Ну и к чему это?? (в данном аспекте)
PS / клиренс 20см и полный привод и 13см передний или задний привод - улавливаете разницу??
здравый смысл, здравый смысл... ахинея))
А к тому, что умея пользоваться головой можно и не засадить машину, нет как буханка машина по болоту от этого не станет, но проехать там, где проезжает тот же раф или срв вполне реально.
А к тому, что умея пользоваться головой можно и не засадить машину, нет как буханка машина по болоту от этого не станет, но проехать там, где проезжает тот же раф или срв вполне реально.
А у ЖТС правда 13см?
согласен,я на днях тигуан вытаскивал на своем седане
топотушка ты моя маленькая...вернешься. Уверен. Сомнения просто в сторону...и метания душевные свои. На км чувствуется, Нат. А ваще, чой-то я не в той теме-то......
опиль-гавно)))))))))))))))))))))))
сегодня опять нииииииииииииииипаца как дном цыпанул...блано узбек был рядом, строитель, напихал ему хренов за неровности...удоты.
Люди, девочка эта прелестная говорит о том, что она хочет ездить и не думать, и не нервничать, что вот-вот царапнет брюхом....погодите еще, вся зима впереди. В общем-то, Натка, я твои желания разделяю...машина нужна жопу возить и не париться, а не выходит....честно, для меня все-таки низковата...для Москвы более-менее, и то, цепляешься, а уж для регионов типа Орловщины....молчу-молчу.
А у ЖТС правда 13см?
Правда правда, не больше 13ти см, плюс обвес......
Во дврое, хоть с головой хоть без - результат очевиден - ТОЛЬКО лопата поможет, так как доблестные уборщики и водители трактора, когда чистят "как бы" - проедут по прозжей части снег сгребут на все машны и хоть взлетай.. через борт снега (высотой см 40...)
парни сегодня загнал наконец свою машинку на мойку и увидев её чистой просто акуел-весь капот и передние крылья в каких то не глубоких царапинах на лакене пойму от чего такое-щётка для снега или птицы погуляли по машине как мне сказал мойщик и причём только спереди!а ещё весь перед в коричневых подтёках-видно от реагентоввообщем просто акуел перед праздниками
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
Отдал машинку только что на покрытие жидким стеклом)))Спасибо астраклубу, сделали небольшую скидку.
Компот, тебе отдельное спасибо за совет. По результату отпишусь.
В общем, машину забрал. Не знаю, позволит ли администрация назвать фирму, которая делала мне это самое жидкое стекло, но все же рискну. Фирма Слик-Авто на Коломенской (выбирал по совету человека с форума, кто уже пользовался, плюс, близость к дому). Качеством работы оч доволен. Хочу также обратить внимание на отношение работников сервиса к клиенту. Очень вежливое и приветливое. Плюс система скидок клубням. Была царапина на крышке багажника-они ее устранили!!! Бесплатно!!! И еще, что очень сильно удивило. Обнаружил пять сколов на машине. Расстроился. В ответ на мое расстройство ребята предложили приехать к ним через три дня и "убрать" их! Бесплатно!!! Если честно, я удивлен от их вежливости и доброжелательности.
Кроме того, не мыть машину три дня. После мойки протирать только определенного типа тряпкой. В общем, слушая инструкции спросил у них насчет мытья. Узнав цену на "комплекс" в очередной раз приятно удивился. Теперь я заброшу свои таджик-мойки и буду мыться только у них по следующим причинам: все русские, ребята знают толк в том, что может повредить краску и лак, а что нет, если и поцарапают, сами и закрасят, и, естественно, цена вопроса. Реально ниже рынка. Один минус-приезд по записи. Но в целом, и это не проблема. В общем, я их рекомендую. И я доволен как слон.
Последний раз редактировалось Faeton; 07.01.2013 в 19:21.
Kompot65
Здарова, ты велик, как всегда Похоже и мне пора туда - задолбался я в Автополировку в Новоясенево мотаться Напомни, что там на Коломенской? Willson?
Faeton
У меня тоже есть пара сколов и царапин, и 2 маленьких вмятины - надо будет к ним подъехать. У меня ещё даже непоюзаный комплект подкраски для красного цвета лежит, что я осенью брал Какая скидка клубням? Отпишись по итогам удаления сколов
Кстати, съездил бы к ним на полировку (теперь уже не только защитную ) после зимы - а то, чувствую, ещё царапин нахватаюсь, а willson я последний раз в сентябре делал - хватит исчо
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
пластидип ( plastidip ) кто-нибудь пробовал? жидкая резина это. интересно как смотрится и как противостоит камешкам из под колес,а так же завистникам с гвоздями(живу в советском р-не и если у людей две машины,то всё равно будут тебе завидовать)
Выкладываю фотки.Полировка машины делалась 3 марта.Перед фото машина была в мойке 29 декабря прошлого года.Снимки на Нокиа Н-8,да и погода 17 вечера и солнца не было.А так снимки в том же месте где в прошлый раз.Камнями не кидать Пробег авто 19000
Компот,kagi.jagi, мужики, привет. Был вчера у них на мойке. Машина после поездки в Рязан была сплошным грязным сугробом. Все отмыли, кстати, удивил процесс мойки, он явно отличается по технологии от обычной. Порадовало в общем, как моют и с каким отношением. Насчет сколов. Все бы хорошо, но мне нужно заказать комплект краски, а я не знаю кода и где покупать ...
Машину обдали водой и вся гряз сошла и без шампуня, блестит))))Оч приятно на нее смотреть)))
В общем, всем рекомендую их.
Компот, спасибо тебе за совет к ним поехать! Ребята реально молодцы!
И еще забыл добавить. Когда я от них уезжал, мне ребята сделали подарок))Маленький, но оч приятно))Концентрат в омывайку)))Оч классный. Сонакс тоже)))Аж три баночки))Одной баночки хватает на 2,5 литра омывайк)))Тыц-тыц))Мелочь, но приятно)
P.S. Кстати, Слик-Авто на днях поедет куда-то смотреть новый вид какого-то раствора, который восстанавливает блеск, лак и убирает одновременно царапины и сколы!!!)))Обещали сообщить по результату, если стоимость будет адекватная, они возьмут))И я напросился на первое нанесение к нем в качестве теста)))Как что, сообщу)))
Это всё отличие или еще чего, а то прям заинтриговал.
Да! В том то и момент что первые несколько моек,просто обрабатывают водой из пистолета,без всякой химии.Я не у них потом мылся,но мойщики удивлялись! Я свидетель )
Выкладываю фотки.Полировка машины делалась 3 марта.Перед фото машина была в мойке 29 декабря прошлого года.Снимки на Нокиа Н-8,да и погода 17 вечера и солнца не было.А так снимки в том же месте где в прошлый раз.Камнями не кидать Пробег авто 19000
Ни одной царапины, да ты дьявол
Сообщение от Faeton
Насчет сколов. Все бы хорошо, но мне нужно заказать комплект краски, а я не знаю кода и где покупать ...
Поищи по этой теме - мне Квентин скидывал номер - дома посмотрю, отпишусь, если никто не поможет Если у тебя красный, конечно
Сообщение от Faeton
Машину обдали водой и вся гряз сошла и без шампуня, блестит))))
Это стандартно после зашитной полировки - состав имеет водо- и грязеотталкивающие свойства
Сообщение от Kompot65
Я не у них потом мылся,но мойщики удивлялись! Я свидетель )
Нёс чудо в ряды таджиков-мойщиков
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Привет!Нет, к сожалению, не красный))Ибо брал корытце из наличия, поэтому цвет серебро. Да ничего, на экзисте закажу, один фиг всякую мелочевку заказывать нужно.
Я хочу вот такую штуку замутить PLASTI DIP поищите не ютубе, новая фишка, покрывают жидкой резиной, стоит 25 тыс, гарантия 2 года, можно просто матовый, можно любой другой цвет, когда захотел отодрал ее, она как кожа, вообще классно, сейчас ищу кто у нас в городе это делает
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС