rvb83
Фен могу одолжить
Про резину спросила в общем, что за зверь такой)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
diger_Inc
Возможно и так. В любом случае при необходимости феном могу поделиться)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от rvb83
Да вот тридцатку купил, на всю фару боюсь, что не хватит, да и с феном сложновато. Хотя бы часть попробовать заклеить ту, где линза располагается… В ТЦ с отапливаемым паркингом поеду.)
Я тут достал заботливо сохраненный шаблон, от края до края 60 см. 30см - это чисто заплаточки понаклеивать...
Ну и согласно бюллетеню от 3M плёнку VS нужно клеить при температуре от 13 до 38 по цельсию....
От фена не отказывайся - халява священна, надо брать пока дают!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Тридцатка в смысле 30*100 в сантиметрах… Даже два таких рулончика взял на запас…
точно хватит))))
Себе закатывала в конторе фары заодно с сигналкой, потом посмотрев на все это, решила, что самостоятельно там с феном и делать нефиг)))))
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Quentin Tarantino
Ну фен то и я могу организовать...
Отлично! А кто организует наличие "прямых рук" возле фары ?
Сообщение от red791
Себе закатывала в конторе фары заодно с сигналкой, потом посмотрев на все это, решила, что самостоятельно там с феном и делать нефиг)))))
Вот нет в тебе исследовательского духа и желания найти "приключения". Но вообще один человек таки должен справится с таким элементом как фара, хотя вне всяких сомнений с толковым помощником оклейка всяко легче пройдёт.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Вот нет в тебе исследовательского духа и желания найти "приключения".
вот не надо грязи)))) Три года занятий винилом
А тут банально было лень, да и если почти халява, чего отказываться))))
Нашла приличную царапину на бампере, видимо зацепила на природных выездах. Пленка повредилась, лкп в целости и сохранности
Andrey_V если предложили услугу на халяву, зачем самой париться?)))
Andrey_V
Последнее время не занимаюсь, места нет и работы много.
Вот думаю, как защитить вторую половину кузова, та что без пленки)))
Спасибо
30 / 30
Сообщение от red791
Вот думаю, как защитить вторую половину кузова, та что без пленки)))
От злых людей - это тебе к батюшке надо чтобы освятил, а от своих неловких манёвров в плёнку закатай. Как вариант можешь половину машину ещё раз по КАСКе застраховать...
А кто-нибудь пробовал вот такую приблуду: http://fix-itpro.ru/ ?
Очень уж на развод какой-то смахивает. Но, тем не менее, может кто уже рискнул тысячей руб, чтобы в этом убедиться
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
если не знать, что она есть, то в глаза не бросается... а так как брызговики на нее не хочу принципиально, пленка единственный цивилизованный выход.
только зачем фонари?
ну у меня на всех машинах они такие, там пленка специалишная, через нее все прекрасно просвечивает, тем более там диоды. На самом деле они они на фото выглядят гораздо темнее чем на самом деле, пасмурно было и фоткал на ифон.
если не знать, что она есть, то в глаза не бросается... а так как брызговики на нее не хочу принципиально, пленка единственный цивилизованный выход.
ну у меня на всех машинах они такие, там пленка специалишная, через нее все прекрасно просвечивает, тем более там диоды. На самом деле они они на фото выглядят гораздо темнее чем на самом деле, пасмурно было и фоткал на ифон.
Ну у меня у самого небольшие зоны есть под пленкой, видно, особенно когда машина грязная. А насчет фонарей даже не знаю, мне никто не может вразумительный ответ дать зачем тонировать.)) Но если на безопасность не влияют, то почему бы и нет…
Последний раз редактировалось rvb83; 15.10.2012 в 00:24.
А насчет фонарей даже не знаю, мне никто не может вразумительный ответ дать зачем тонировать.))
ну что сказать ... мне так больше нравится (тут на вкус и цвет), фонари не затираются (а они не дешевы), да и в общей массе, при выбранной концепции стайлинга, они просто просятся... как то так...
А где клеили пленку и почем? Именно так же хочу, чисто от пескоструя.
Клеили ЗДЕСЬ , но, думаю, вам далековато будет, это Самара.
Цена вопроса, можно сказать, символическая... 300 рублей и 150 рублей оклейка под ручками, чтобы ногтями не царапалось.
Ну и конечно, ставшее популярным, жидкое стекло... Эффект радует, посмотрим как все это будет вести себя зимой
+100500
всё вышеизложенное проделал аналогично еще летом.
p.s. после обработки жидким стеклом машина плохо мыться активной пеной на мойке, вчера убедился в этом лично, мойщики в недоумении. думаю дело в том, что все таки молекулярная защита есть и не дает пене "работать". Но как плюс - и пачкается гораздо реже, грязь особо не липнет