Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Завывает,усиливается и стихая исчезает

1. Cегодня мой день рождения
    Астравод kai на верном пути Аватар для kai
    Спасибо
    0 / 0

Завывает,усиливается и стихая исчезает

Непродолжительный , но громкий Гул на холстых оборотах и иногда при разгоне после включения кондиционера климат-контроля,1.6XER,что это может быть???

2. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    компрессор
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

3. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    Его меняют по гарантии или ремонтируют?

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kai
    Непродолжительный , но громкий Гул на холстых оборотах
    У меня классический "троллейбусный" звук при сбросе газа. Появился практически сразу с покупки машины. Кто говорит, что это трубка, под которую надо что-то подложить, кто компрессор.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    На трубку не похоже,не с того не с сего завывает,усиливается и стихая исчезает совсем,так периодически повторяется.

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kai
    не с того не с сего завывает,усиливается и стихая исчезает совсем
    У меня тоже не постоянно. Но именно при отпускании газа идет завывание.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

7. Участник Астравод SERGE98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Цитата Сообщение от kai
    не с того не с сего завывает,усиливается и стихая исчезает совсем
    У меня тоже не постоянно. Но именно при отпускании газа идет завывание.
    такая же фишка уже полтора года. Приехал я к ОД, пожаловался..мол шумит и гудит компресср. Мастер послушал и сказал...что они все так работают, вот если холодить перестанет, тогда нужно вмешиваться (чего то про помпу говорил). Прошло полтора года, пока нормально охлаждает.
    caravan cosmo/metro, 116 лошадок, у половины которых один из родителей точно был пони

мыши плакали, кололись, ... но прдолжали жрать кактус.

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SERGE98
    Мастер послушал и сказал...что они все так работают, вот если холодить перестанет, тогда нужно вмешиваться
    Имеенно так! У ОД схема простая: считывание ошибок (ничего нет), работает? (вроде нормально), шумит? (так должно быть). Пока работает, что-то доказать, очень сложно.

9. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    мне меняли компрессор по этой причине, я подкладывал под трубки резину - ничего не помогает а официалы не в курсе что делать..

10. Цитата Сообщение от Андрюха77
    Цитата Сообщение от kai
    У меня классический "троллейбусный" звук при сбросе газа. Появился практически сразу с покупки машины. Кто говорит, что это трубка, под которую надо что-то подложить, кто компрессор.
    у меня так уже 4 года с новья , менять компрессор нету никакого смысла так как будет тоже-самое 100 % (Проверено не один раз)
    The best or nothing

11. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Цитата Сообщение от kai
    у меня так уже 4 года с новья , менять компрессор нету никакого смысла так как будет тоже-самое 100 % (Проверено не один раз)
    Вот такой звук у меня был http://www.filekeeper.org/download/shared/_004.amr на 1-ой и с 13-ой по 16-ю секунды этой записи( не судите строго если не правильно выложил звуковой файл).Месяц прошёл как мне заменили компрессор, тишина и покой, только сейчас душа стала успокаиваться всё ждал снова вылезет...(тьфу,тьфу,тьфу;тук,тук,тук).

12. Местный Астравод Marmot_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже непонятное трещание, замечено при наборе оборотов до 3000 и сброса, замечаетс в хород при минус 20. Еще непонятное поскрипывание, как будто резинки какие то, то с лева, то с права при резком разгоне тоже в холод, может кто сталкивался!?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)