Собственно сабж, хотелось бы узнать мнение общественности. Смотрел в инете , мнения противоречивые. Интересует как данный аппарат убирает углы ( он сам круглый) ну и вообще все про него. Где купить, какой?
У коллеги есть irobot. Он очень доволен. Пылесос сам по расписанию убирает помещение, сам ходит на зарядку. С пола провода только убирать надо, а то он в них запутывается. Тоже себе такую штуку хочу, но денег жалко))
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
в сети интернет валом по запросу, покупал жене скажу честно особо хорошо он убрать не может, ездит как приблуда по квартире, заряжается сам на кухне заезжает на парковку зарядку. вообщем убрать квартиру он не сможет, а вот поддерживать порядок в течении недели может.
вообщем убрать квартиру он не сможет, а вот поддерживать порядок в течении недели может.
Ну смотря кто и что подразумевает под уборкой.Конечно он только пыль и грязь с пола убирать будет.... Окна и кафель он мыть не станет.Так что для поддержания порядка на полу он вполне пригоден.Тем более,что сам разберётся в этом деле.
А так только ручками и тряпочкой..... ну или уборщицу приглашать что б вся хата блестела.Слишком много от всего хотеть тоже не стоит.ИМХО )))
у меня у мамы irobot. Она очень довольна. Единственный минус- пыль и грязь с ковра он убирает, но когда "слазит" с него, вся грязь остается на ободке. А так, если большая часть ламинат или кафель - то он хороший помощник.
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
тоже размышлял о нем.
опишу тока минусы, т.к. плюсы ясны
- очень маленький контейнер для мусора. Придется его опустошать несколько раз за уборку.
- не чистит углы
- уборка актуальна только если дома нет никто. на комнату тратит от 40 минут до 2 часов. все это время -- шум, а шумит он , как настоящий пылесос. У меня три спальни, ванная, гостинная и кухня - сутки на уборку дома? да ну его.
- ему мешает мебель
- не убирает шерсть котЭ
- за треть стоимости я купил мегамощный Vax - чистит на 5+
Всем привет Дома живет уже как больше года вот этот зверь http://market.yandex.ru/model-opinio...8790&hid=90564
Души не чаю, обожаю Из "недостатков" - шумноват, но не сильнее чем обычный пылесос, но если ставить на уборку пока вас нет дома, то тогда на мой взгляд недостатков НЕТ!
Убирает очень качественно, у меня длинношерстная кошака да и своих волос хватает, а летом постоянно открыто окно, собирает кучу пыли и всё, что будет на его путиуглы почти все вычищает (как-то грязи не было замечено). Забавно буксует на коврикахно для покрытий с ворсом не советую. Единственное, что надо убирать все провода и всё, что он может зажевать (детские игрушки, носки если вдруг "запрятали")а в остальном супер вещь, довольна на все сто!!! Покупали здесь http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...All-Categories