SUNRIS
Спереди колхоз, на мой взгляд, уж извини. Ну и остальное на любителя
Я понимаю, что понятие "КОЛХОЗ" у всех разное и на вкус и цвет товарищей редко найдёшь)))) Для кого-то это колхоз, для других хром считают колхозом, я в принципе была готова , что подобное напишут. Для меня например колхоз, это кто ездиет на такой красивой машине но с таблетками R17)))))))) так что спорить не буду, спасибо, что не лошизм))))
Сообщение от Maratb
а мне решетка понравилась, можно поподробнее чем заливали?!!
Я уже писала ранее, ссылка там тоже была, это жидкая резина, если надоест, просто снимаете и все как и было ранее))) Точное название скрывают, ребята. видно не хотят конкуренции. Все вместе 12рублей))))
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от metal_n
выхлоп зачет
брызговики все портят
Спасибо! Но без них сейчас никуда, особенно если бампер без грунта покрашен)))) Да и других водителей жалко, когда из под нашей "широко-колесной" все подряд летит в "след-идущих".
Последний раз редактировалось SUNRIS; 25.10.2012 в 13:27.
а мне решетка понравилась, можно поподробнее чем заливали?!!
Обзывают этот состав "жидкой резиной", бывает черная и прозрачная, наносится из баллона, при необходимости легко демонтируется... вещь очень интересная визуально и по своим характеристикам.
К сожалению не знаю.
Те кто делают тщательно скрывают, ибо в Самаре это эксклюзив, конкурентов видимо не хотят.
Баллон обычный как из под аэрозольной краски, но без опознавательных знаков...
Ребят, подскажите где купить рем.комплект (краска+лак) для красного пса?
Хочу сделать покрытие жидким стеклом перед зимой, но перед этим хочу убрать пару сколов на дверях (от того что несколько моих пассажиров не рассчитали с размером моей двери).
Хочу сделать покрытие жидким стеклом перед зимой, но перед этим хочу убрать пару сколов на дверях (от того что несколько моих пассажиров не рассчитали с размером моей двери).
rvb83
Что-то я по твоей ссылке не могу пробить.
Давай сделаем проще)
Сбрось следующие номера:
1. Краска для красной GTC
2. Краска для сиашелл GTC
3. Краска для белой Astra J 5D
А так же на лак.
За ранее мега спасибо
Hallween
Или тебя попрошу)
Добавлено спустя 40 минут:
Сообщение от SUNRIS
Затянули "хромированную" окантовку окон в пленку матовую, решетку с шильдиками черной резиной залили, ну и крышу тоже пленочкой закатали.
Не помню, спрашивал ли я у тебя про диски.
Если можно ссылку в Л.С. ))
Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 29.10.2012 в 17:57.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от metal_n
По уму красить этим набором нужно при Т>=18. Так что нужен тёплый гараж...
А пассажиров я всегда высаживаю непосредственно перед парковкой на место, и им легче выходить и мне спокойнее. А то у всех такие широкие души, что дверь нужно обязательно до упора открывать...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
А пассажиров я всегда высаживаю непосредственно перед парковкой на место, и им легче выходить и мне спокойнее. А то у всех такие широкие души, что дверь нужно обязательно до упора открывать...
По этой причине у меня не бывает пассажиров
Кстати, ремкомлект так и лежит у меня - никак не соберусь свой скол на заднем бампере подкрасить. Тоже хочу перед очередным "жидким стеклом" устранить
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
metal_n
Буду делать там же - в Автополировка.ру. Заплатил 3650 руб. - туда ещё входил и АнтиДождь на все стёкла. Вообще, стоит дороже, но у меня есть скидка по карте Астраклуба
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
metal_n Тебе вроде тетки каким то составом обрабатывали по весне,не понравилось ?
Понравилось, спрашиваю для сравнения.
Буду делать заново что-то т.к. после маленького ДТП мне поменяли заднею дверь (крышка багажника) и она меньше блестит чем остальной кузов где была сделана защитная полировка и нет гидрофобного эффекта. Плюс заделка сколов на дверях.....
Сообщение от kagi.jagi
metal_n
Буду делать там же - в Автополировка.ру. Заплатил 3650 руб. - туда ещё входил и АнтиДождь на все стёкла. Вообще, стоит дороже, но у меня есть скидка по карте Астраклуба
Блин, обидно что мы так и не разу не встретились что бы можно было сравнить эффект разных средств.
Кто делал жидкое стекло, скажите вот что.
Хочу сделать и поставить машину зимовать в гараж. Есть ли смысл делать сейчас или сделать уже по весне?
По идее он же не пропадет за зиму, т.к. воздействия никакого не будет. За то ЛКП будет лучше себя чувствовать. Или я не прав?
Сообщение от metal_n
Понравилось, спрашиваю для сравнения.
Ты номер то нашел?
metal_n
P/s: Поехали кофе пить. Есть не хочу, пиццу недавно привезли, наелся