Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Подскажите пожалуйста каков сейчас порядок постановки на учет в ГАИ в Москве (Северный округ)?
Какие квитанции надо оплачивать, куда ехать и т.д., в общем в подробностях
А то скоро поеду ставить на учет, хочу быть подготовленным к этому ))
Заранее спасибо!
если САО на вагоноремонтной, то хорошего мало.
там одно окно на сдачу документов впервый раз и выдачу заявления и одно окно на прием документов и выдачу номеров.
и народу много. но за пару дней поставить можно
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
мне кажется, самое убогая постоновка на учет это в СВАО.пипиц....если без знакомых,то всю неделю будешь ставить....мне очень нравится ВАО почти около моего дома, кто приезжает ставить машину на учет,меня бесит, они постоянно перекрывают мне и все остальным дорогу из гаражей...не ставить мафины окло стоянки
а СВАО это на сигнальном?
если там то я за полдня все сделал. без знакомств.
правда это было в конце марта но все равно там лучше чем в САО на вагоноремонтной.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Подскажите пожалуйста каков сейчас порядок постановки на учет в ГАИ в Москве (Северный округ)?
Какие квитанции надо оплачивать, куда ехать и т.д., в общем в подробностях
А то скоро поеду ставить на учет, хочу быть подготовленным к этому ))
Заранее спасибо!
если САО на вагоноремонтной, то хорошего мало.
там одно окно на сдачу документов впервый раз и выдачу заявления и одно окно на прием документов и выдачу номеров.
и народу много. но за пару дней поставить можно
На Вагонке вообще практически "простых" машин не бывает, туда имхо лучше не ездить, видел там человека, который 2-й день пытался сам все поставить, ничего не выходило...
Но это отдел который для всей москвы работает...
В СВАО лучше ставить в среду-четверг(самые разгруженные дни) и приезжать где-то после обеда, или делать в два этапа, вечером за квитками, оплатить, и на след. день ехать на осмотр рано утром, тогда вообще можно за 2-3 часа управится...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199