Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Покупаю Астру! Прошу совета как лучше сделать!

1. Участник Начинающий Астравод blatnou на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покупаю Астру! Прошу совета как лучше сделать!

Здравствуйте,Товарищи!
    Решился на приобретение Астры,и сейчас ломаю голову как лучше сделать чтобы потом не жалеть,поэтому и решил обратиться за дельными советами.
    Хочу 1.4Т АТ Космо+Обзор и освещение+USB белого цвета.
    Объехав несколько близлежащих салонов Опель и пообщавшись попал в затруднительное положение.
    Хочу авто к началу лета-май,начало июня.Дилеры говорят,что если авто заказывать в производство,то на май я могу не успеть.Поэтому нашли аналогичный авто,который по словам дилера уже собирается на заводе (статус он сказал то ли 33 то ли 38),но он без Обзора и освещения и будет по его словам точно в начале мая-я внес предоплату.
    Потом посетив Тринити Моторс (14 км МКАД) и поговорив там-мне сказали,что авто можно заказать и я его получу в мае с теми опциями которым мне нужны.
    Вот хочу у вас поинтересоваться как лучше сделать!
    Не знаю почему,но мне кажется датчик света,датчик дождя и само затемняющиеся зеркало весьма нужными,без них не хотелось бы.
    С другой стороны настораживает и смущает,что из 5 посещенных дилеров лишь один готов взять заказ на авто и доставить его в мае.
    Как быть, товарищи?

2. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Когда я думал заказывать авто, мне говорили про минимум 6 месяцев ожидания... Хотя это с поправкой на доставку в 2-3 недели в наши сибирские края. Ну так как это минимум, то могут и не успеть...
    ix35

3. Местный Астравод J-User на верном пути Аватар для J-User
    Спасибо
    0 / 0
    В Москву быстрее доставляют. Из личного опыта - при заказе тоже говорили 6 месяцев, а машина пришла через 2. Хотя это очень быстро. Обычно 3 месяца...

п.с. "Обзор и освещение" - очень удобная штука!

Opel Astra J Turbo 1.4AT Cosmo + GAR + TSQ + WPG + J71 + KTA

4. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    blatnou
    ИМХО, обзор и освещение штука не первой необходимости, если у тебя ее не будет и жалеть об ее отсутствии ты не станешь, НО! если закажешь, будешь доволен ее удобством..) так со многими автомобильными "мелочами-опциями". а так, из собственного опыта: когда покупал авто думал насчет этого диллера (недалеко живу), но в инете прочитал много негативных отзывов, что задерживают машины, птс и т.п. и в итоге выбрал другого дилера.. удачи!)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

5. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от blatnou Посмотреть сообщение
    +USB белого цвета
    Врядли получится получить порт USB белого цвета....
    С другой стороны настораживает и смущает,что из 5 посещенных дилеров лишь один готов взять заказ на авто и доставить его в мае.
    Тут возможно есть зависимость от квот конкретного дилера...
    Не знаю почему,но мне кажется датчик света,датчик дождя и само затемняющиеся зеркало весьма нужными
    Не знаю, я бы их прям нужными не назвал, если есть - хорошо, нету - да и пес с ними, просто прикольные фишки. Именно на эти опции я бы внимания не обращал. Но это ИМХО...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Пакет "Обзор и освещение" очень (подчеркиваю, очень!) нужная вещь. Самозатемняющееся салонное зеркало - мега удобная штука. Реально помогает... Да, при отсутствии этого пакета на машине всегда будет что-то гореть, либо ДХО, либо габариты. Отключить их не получится (в какой-то теме здесь уже обсуждали). Дворники с этим пакетом работают адекватно, при редком моросящем дожде нет необходимости периодически дергать переключатель. В общем, я за пакет..... По поводу дилера, который обещает с этим пакетом в мае. А он готов прописать данный срок в договоре? Или это всё на словах, типа "мамой клянусь"?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Опции надо брать. Однозначно.

8. Кстати по поводу Тринити на 14км: свою машину я получил именно в те сроки, которые были оговорены, однако выбирал я из предзаказанных.
    Astra J 1.4T AT Cosmo Black

9. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заказывал машину в тринити 14км с нуля, получил через 3 месяца

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

10. Заказывал авто в 09.01.2012. Дилер сказал, что будет в мае (в договоре время взял с запасом до июня). Спустя 3 недели узнал, что авто встанет на конвейер в начале февраля. После этого (со слов манагера), авто прибудет в салон приблизительно через месяц, то есть в начале марте. Итого получается всего 2 месяца. Заказывал 1.6 атм механика woterwold blue (как то так), cosmo, AFL+, и пару допов. Кстати, из-за AFL+ и дополнительных подушек безопасности заказывал авто с нуля, а не брал то что было в наличии. Так что думаю в Москве машинку должны до мая привести.

11. Е-е-е) Астравод ashvain на верном пути Аватар для ashvain
    Спасибо
    0 / 0
     *403** 190
    берите с пакетом..не пожалеете!
    Welcome to social networks vk , fb or on my web page !

12. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте,Товарищи!
    Решился на приобретение Астры,и сейчас ломаю голову как лучше сделать чтобы потом не жалеть,поэтому и решил обратиться за дельными советами.
    Хочу 1.4Т АТ Космо+Обзор и освещение+USB белого цвета.
    Объехав несколько близлежащих салонов Опель и пообщавшись попал в затруднительное положение.
    Хочу авто к началу лета-май,начало июня.Дилеры говорят,что если авто заказывать в производство,то на май я могу не успеть.Поэтому нашли аналогичный авто,который по словам дилера уже собирается на заводе (статус он сказал то ли 33 то ли 38),но он без Обзора и освещения и будет по его словам точно в начале мая-я внес предоплату.
    Потом посетив Тринити Моторс (14 км МКАД) и поговорив там-мне сказали,что авто можно заказать и я его получу в мае с теми опциями которым мне нужны.
    Вот хочу у вас поинтересоваться как лучше сделать!
    Не знаю почему,но мне кажется датчик света,датчик дождя и само затемняющиеся зеркало весьма нужными,без них не хотелось бы.
    Как быть, товарищи?
    Я бы не верил ТРИНИТИ!!!!!На своей шкуре это проверил, они все обещают и обещают а на деле 0!!!!!
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

13. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все зависит от манагера...
    у меня манагер тоже была недалекого ума, а вот старший манагер - мужик толковый, через него всегда достоверную инфу узнавал

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

14. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    если будете тонировать, имейте ввиду, что самозатемняющееся зеркало в таком случае будет работать намного менее эффективно до такой степени, что уже как бы и не нужно. все перечисленные опции имхо не столь заметно играют роль, как допустим ксенон.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

15. Местный Астравод Карыч 79 на верном пути Аватар для Карыч 79
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы обощолся без этих опций' и взял то что точно преедет). А если чесно я даде не знаю что это за самозатемняющеесе стекло' как оно воооще действует?
    Обладатель Турбо_кисы 1.4 (J) Enjoy + пакет Enjoy трансформация салона, кожанный руль, парктроник, люк, !

16. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Очень удобные функции. И я советую их подождать даже до конца июня - начала июля (если такая ситуация возможна). Датчик света,датчик дождя и само затемняющиеся зеркало - не главные, но очень полезные функции. Это твой комфорт и наслаждение в машине.
    Тебе не надо постоянно нажимать на ручку включения/переключения щеток. Датчик сам разберется, когда и с каким интервалом им работать (выставь только чувствительность и все...). Она сейчас не сильно нужна, но ведь наступит весна или осень... когда дождь, особенно мелкий, когда мимо проезжающая ГАЗЕЛЬ тебе все лобовое "омывает" из лужи и т.д. Необходимость отвлекаться во время движения на такие мелочи - отпадает.
    А самозатемняющее зеркало - вообще класс! Как вариант, тебе предложат рычажок поворота зеркала (это тоже удобно, но в этом случае весь свет приломляется и попадает на "потолок" и сидишь, как в аквариуме освещенный) + сейчас свет фар стал очень ярким. Все производители пытаются улучшить свет (даже простые фары "слепят" ) Про ситуации, когда за тобой едут джипы, газели, пикапы и т.д. и когда еще до кучи у них стоит ксенон... я вообще не говорю... Зеркало затемняется так, что можешь рассматривать ксенон Range Rover в такое зеркало. Оно зеленеет моментально. Ничего глазам не будет. Опять же +, т.к. "мониторить" что у тебя сзади можно, а с рычажком - нельзя.
    Всегда хочется побыстрее получить машинку и ездить... начало лета - отличная пора, но из-за того, что ждать не хочешь лишиться некоего комфорта на последущие годы - считаю неразумным.
    Может, немного сумбурно описала ощущения... но сейчас, имея такие функции, понимаю.. как же все это удобно!

Если время поджимает, как вариант - можешь заказать 2 машины. Там же совсем небольшая предоплата. Какая приедет раньше, такую и возьми. Потеряешь немного, зато если с "датчиками" придет вовремя, как и обещают в Тринити, точно не пожалеешь.
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)