как буду в ваших краях тоже готов забрать наклейку...как раз повод будет заглянуть к вам в магазин...
ну а с меня реклама в моих краях вашего магазинчика
-Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
Изготовление мембраны клапанной крышки
Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха
первый вариант - оригинал
второй - линия обводящая есть
IMHO, оригинал излишне изящен быстреее от моек и т.д. сойдет со стекла
Желтые были другого шрифта, более широкого, у меня больше 2 лет продержалась (на стекле теперь видно, где наклеено было - там гладкое осталось, а остальная часть уже запескоструилась со временем...)
"там где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть"
так говорилось древними...
Делай как считаешь нужным, Немец-Уфа, толстые силуэты, наверное, плоттеру проще резать будет...
кого не устраивает халява - закажите себе как нравится за свою денюжку...
по мне так "нравится / не нравится" в таком ракурсе выглядит как минимум свинством.
вам делают, а вы еще и нос воротите.
"там где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть"
так говорилось древними...
Делай как считаешь нужным, Немец-Уфа, толстые силуэты, наверное, плоттеру проще резать будет...
кого не устраивает халява - закажите себе как нравится за свою денюжку...
по мне так "нравится / не нравится" в таком ракурсе выглядит как минимум свинством.
вам делают, а вы еще и нос воротите.
Я конечно все понимаю и на личности переходить не хочу,но дорогой мой друг если ты внимательно прочитаешь переписку,то увидишь что человек который это все хочет осуществить,он спрашивает мнение и советуется,никто ему его не навязывает,не спрашивал бы никто бы ничего не говорил!!А твое понимание и громкие словечки оставь при себе,к чему ты это говоришь,я не понимаю!ИМХО
все тогда окончательно завтра нарезаю с длиной 20 см, если кому-то требуется меньше пишите или звоните лично. Как будут лежать в магазинах - обязательно Вам сообщу, т.е. 1го числа здесь думаю будет запись.
моя наклейка 11см ,поэтому наверное Юра-kekc прав,минимум 20 надо делать
Желтые наклейки клеились на заднее стекло по верхнему краю, под дублирующим стопарем.
Размер ПО ВЫСОТЕ был такой, чтобы задним дворником не цепляло, а ШИРИНОЙ - пропорционально шрифту, ессно.
В итоге и обзор не закрывает и видимость максимально возможная.
В обсуждаемой тут наклейке пропорции 3*20 примерно...
Насколько просвет над зоной очистки у J-ки и H-ки отличается?
10 числа как раз собираюсь в уфу.прошу резерва на одну белую наклейку, а то обидно будет - приеду, а наклейки разобрали...
и еще вопрос: где можно затонироваться в уфе?
-Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
Изготовление мембраны клапанной крышки
Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха
Народ, я с вами!
Моя наклейка старенькая уже, еще желтенькая, но отвалился только значек, буквы все на месте
Белую уже давно хочу, руки не доходят только...
ребят перед всеми извиняюсь. 29го числа отдал на нарезку в сеть Добрый жук, до сих пор мне его не сделали, завтраками кормят уже очень долго(то макет не в кривых, то винил не могли привезти в производство). В очередной раз перенесли время на завтрашнее утро. Времени на контроль их работы в связи с открытием новой точки абсолютно не было.