Непродолжительный , но громкий Гул на холстых оборотах
У меня классический "троллейбусный" звук при сбросе газа. Появился практически сразу с покупки машины. Кто говорит, что это трубка, под которую надо что-то подложить, кто компрессор.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
не с того не с сего завывает,усиливается и стихая исчезает совсем
У меня тоже не постоянно. Но именно при отпускании газа идет завывание.
такая же фишка уже полтора года. Приехал я к ОД, пожаловался..мол шумит и гудит компресср. Мастер послушал и сказал...что они все так работают, вот если холодить перестанет, тогда нужно вмешиваться (чего то про помпу говорил). Прошло полтора года, пока нормально охлаждает.
caravan cosmo/metro, 116 лошадок, у половины которых один из родителей точно был пони
мыши плакали, кололись, ... но прдолжали жрать кактус.
Мастер послушал и сказал...что они все так работают, вот если холодить перестанет, тогда нужно вмешиваться
Имеенно так! У ОД схема простая: считывание ошибок (ничего нет), работает? (вроде нормально), шумит? (так должно быть). Пока работает, что-то доказать, очень сложно.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
У меня классический "троллейбусный" звук при сбросе газа. Появился практически сразу с покупки машины. Кто говорит, что это трубка, под которую надо что-то подложить, кто компрессор.
у меня так уже 4 года с новья , менять компрессор нету никакого смысла так как будет тоже-самое 100 % (Проверено не один раз)
у меня так уже 4 года с новья , менять компрессор нету никакого смысла так как будет тоже-самое 100 % (Проверено не один раз)
Вот такой звук у меня был http://www.filekeeper.org/download/shared/_004.amr на 1-ой и с 13-ой по 16-ю секунды этой записи( не судите строго если не правильно выложил звуковой файл).Месяц прошёл как мне заменили компрессор, тишина и покой, только сейчас душа стала успокаиваться всё ждал снова вылезет...(тьфу,тьфу,тьфу;тук,тук,тук).
У меня тоже непонятное трещание, замечено при наборе оборотов до 3000 и сброса, замечаетс в хород при минус 20. Еще непонятное поскрипывание, как будто резинки какие то, то с лева, то с права при резком разгоне тоже в холод, может кто сталкивался!?