Диски после зимы стали серыми, с черными пятнами. В нашем небольшом городке средств по уходу за кузовом автомобиля можно сказать нет...есть всякие дешевые приблуды которые брать страшно. Вчера взял KANGAROO Profoam 2000 очиститель и был приятно удивлен как он очищает колесные диски, придавая им первоначальный новый вид.
P.S - не реклама.
Подскажите кто что пользует по кузову для удаления паутинки и мелких царапин, интересуют Koch, либо 3М. И где заказываете?
Самый тонкий (антигалограмка) с фиолетовым колпачком.Достаточно универсальной с зеленым колпачком чем дольше полируешь тем тоньше становится .Подобные продукты есть у Farecla и Mizerna но более бюджетные и фасовка меньше .Кенгура достаточно не плохая косметика за свои деньги Корейцы на качестве не сэкономили.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Всем привет. Нужен совет.
Чем удалить надпись на пленке, чтоб ее не повредить? Похоже на маркер, но не 100%. Удалось стереть процентов на 80. Видимо давили с усилием, так как остаются следы текста.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
red791, если сама не смогла оттереть, не ст0ит и продолжать СЮДА сгоняй, химия у них качественная, народ толк0вый, думаю помогут чем смогут.
от Тема их.
зы: от жеж сцуки! руки б поотрывать этим писцам на авто...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Владимир Первый, дык там ДВП, просто у тебя прогрунтовали не очень удачно...
яхтенным лаком пройди в два слоя, и полирни.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Народ, такой вопрос
при парковке задел передним бампером клумбу (тесно было очень)
в общем, ничего серьезного, царапина
Я ее закрасил карандашом с эмалью. Выглядит безусловно лучше, чем с царапиной, но вот эмаль какая-то матовая... Не попал в цвет походу
Я тут на днях увидел на эксисте комплект от GM с эмалью точно как мне нужно. Можно ли как-то поверх маркера покрыть этой эмалью и не испоганить?) или только избавляться от маркера, а потом красить?
Комплект от GM тот еще комплект. Мне такой дилер под заказ привозил, все "четко", по VIN коду пробивал. Только чего то цвет не совпадает ни хрена. Оттенок другой.
Я тут на днях увидел на эксисте комплект от GM с эмалью точно как мне нужно. Можно ли как-то поверх маркера покрыть этой эмалью и не испоганить?) или только избавляться от маркера, а потом красить?
Чтобы было не видно надо перекрашивать нормально, а не карандашом... ибо разнотон будет, что при юзании оригинального, что стороннего производителя. Комплект от ГМ для цвета металлик это 2 тюбика с кисточками (краска и лак).
Я когда сколы подкрашиваю лаком вообще не покрываю...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
народ подскажите плз , на даче открывал дверь задел доску содрал краску длинной дай бог в 1 миллиметр что сделать что бы не заржавела , содрана краска на краешке двери (астра ГТС)
народ подскажите плз , на даче открывал дверь задел доску содрал краску длинной дай бог в 1 миллиметр что сделать что бы не заржавела , содрана краска на краешке двери (астра ГТС)