kagi.jagiесли смотреть на ТЦ, то въезд на подземную будет слева
На эти выходные не могу, ответственное мероприятие )))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
red791 NATYSIK_80
Девочки, простите, я улетал на 4 дня. Может, на эти выходные запланируем? А где там подземная парковка в Карусели? Я только многоэтажную крытую знаю
Ничего страшного, я тоже тольк вернулась.
На след выхи, можно попробовать запланировать...
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
kagi.jagi
У меня тоже проблема с хромированными накладками передними и задними, а на дверях все в идеале! Мне вообще кажется, что они из другого металла сделаны, вот и думаю, может мне доехать спросить, что это такое, новая машина, а этот хром в пятнах так уродует ее и как так получилось, что они на дверях из одного металла, а по бокам из другого. ЖУТЬ(((((
Еще и бампер мне притерли, а он без грунта покрашен, черные полосы - убожество. Я могу предъявить официалам, что бампер без грунтовки покрашен? Или это норма?
был в фаворите и блоке и мне по этому поводу сказали что на дверях именно хром и он не гарантия!у меня правда замутнел только на пассажирской двери снизу и я его заказал через отдел запчастей-встал в 1500р!!
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
Если накладки из хрома и их ''цветение'' раздражает, то можно затянуть пленкой)
SUNRIS
Да я уже как-то и не заморачиваюсь - в принципе пастой немного оттёр, да и ладно
Сообщение от red791
был в фаворите и блоке и мне по этому поводу сказали что на дверях именно хром и он не гарантия!у меня правда замутнел только на пассажирской двери снизу и я его заказал через отдел запчастей-встал в 1500р!!
У меня цветёт строго тот, который на водительской двери red791
Имеешь в виду матовой? rvb83
Ты про абразивную полировку? Не понял тебя
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Если накладки из хрома и их ''цветение'' раздражает, то можно затянуть пленкой)
Хочу в черный цвет жидкой резиной заделать, я просто шокирована качеством этого исполнения, на предыдущей проблем не возникало, а тут целая куча(((((( Форточка и заднее стекло окантованы полированным аллюминием, а на дверях хром.
Последний раз редактировалось SUNRIS; 05.10.2012 в 12:39.
Вот. вот я и думаю за что мне все это))))) Спорт заказывала, конечно не из-за накладок, там другие преимущества важнее, но обидно новая машина, а выглядит не так, как полагается. Буду убирать конечно, резиной в черный цвет. Потом красотку выложу вам)))))
Сообщение от rvb83
kagi.jagi Для начала вручную попробовать.
Вообще странно, если хром, почему на решетке радиатора не окисляется так тогда…
Окисляется полированный алюминий, А с хромом все в поряде))))))))
Бесконтактная мойка, кислота. Есть вариант перед мойкой обклеивать или защитным составом покрыть, можно вытирать пену по-быстрому, но это все либо неудобно, либо временно. Винил видится оптимальным вариантом, можно и под хром.
Kompot65
Здарова У меня цветёт чутка только тот, что на водительской двери. В общем, не так всё и плохо - не видно, если под определённым углом не присматриваться - ну я фотки выкладывал, видно было
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Kompot65
Здарова У меня цветёт чутка только тот, что на водительской двери. В общем, не так всё и плохо - не видно, если под определённым углом не присматриваться - ну я фотки выкладывал, видно было
Присмотрелся - у меня тоже только на водительской двери! Странно прям… Думал, может воск или антидождь попал, но раз не только у меня, значит такая "особенность".))
Кстати да, можно пленкой затянуть не только в цвет кузова, но и под хром, если что Чтоб не раздражало))))
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Нда, забавно у вас хром облезает. Можно обратиться к опыту наших коллег с туманного Альбиона. У них этот процесс из-за климата должен идти ещё бодрее. Интересно чего они колхозят в этом случае...
Сообщение от rvb83
Ребят, никто своими руками фары не бронировал, может лекалы остались ?
Делал. Когда полностью закончил лекала понял, что лучше не клеить с помощью заранее изготовленных кусков плёнки вырезанных по лекалам. У нас фары имеют сложную форму и изготовить точные лекала не представляется возможным, ну по крайнее мере мне. Поэтому предпочтительнее просто брать большой кусок плёнки и нагревая феном натягивать на фару и клеить, после чего излишки срезать лезвием. Вот тема "срезать лезвием" мне очень не понравилась, пока решил ничего не клеить, да и погода теперь не позволяет...
п.с. Если вдруг тебя это не останавливает, то ты знаешь куда тебе "пилить".
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
п.с. Если вдруг тебя это не останавливает, то ты знаешь куда тебе "пилить".
Знаю.))
Да вот тридцатку купил, на всю фару боюсь, что не хватит, да и с феном сложновато. Хотя бы часть попробовать заклеить ту, где линза располагается… В ТЦ с отапливаемым паркингом поеду.)
rvb83
С феном проще клеить.
Кстати, что за жидкая резина такая? kagi.jagi да любой пленкой, хоть матовой, хоть глянцевой. Что душа пожелает