Показано с 1 по 10 из 10

Тема: спорт подвеска вопрос

1. Местный Астравод ЖорЭс скоро станет знаменитостью Аватар для ЖорЭс
    Спасибо
    1 / 0

спорт подвеска вопрос

Пробил Вин номер и узнал что у меня присутствует спортивная подвеска! что это значит и чем она отличается от других!!?

Не пинайте если тема уже была

OAH TwinTop Z20LER 6МТ)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    -1.5 см клиренса, более жесткие пружины, кнопка спорт Еще может стоять ИДС+, т.к. доплата была всего 6.5тр и многие ставили, а там еще руль более тугой с изменяемым усилием, аморты тогда другие более навороченные с системой непрерывного демпфирования. А просто спорт подвеска шла на всех 3хдверках (но без спорта)
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

3. Местный Астравод ЖорЭс скоро станет знаменитостью Аватар для ЖорЭс
    Спасибо
    1 / 0
    ну вот как раз у меня все ето есть, а как проверить какие аморты, с швы или без?? может фотки днища есть у кого...

OAH TwinTop Z20LER 6МТ)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Теком Если они умирают, но их не меняют или меняют на обычные, то на приборке надо гасить ошибку и они ездят в авариийном режиме. в принципе ничего страшного, но жестко будет (на 18" пофиг правда). Посмотрите датчики ускорений под капотом около крыльев с двух сторон. Ну или Оп-ком опять же. Чисто внешне хз как отличить, д.б. 2 клапана около штока.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

5. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Цитата Сообщение от ЖорЭс Посмотреть сообщение
    а как проверить какие аморты,
    Самое простое - при открытии водительской двери должна зажигаться пиктограмма ИДС на приборке.
    Поверни колеса и посмотри - подключаются ли к аммо провода)))
    OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

6. Местный Астравод ЖорЭс скоро станет знаменитостью Аватар для ЖорЭс
    Спасибо
    1 / 0
    у меня заграется пиктограмма ИДС только при зажигании!! и что за провода должны идти к аккуму???

OAH TwinTop Z20LER 6МТ)

7. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    ЖорЭс
    Не к аккуму, а к аммортизаторам. Ко всем четырем. Но на передних легче увидеть - достаточно повернуть колесо. Только учти, что там еще тормозной шланг есть и провод датчика АБС
    При включении зажигания у тебя скорее всего пиктограмма ESP загорается (машинка на скользкой дороге в треугольнике). Пиктограмма ИДС+ выглядит вот так: IDS+, только желтого цвета
    OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

8. Местный Астравод ЖорЭс скоро станет знаменитостью Аватар для ЖорЭс
    Спасибо
    1 / 0
    вот именно это иконка и загорается при том когда вставляешь ключ и вкл зажигание буквально на пару сек загорается эта иконка а потом пропадает и все!

OAH TwinTop Z20LER 6МТ)

9. Местный Опытный Астравод kayffman на верном пути Аватар для kayffman
    Спасибо
    0 / 0
     *943** 36
    Цитата Сообщение от ЖорЭс Посмотреть сообщение
    вот именно это иконка и загорается при том когда вставляешь ключ и вкл зажигание буквально на пару сек загорается эта иконка а потом пропадает и все!
    так и должно быть

10. Местный Астравод ЖорЭс скоро станет знаменитостью Аватар для ЖорЭс
    Спасибо
    1 / 0
    нет я вас всех обманул)ничего у меня не загорается при зажигании))) я попутал когда оп-комом баловался)))) вот тогда она у меня помигала и все)))) и к аммо идет один провод скорее всегог это АБС)) так что у меня просто спорт подвеска и немного занижена))

OAH TwinTop Z20LER 6МТ)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)