Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Иногда не заводится...

1. Иногда не заводится...

Проблема такая.. Заводится, потом сразу же глохнет и на приборах начинает мигать ключ.
    При повторной попытке завестись она никак не реагирует... При повороте ключа только что-то как будто щелкает где то сзади.
    С чем может быть связана данная проблема?
    Повторяется с непонятной периодичностью... Могу месяц ездить нормально, а бывает за неделю раза 2 повторяется...
    Никто не сталкивался?

2. Участник Астравод Банкир на верном пути Аватар для Банкир
    Спасибо
    0 / 0
    Была такая бодяка.
    1. Пробуй заводить вторым ключем
    если повторяется берешь карточку с кодами и едешь к дилеру. Они тебе перепрошивают иммобилайзер и два ключа.
    Все делается по гарантии.
    Если не помагает тоды предстоит замена сим модуля.
    Сканом тебе найдут ошибку которая називается " отсутствие связи между ключем и модулем". Желательно с данным траблом не затягивать. А то в один прекрасный момент не заведешь совсем.
    OPEL ZAFIRA 1.8MTA 19.12.06

3. Гарантии уже нету.. На сервисе мне сказали что возможно накрывается не помню точное название какой-то электронный блок управления, который находится сзади...

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    У меня было. Был плохой контакт в разьеме под рулем, разобрал, пошевелил, все стало ОК!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)