knopochka писал(а):
DorogaYa писал(а):
Я найду тебе лучшую машину Быстро и без каких либо проблем Тел 8903-122-52-84
продам любую очередь быстро и не дорого
Во-первых: с клиентами напрягов нет и не было;
Во-вторых: у нас никогда никто не занимался продажей очередей!
В -третих: мне лично продажей очередей заниматься совершенно нет интереса. Мой основной интерес - это счастливый клиент! Для меня это гораздо важнее. Если для Вас главное - деньги, вперед! Только в один прекрасный момент это будет более чем недостаточно. Самая высшая потребность у человека - эта самоактуализация (если вы не знаете). В общем обидно было очень читать вышенаписанное...
Сообщение от knopochka
Я найду тебе лучшую машину Быстро и без каких либо проблем
и где же Вы находите лучшие машины без проблем и очередей???
Ваш основной интерес-это полученный процент от продажи машин...если бы было не так, вы бы тут себя не рекламировали
Ваш основной интерес-это полученный процент от продажи машин...
Продать очередь, тем самым взяв беспроцентный кредит от несчастного ждуна... в размре предоплаты.. а в договоре можно прописать все что угодно, но опять же не в пользу покупателя... вообще система заказа гнилая у нас.. штрафные санкции просто смешные.... 0.1% от суммы задатка в день с 1000у.е. задатка получаются центы.... причем срок договора 120 дней...это бред!! Нафига тогда нужны салоны, если придя в него нет машин???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я найду тебе лучшую машину Быстро и без каких либо проблем
2006 г.в.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mitja Мне так непоказалось.. как и все салоны дженсера...
Я заказала в км/ч, но только потому, что там быстрее всего привезут нужную мне машину - толковым оказался только третий менеджер - первый похамливал и вроде как большое одолжение делал, когда с нами общался, вторая же просто ничего не понимала и порола какую-то полную чушь.
Думаю, не стоит вам этого делать. А также заниматься здесь саморекламой, и вот так легко на "ты" с клиентом... В общем, несолидно как-то "впариваете" Опель.
Опель "впаривать", как вы говорите, нет смысла, т.к. на сегодняшний день я не вижу ни одного достойного конурента Астре. Саморекламой заниматься мне тоже не нужно. Почему с Клиентом? Я ответила человеку в форуме на вопрос о покупке Опель Астра. При чем тут клиент и продавец?..не понятно...