Понял Спасибо.Только мне-то к вам не получится,мнеб у себя подобное найти.А как его наносят? Распылением?
Там флакончик этак грамм 100,может меньше.Моют,продувают,сушат,обезжиривают.А потом по частям авто наносят.Сначала на крышу тампоном наносят,потом располировывают и так далее по всему кузову.
Faeton
Первопроходцем был я Тогда ГТЦ тока появились,они ее с интересом рассматривали.А я им мол напишу на АК.Не знаю может кто и подвязался из наших,но я у них год назад был.Скоро опять поеду.Да приятные и опытные ребята.Мне полироль для хрома подарили Сонакс,тоже приятно
Извините, что вмешиваюсь
Так расхваливают, что аж прям самому захотелось застеклиться...
Вы все это про Слик Авто на пр-те Андропова, 48?
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Компот, ... Плюс, предложили тонировку всего зада со скидкой и поклейку на лобовое и боковые стекла пленки от ультрафиолета)))Через месяц поеду делать...
Для сведения: стекло и так не пропускает ультрафиолетовое излучение.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
облетает краска на заднем бампере с внутренней стороны (где колеса) машине 4 месяца, пескоструит жеско - гарантия? нет? у кого так же? или просто подкрасить летом и не парится?
Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp
"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)
облетает краска на заднем бампере с внутренней стороны (где колеса) машине 4 месяца, пескоструит жеско - гарантия? нет? у кого так же? или просто подкрасить летом и не парится?
Нет, не гарантия, т.к. механическое повреждение.
P.S. Брызговиков нет?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
может кто знает где качественно и недодорого обклеить защитной плёнкой перед машины
Я в автобаме делал. Обтягивали пленкой Venture Shield - бампер, фары, противотуманки, зеркала, частично капот и крылья. Качество выполненых работ очень достойное, единственное по цене не подскажу т.к. делал два года назад.
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
А как средство называется? Я вот думаю willson сделать, правда у моего товарища сделалил поошоым летом, как то эффекта не много. ..
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
при покупке сделал willson - водица прикольно стекает, пачкаешься меньше, но очень удивил такой факт: после дождя на солнце все рядом стоящие машины уже сухие (даже более светлые), а моя как будто дождь еще идет...не могу найти объяснение...
у моего товарища сделалил поошоым летом, как то эффекта не много. ..
Делал летом, как купил, потом зимой, примерно через полгода, после ДТП. Спросил у парней после нанесения, заметили ли зазницу между ранее обработанными элементами и свежепокрашенными. Сказали, что вообще не заметили, что машина раньше обрабатывалась.
Сообщение от Gучара
очень удивил такой факт: после дождя на солнце все рядом стоящие машины уже сухие (даже более светлые), а моя как будто дождь еще идет...не могу найти объяснение...
Вода собирается в капли, площадь испарения меньше соответственно сохнет дольше.
Привет!
Да,на это воскресение на 9 утра .Считай буду там пол дня,если есть возможность подкатывай,ты все рядом живешь,поболтаем
Слушай, ну я если не просплю Напряженная неделя была
А так - если что - подкатим с женой, может запишемся прямо там. Ты каким составом делать будешь? Sonax?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Mr.Silver
т.е. от вилсона не в восторге? что выберешь на след. раз? я керамик про присматриваюсь
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Трудно что то говорить если уж сами "наносильшики" через полгода не определили.
Но гидрофобный эфект есть и защита от птичьего помета тоже, даже засохший, легко смывается простой цветочной брызгалкой.
Последний раз редактировалось Mr.Silver; 22.04.2013 в 09:06.
Отпишусь результатом обработки Wilson Жидкое стекло: наносил сам осенью. Сейчас, по сравнению с прошлой весной (когда кузов обрабатывал восковой полиролью), ЛКП имеет гораздо меньше паутинок, шершавого налёта практически нет (прошлой весной был налёт, который не брала активная пена и я его снимал лёгким растворителем). Очень доволен.
тел. 8-921-848-1234
Выше писал. Перед нанесением обрабатывал Cosmofen (COSMOFEN 20 - жидкое чистящее средство, не растворяющее поверхности. Содержит антистатик, предотвращающий быстрое повторное загрязнение поверхностей. Очиститель предназначен для профессионального и промышленного применения. COSMOFEN 20 используется в рекламной и других отраслях промышленности, а также в оконном производстве для очистки профилей из жесткого ПВХ, плит из вспененного ПВХ и полиуретана, для щадящей очистки профилей, кашированных ренолитной пленкой.* Благодаря содержанию антистатика COSMOFEN 20 особенно полезен для выставочных и рекламных конструкций. COSMOFEN 20 прекрасно подходит для очистки поверхностей от пыли, остатков клея и защитной пленки, следов жирных карандашей, свежей полиуретановой пены, следов резины и свежих остатков герметиков, таких как смола или битум.)
тел. 8-921-848-1234
Ты на космофен не ведись, это реклама!) Самому можно, но гемор, в прошлый раз сам ездил к тем, кому и ты, и сейчас скорее всего поеду, но уже на полировку+стекло.