Увидел в магазине АНТИСОЛЬ. 20141005_185824.jpg
Раньше такое средство не встречал. Цена очень кусачая. Кузов у меня обработан Glass Guard, поэтому Антисолью пользоваться пока не буду. Вдруг кто воспользуется, поделитесь впечатлениями.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
до первой лужи, до первого скребочка, до первой мойки...
Воск солью не растворяется, так что не до первой лужи, а вот до какой, насколько понимаю и был вопрос . Причем с просьбой поделиться впечатлениями тех, кто пользовался. Я не пользовался. А вы?
А сразу
Подскажите, пожалуйста, проблема следующая - из-за того что у меня нет брызговиков на углах передних дверей около колеса стерлась краска, не хочу из-за этого перекрашивать дверь, хочу наклеить пленку, ту что на порогах с заводя идет, в цвет кузова, подскажите где ее можно купить? у меня цвет сейшел.
Подскажите, пожалуйста, проблема следующая - из-за того что у меня нет брызговиков на углах передних дверей около колеса стерлась краска, не хочу из-за этого перекрашивать дверь, хочу наклеить пленку, ту что на порогах с заводя идет, в цвет кузова, подскажите где ее можно купить? у меня цвет сейшел.
На экзисте, в частности, были наклейки в цвет авто, но там ограниченная палитра.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Добрый день. А чем лучше обработать новую машину, что бы замедлить процесс появления рисок сколов и прочего? Поделитесь опытом
Рекомендую стальной лист от 4мм., а ещё хвалят динамическую броню, хотя в Сирии нынче в моде решетки с кирпичем. броня башни.jpgброня.jpg
ЗЫ Представителю "Рашки" (адрес у вас подписи) это будет особенно полезно знать.
Практически у всех в подписи/профиле и т.д. указаны авто и город. У вас ничего подобного и близко.
У каждого способа защиты есть свои поклонники. Выбирайте сами, что вам ближе и лучше.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
подскажите, пожалуйста, снизу на порогах наклеена пленка в цвет кузова, которая защищает пороги от сколов и т.д. , мне нежна такая же чтобы обклеить углы дверей, где ее можно приобрести?
подскажите, пожалуйста, снизу на порогах наклеена пленка в цвет кузова, которая защищает пороги от сколов и т.д. , мне нежна такая же чтобы обклеить углы дверей, где ее можно приобрести?
Она не в цвет кузова, она прозрачная. Если имеете ввиду уголки внизу передних колес на пороге. Приобрести в любом сервисе где машины пленкой обтягивают или в магазине .
Добрый день. А чем лучше обработать новую машину, что бы замедлить процесс появления рисок сколов и прочего? Поделитесь опытом
не что, кроме пленки от этого не спасет ( риски и паутинки), главное качественная мойка, вначале залить авто бк ( без прохода авд), затем крупнопористой губкой с обычным шампунем, вытирать кузов только микрофиброй
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Насколько необходимо ставить брызговики,портят весь вид на желтой машине,как лопухи.Еще под ними краска вытрется.Но без них двери забрызгивает.Правда не знаю,может с ними тоже будет,тапки то здоровые.
Езжу на Opel Astra GTC J 1.4t.Sport 14.5 м.г.[желтаядынька]. Пока полный сток
Стоят родные. Лопухами не выглядят, ничего не вытерлось
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Стоят родные. Лопухами не выглядят, ничего не вытерлось
Аналогично! Онли оригинал. На подядок аккуратнее смотрятся. Все неоригинальные, что видел - реальные ласты. Если не прыгать по поребрикам, самое-то. Без брызгов пескоструй замучает.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Да,пороги отпескоструило прилично у чела.Оригинал жесткий,я видел что под ним происходит.Пробеги у меня маленькие,хз,может в эти места на пороги пленку наклеить?Или под брызговики,чтобы не терли.Подскажите код оригинала на экзисте,передние и задние.Буду думать.А задний бампер у чела не износился?По поводу закидывания сзади едущих-сам давно водитель,ни разу не было повода матюкнуться на впереди едущего-у половины брызговиков нет.Дистанцию надо держать, и все будет ок.
Езжу на Opel Astra GTC J 1.4t.Sport 14.5 м.г.[желтаядынька]. Пока полный сток