Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: У какого дилера покупать Астру???

1. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DorogaYa
    knopochka писал(а):
    DorogaYa писал(а):
    Я найду тебе лучшую машину Быстро и без каких либо проблем Тел 8903-122-52-84

продам любую очередь быстро и не дорого

Во-первых: с клиентами напрягов нет и не было;
    Во-вторых: у нас никогда никто не занимался продажей очередей!
    В -третих: мне лично продажей очередей заниматься совершенно нет интереса. Мой основной интерес - это счастливый клиент! Для меня это гораздо важнее. Если для Вас главное - деньги, вперед! Только в один прекрасный момент это будет более чем недостаточно. Самая высшая потребность у человека - эта самоактуализация (если вы не знаете). В общем обидно было очень читать вышенаписанное...
    Цитата Сообщение от knopochka
    Я найду тебе лучшую машину Быстро и без каких либо проблем
    и где же Вы находите лучшие машины без проблем и очередей???

Ваш основной интерес-это полученный процент от продажи машин...если бы было не так, вы бы тут себя не рекламировали
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ваш основной интерес-это полученный процент от продажи машин...
    Продать очередь, тем самым взяв беспроцентный кредит от несчастного ждуна... в размре предоплаты.. а в договоре можно прописать все что угодно, но опять же не в пользу покупателя... вообще система заказа гнилая у нас.. штрафные санкции просто смешные.... 0.1% от суммы задатка в день с 1000у.е. задатка получаются центы.... причем срок договора 120 дней...это бред!! Нафига тогда нужны салоны, если придя в него нет машин???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Я найду тебе лучшую машину Быстро и без каких либо проблем
    2006 г.в.
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Астравод Mitja на верном пути Аватар для Mitja
    Спасибо
    0 / 0
    Рекомендую Дженсер Люберцы, вполне адекватный салон, как мне показалось.
    Astra 1,6 5d black subfear

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Mitja Мне так непоказалось.. как и все салоны дженсера...

6. Новичок Новичок ettel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказала в км/ч, но только потому, что там быстрее всего привезут нужную мне машину - толковым оказался только третий менеджер - первый похамливал и вроде как большое одолжение делал, когда с нами общался, вторая же просто ничего не понимала и порола какую-то полную чушь.
    Astra 1.8 AT 5d Cosmo Pannacotta

7. Новичок Новичок DorogaYa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей S
    DorogaYa
    Вы просто разместили объяву?

Думаю, не стоит вам этого делать. А также заниматься здесь саморекламой, и вот так легко на "ты" с клиентом... В общем, несолидно как-то "впариваете" Опель.
    Опель "впаривать", как вы говорите, нет смысла, т.к. на сегодняшний день я не вижу ни одного достойного конурента Астре. Саморекламой заниматься мне тоже не нужно. Почему с Клиентом? Я ответила человеку в форуме на вопрос о покупке Опель Астра. При чем тут клиент и продавец?..не понятно...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)