Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1162

Тема: Защита ЛКП: способы, технологии, впечатления. Обсуждаем, делимся опытом

1. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Все-таки...хочу Шевроле Тахо или Эвок купешный....с нашими дорогами...надо думать, в общем. На лето.
    Ага и вкалывать только на них..
    Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
    Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011

2. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от NATYSIK_80 Посмотреть сообщение
    Ну и к чему это?? (в данном аспекте)
    PS / клиренс 20см и полный привод и 13см передний или задний привод - улавливаете разницу??
    здравый смысл, здравый смысл... ахинея))
    А к тому, что умея пользоваться головой можно и не засадить машину, нет как буханка машина по болоту от этого не станет, но проехать там, где проезжает тот же раф или срв вполне реально.

А у ЖТС правда 13см?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    А у ЖТС правда 13см?
    Правда.

ЗЫ На 18" стоке.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

4. Новичок Новичок Opel18 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А к тому, что умея пользоваться головой можно и не засадить машину, нет как буханка машина по болоту от этого не станет, но проехать там, где проезжает тот же раф или срв вполне реально.

А у ЖТС правда 13см?
    согласен,я на днях тигуан вытаскивал на своем седане

5. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    топотушка ты моя маленькая...вернешься. Уверен. Сомнения просто в сторону...и метания душевные свои. На км чувствуется, Нат. А ваще, чой-то я не в той теме-то......
    опиль-гавно)))))))))))))))))))))))
    сегодня опять нииииииииииииииипаца как дном цыпанул...блано узбек был рядом, строитель, напихал ему хренов за неровности...удоты.

Люди, девочка эта прелестная говорит о том, что она хочет ездить и не думать, и не нервничать, что вот-вот царапнет брюхом....погодите еще, вся зима впереди. В общем-то, Натка, я твои желания разделяю...машина нужна жопу возить и не париться, а не выходит....честно, для меня все-таки низковата...для Москвы более-менее, и то, цепляешься, а уж для регионов типа Орловщины....молчу-молчу.

чуваки, кто у нас рамки на заказ делает, м?

6. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15

А у ЖТС правда 13см?
    Правда правда, не больше 13ти см, плюс обвес......

Во дврое, хоть с головой хоть без - результат очевиден - ТОЛЬКО лопата поможет, так как доблестные уборщики и водители трактора, когда чистят "как бы" - проедут по прозжей части снег сгребут на все машны и хоть взлетай.. через борт снега (высотой см 40...)

Faeton

Спасибо Вить

3-ёх литрового дизеляки мне хватит, уже и 4х4 не нужен))
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    парни сегодня загнал наконец свою машинку на мойку и увидев её чистой просто акуел-весь капот и передние крылья в каких то не глубоких царапинах на лакене пойму от чего такое-щётка для снега или птицы погуляли по машине как мне сказал мойщик и причём только спереди!а ещё весь перед в коричневых подтёках-видно от реагентоввообщем просто акуел перед праздниками
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

8. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Отдал машинку только что на покрытие жидким стеклом)))Спасибо астраклубу, сделали небольшую скидку.
    Компот, тебе отдельное спасибо за совет. По результату отпишусь.

9. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    В общем, машину забрал. Не знаю, позволит ли администрация назвать фирму, которая делала мне это самое жидкое стекло, но все же рискну. Фирма Слик-Авто на Коломенской (выбирал по совету человека с форума, кто уже пользовался, плюс, близость к дому). Качеством работы оч доволен. Хочу также обратить внимание на отношение работников сервиса к клиенту. Очень вежливое и приветливое. Плюс система скидок клубням. Была царапина на крышке багажника-они ее устранили!!! Бесплатно!!! И еще, что очень сильно удивило. Обнаружил пять сколов на машине. Расстроился. В ответ на мое расстройство ребята предложили приехать к ним через три дня и "убрать" их! Бесплатно!!! Если честно, я удивлен от их вежливости и доброжелательности.
    Кроме того, не мыть машину три дня. После мойки протирать только определенного типа тряпкой. В общем, слушая инструкции спросил у них насчет мытья. Узнав цену на "комплекс" в очередной раз приятно удивился. Теперь я заброшу свои таджик-мойки и буду мыться только у них по следующим причинам: все русские, ребята знают толк в том, что может повредить краску и лак, а что нет, если и поцарапают, сами и закрасят, и, естественно, цена вопроса. Реально ниже рынка. Один минус-приезд по записи. Но в целом, и это не проблема. В общем, я их рекомендую. И я доволен как слон.
    Последний раз редактировалось Faeton; 07.01.2013 в 19:21.

10. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    ... После мойки протирать только определенного типа тряпкой...
    Что за чудо-тряпка?
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

11. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Что за чудо-тряпка?
    Микрофибра,естественно!

12. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Faeton
    А мог бы и написать кто тебе советовал

13. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Kompot65
    Здарова, ты велик, как всегда Похоже и мне пора туда - задолбался я в Автополировку в Новоясенево мотаться Напомни, что там на Коломенской? Willson?

Faeton
    У меня тоже есть пара сколов и царапин, и 2 маленьких вмятины - надо будет к ним подъехать. У меня ещё даже непоюзаный комплект подкраски для красного цвета лежит, что я осенью брал Какая скидка клубням? Отпишись по итогам удаления сколов

Кстати, съездил бы к ним на полировку (теперь уже не только защитную ) после зимы - а то, чувствую, ещё царапин нахватаюсь, а willson я последний раз в сентябре делал - хватит исчо

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

14. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    мм, на Коломенской) совсем близко..заеду, если советуете

девочка-конфетка

15. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    пластидип ( plastidip ) кто-нибудь пробовал? жидкая резина это. интересно как смотрится и как противостоит камешкам из под колес,а так же завистникам с гвоздями(живу в советском р-не и если у людей две машины,то всё равно будут тебе завидовать)

16. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    kagi.jagi
    Привет !!!!! Там СОНАКС .С НГ тебя!!!!

Faeton
    Все правильно написал! Ребята адекватные,я ему все в личке рассписывал.Кому надо выложу телефон
    http://astraclub.ru/threads/78331-%D...=1#post4281393

17. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Kompot65
    И тебя с НГ

А Сонакс сколько держится? Willson BGG заявлен 1 год и вроде я пока блещу, хотя и не так ярко, если не заляпан грязью
    И что по ценам у них?

18. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Kompot65
    И тебя с НГ

А Сонакс сколько держится? Willson BGG заявлен 1 год и вроде я пока блещу, хотя и не так ярко, если не заляпан грязью
    И что по ценам у них?
    Сонакс тоже на год расчитан.И я блещу
    Зы представляю твой блеск после собаки

19. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Сонакс тоже на год расчитан.
    Ладно, посмотрю, что там это за Сонакс такой

Зы представляю твой блеск после собаки
    Зря ржёшь, я, между прочим, после перекраски-то "стеклышко" снова налил на травмированные части

20. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    kagi.jagi
    У меня гараж 100 м,хочешь сбегаю фотки сделаю?

21. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Kompot65
    Да верю я

22. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Выкладываю фотки.Полировка машины делалась 3 марта.Перед фото машина была в мойке 29 декабря прошлого года.Снимки на Нокиа Н-8,да и погода 17 вечера и солнца не было.А так снимки в том же месте где в прошлый раз.Камнями не кидать Пробег авто 19000
    Изображения

23. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Компот, kagi.jagi, мужики, привет. Был вчера у них на мойке. Машина после поездки в Рязан была сплошным грязным сугробом. Все отмыли, кстати, удивил процесс мойки, он явно отличается по технологии от обычной. Порадовало в общем, как моют и с каким отношением. Насчет сколов. Все бы хорошо, но мне нужно заказать комплект краски, а я не знаю кода и где покупать ...
    Машину обдали водой и вся гряз сошла и без шампуня, блестит))))Оч приятно на нее смотреть)))
    В общем, всем рекомендую их.
    Компот, спасибо тебе за совет к ним поехать! Ребята реально молодцы!
    И еще забыл добавить. Когда я от них уезжал, мне ребята сделали подарок))Маленький, но оч приятно))Концентрат в омывайку)))Оч классный. Сонакс тоже)))Аж три баночки))Одной баночки хватает на 2,5 литра омывайк)))Тыц-тыц))Мелочь, но приятно)

P.S. Кстати, Слик-Авто на днях поедет куда-то смотреть новый вид какого-то раствора, который восстанавливает блеск, лак и убирает одновременно царапины и сколы!!!)))Обещали сообщить по результату, если стоимость будет адекватная, они возьмут))И я напросился на первое нанесение к нем в качестве теста)))Как что, сообщу)))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    кстати, удивил процесс мойки, он явно отличается по технологии от обычной
    Машину обдали водой и вся гряз сошла и без шампуня
    Это всё отличие или еще чего, а то прям заинтриговал.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Это всё отличие или еще чего, а то прям заинтриговал.
    Да! В том то и момент что первые несколько моек,просто обрабатывают водой из пистолета,без всякой химии.Я не у них потом мылся,но мойщики удивлялись! Я свидетель )

26. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Выкладываю фотки.Полировка машины делалась 3 марта.Перед фото машина была в мойке 29 декабря прошлого года.Снимки на Нокиа Н-8,да и погода 17 вечера и солнца не было.А так снимки в том же месте где в прошлый раз.Камнями не кидать Пробег авто 19000
    Ни одной царапины, да ты дьявол
    Насчет сколов. Все бы хорошо, но мне нужно заказать комплект краски, а я не знаю кода и где покупать ...
    Поищи по этой теме - мне Квентин скидывал номер - дома посмотрю, отпишусь, если никто не поможет Если у тебя красный, конечно
    Машину обдали водой и вся гряз сошла и без шампуня, блестит))))
    Это стандартно после зашитной полировки - состав имеет водо- и грязеотталкивающие свойства
    Я не у них потом мылся,но мойщики удивлялись! Я свидетель )
    Нёс чудо в ряды таджиков-мойщиков

27. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Привет!Нет, к сожалению, не красный))Ибо брал корытце из наличия, поэтому цвет серебро. Да ничего, на экзисте закажу, один фиг всякую мелочевку заказывать нужно.

28. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Faeton
    Удачи!

29. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    kagi.jagi
    Нёс чудо в ряды таджиков-мойщиков
    Не,я у такджиков никогда не мою машинку.У нас тут чудо мойка есть,так там мойщики негры

30. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Я хочу вот такую штуку замутить PLASTI DIP поищите не ютубе, новая фишка, покрывают жидкой резиной, стоит 25 тыс, гарантия 2 года, можно просто матовый, можно любой другой цвет, когда захотел отодрал ее, она как кожа, вообще классно, сейчас ищу кто у нас в городе это делает
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)