Ну лексусы и финики в расчёт не берём, а вот весь японский С класс отстой. Как по дизайну, так и по материалам.
Про С класс согласен, только не про дизайн, Сивко, Ланцер намного красивее, чем Пежо\Ситро или шкода. А когда в 2006 5D появился это вообще фурор был, его либо обожали либо ненавидели - равнодушных не было.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Про С класс согласен, только не про дизайн, Сивко, Ланцер намного красивее, чем Пежо\Ситро или шкода. А когда в 2006 5D появился это вообще фурор был, его либо обожали либо ненавидели - равнодушных не было.
Насчет Лансера уж ну вообще не соглашусь. Для меня он как был уродом, так и остался. У всех вкусы разные.
А потому из всего японопрома из С-класса более-менее интересен разве что Цивик 5Д. Да и то - явно не качеством материалов, а внешним и внутренним дизайном. Правда, года через 3 после появления этого Цивика я совсем остыла и даже не смотрю в сторону этого авто. Приелось, как и все остальное.
А уж если смотреть Лансер или Пыж и Ситро, то для меня Пыж/Ситро намного привлекательней выглядят.... а уж качество материалов и подавно далеко впереди.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Насчет Лансера уж ну вообще не соглашусь. Для меня он как был уродом, так и остался. У всех вкусы разные.
А потому из всего японопрома из С-класса более-менее интересен разве что Цивик 5Д. Да и то - явно не качеством материалов, а внешним и внутренним дизайном. Правда, года через 3 после появления этого Цивика я совсем остыла и даже не смотрю в сторону этого авто. Приелось, как и все остальное.
Апельсинк@, тут дело не во вкусах, а в том, что Вы девушка. Девушкам нравятся машины с изящным дизайном, с плавными линиями и т.п. Т.е. Цивик 5 Д, Астра J и т.п. из этой серии.
А брутальным мужикам нравится брутальный дизайн - Лансер, Шкода и т.п.
И вкусы тут не причем.
Кстати, 1 -ая серия быстрее всего приедается.
ну, это мы сейчас до такого договоримся! Из ваших слов получается, что все мужики, купившие Астру J как минимум припудренные!
так так,осторожней)) мне между прочим 41 год! а астра понравилась.только я уже писал в других темах,что астра должна быть не меньше 1.6т! иначе не едет после фв гольф 122силы тси))тот что у меня, но щас не об этом.мне япошки тоже нравятся,и хонда заслуживает уважения в том числе!просто мне не хотелось купив хонду вливать деньги за доп. шумку(а она там нужна)и ещё не понравились пару моментов..но покупатели хонды вполне одекватные люди!щас вообще мало хороших машин до ляма,я например если будет всё хорошо,куплю либо мерина либо лексуса! а щас мы с вами ребята говорим не о чём!машины в принципе равные)
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Вы девушка. Девушкам нравятся машины с изящным дизайном, с плавными линиями и т.п. Т.е. Цивик 5 Д, Астра J и т.п. из этой серии.
А брутальным мужикам нравится брутальный дизайн - Лансер, Шкода и т.п
советую подать заявление на главного дизайнера митсу,без резюме возьмут
А уж если смотреть Лансер или Пыж и Ситро, то для меня Пыж/Ситро намного привлекательней выглядят.... а уж качество материалов и подавно далеко впереди.
На вкус и цвет ... лично для меня Пыж как размалёванная девка древнейшей из профессий - ничего красивого, сплошная пошлость, а зад вообще уродлив
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
kremov
Согласен полностью! Все примерно одинаковое.... А там уже на вкус и цвет... У друзей очень много разных машин, и каждая имеет свои плюсы и минусы.... Ни разу никому не говорил ну и отстой же ты купил!
Astra H 5D 1.8MT Cosmo была
Tiguan 2.0TSI Sport&Style
Испортили сивку А лансерХ всегда нравился внешне, даже больше чем астра - напористый у него вид, но салон подкачал... Астра совсем другая, лансер он, астра - она, особенно когда смотришь на корму Французкие машины никогда не нравились, особенно пежо с разинутой пастью решетки и нездорово растянутыми фарами...