-1.5 см клиренса, более жесткие пружины, кнопка спорт Еще может стоять ИДС+, т.к. доплата была всего 6.5тр и многие ставили, а там еще руль более тугой с изменяемым усилием, аморты тогда другие более навороченные с системой непрерывного демпфирования. А просто спорт подвеска шла на всех 3хдверках (но без спорта)
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Теком Если они умирают, но их не меняют или меняют на обычные, то на приборке надо гасить ошибку и они ездят в авариийном режиме. в принципе ничего страшного, но жестко будет (на 18" пофиг правда). Посмотрите датчики ускорений под капотом около крыльев с двух сторон. Ну или Оп-ком опять же. Чисто внешне хз как отличить, д.б. 2 клапана около штока.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Самое простое - при открытии водительской двери должна зажигаться пиктограмма ИДС на приборке.
Поверни колеса и посмотри - подключаются ли к аммо провода)))
OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))
ЖорЭс
Не к аккуму, а к аммортизаторам. Ко всем четырем. Но на передних легче увидеть - достаточно повернуть колесо. Только учти, что там еще тормозной шланг есть и провод датчика АБС
При включении зажигания у тебя скорее всего пиктограмма ESP загорается (машинка на скользкой дороге в треугольнике). Пиктограмма ИДС+ выглядит вот так: IDS+, только желтого цвета
OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))
нет я вас всех обманул)ничего у меня не загорается при зажигании))) я попутал когда оп-комом баловался)))) вот тогда она у меня помигала и все)))) и к аммо идет один провод скорее всегог это АБС)) так что у меня просто спорт подвеска и немного занижена))