Фирму стоило назвать "Грубый жук".
несколько раз обращался в эту конторку - иногда хорошо обслуживали, иногда скверно... три раза срывали заказ по времени - то бумага кончилась, то с полосами фото печатают (дважды). На посьбу перепечатать фото с полосами жесткий отказ. После обращения к руководителю ответ был мягче - обратитесь в другую фирму.
Вместо того чтобы привлекать клиентов качеством они "пинают" клиента, но ведь сейчас не 80-90 годы - можно обратиться и в другую фирму.
Ответить
Олеся
24 февраля 2011
согласна с предыдущем отзывом,абсолютно не компетентный персонал им бы в другом месте работать,но явно не с клиентами
Ага, одну уже испортил попытался без монтажной пленки приклеить, не получилось собираюсь в специализированный магазин заехать купить пленку так как без нее я думаю бесполезно приклеивать все равно криво получиться
Нет брат не выйдет вначале надо верхний слой от букв оторвать потом наклеить монтажную пленку на буквы , потом данную пленку отдираешь вместе с буквами, все буквы должны приклеиться на пленку причем все должны быть ровнёхонько, а уж потом монтажная пленка с буквами приклеивается на авто. Короче так долго объяснять надо это увидеть и сразу понятно будет .
Нет брат не выйдет вначале надо верхний слой от букв оторвать потом наклеить монтажную пленку на буквы , потом данную пленку отдираешь вместе с буквами, все буквы должны приклеиться на пленку причем все должны быть ровнёхонько, а уж потом монтажная пленка с буквами приклеивается на авто. Короче так долго объяснять надо это увидеть и сразу понятно будет .
Ага, одну уже испортил попытался без монтажной пленки приклеить, не получилось собираюсь в специализированный магазин заехать купить пленку так как без нее я думаю бесполезно приклеивать все равно криво получиться
Нашли магазин?
Я кругом весь дом пр.Октября 24 обошел - не увидел следов автомагазина.
со стороны двора - 3 подъезда, с торцов пусто, с проспекта солярий да банк...
Короче мучался, мучался, еще пару наклеек испортил.Плюнул да поехал в специализированный магазин отдал 50 рублей и красивая девушка наклеила данную наклейку за 5 минут, так вот что получилось зацените вроде классноФото475.jpgФото476.jpgФото477.jpg