разбираться кто и когда, посмотрят камеры, но сейчас их не установят - их нет физически у них вообще!!!
    в Итоге решил забрать машину, пока они закажут и к ним приедут:
    1) моторчик зеркала
    2) уплотнитель капота
    3) подкрылки задние
    4) уплотнитель подфарный
    Прошло еще минут 30, после мытья и пылесоса, машина ждет на парковке, но что мыли, что не мыли, что пылесосили, что не пылесосили, как было грязно так и осталось, единственное протерли панель точно.
    Перед отъездом решил проверить машину, открыл капот - не присоединен патрубок воздуховода, который идет от радиатора кажется к воздушному фильтру, хомутов нет; и еще левый передний поворотник не горит. Ладно патрубок соединили, хомуты слава богу нашлись (а время уже 21-30 и все ушли), лампочку уже не нашли, сказали заменят когда приеду в следующий раз.
    В субботу решил сам поменять лампочку поворотника, а там оказалась вместо лампочки H21W лампочка 12V10W!!!

Что можете посоветовать и скажите о качестве обслуживания?
    Последний раз редактировалось Khongur; 15.07.2012 в 08:50.
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

28. Местный Астравод thiefbyte на верном пути Аватар для thiefbyte
    Спасибо
    5 / 0
    незя с такими по хорошему... сами же не хотят) угрозы, суды должны сделать свое дело. Не. ну пардоньте, уже 3 недели обещаниями кормят, хотя там работы на пару дней...

29. Участник Астравод Khongur на верном пути Аватар для Khongur
    Спасибо
    0 / 0
    Народ что посоветуете сделать, как можно сервис наказать?
    Astra H 5d, 2007 1,8AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)