Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1162

Тема: Защита ЛКП: способы, технологии, впечатления. Обсуждаем, делимся опытом

1. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Не очень догоняю в каком месте ты получил сколы, но может просто купить родной рем.комплект красного цвета и подмазать, ведь бампер пластиковый и ржаветь не будет ?
    Здарова Задний бампер справа внизу. А расскажи, что это за ремкомплект, и с чем его едят? Есть каталожный номер его для красного цвета?

Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Сколы вижу, а потертось где?
    Сколы, неверное, сам бы закрасил, ворпос в потертости, если только верхний слой лака, то полировка может скрыть. А в страховую заявил уже?
    Там немного выше - на фото плохо видно. В страховую не заявлял, т.к. у меня ЛКП и стёкла без ограничений - можно в любой момент к ним приехать, в принципе.

ЗЫ Кризис какой то пошел, я сегодня влетел в дтп, вся кузовня по правому боку, сижу вот и внушаю себе: "Я спокоен, я спокоен".
    Сочувствую. Главное, сам жив-здоров

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

2. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от NATYSIK_80 Посмотреть сообщение
    Вот Хад
    Спасибо))

Флудить не будем здесь, ок?) пусть народ по делу обсуждают
    Да меня Квентин и так скоро нахлобучит за ругань матом...не, я серьезно..давно тебя увидел, но думал почему-то, что это просто авка, но не фотка...а потом полез, вот...и смелости набрался спросить, мы ж скромные ребята...в общем, так вот. Модеры, сорричка очередная. Я знаю, что еще тот......угу.

3. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Anri91 Посмотреть сообщение
    кто нибудь может помочь найти краску или посоветовать сервис (в личку). а то уже заморочался с этим крылом.
    В Питере подойдет? Дам телефон, сам там черную красил...[IMG]http://s4.**********/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG]

И еще брызги полироли на центральной консоли ( там где куча кнопок) пришлось за ними оттирать.
    Интересно, наступит такое время, когда не надо будет что-то за кем-то доделывать/переделывать/исправлять?[IMG]http://s19.**********/6d18de007ff7f837e97c4d67ed5544bd.gif[/IMG]
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

4. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Да меня Квентин и так скоро нахлобучит за ругань матом...не, я серьезно..давно тебя увидел, но думал почему-то, что это просто авка, но не фотка...а потом полез, вот...и смелости набрался спросить, мы ж скромные ребята...в общем, так вот. Модеры, сорричка очередная. Я знаю, что еще тот......угу.
    Ааааааааа, как бы "родственник" по этому делу)) меня тоже регулярно горчичниками наказывают
    молчу молчу
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

5. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Интересно, наступит такое время, когда не надо будет что-то за кем-то доделывать/переделывать/исправлять?
    Думаю, что никогда

6. Спасибо но интересует Москва

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Интересно, наступит такое время, когда не надо будет что-то за кем-то доделывать/переделывать/исправлять?
    а вы лично сами по жизни всё делаете безошибычно чётко и безукоризненно??или вас никто никогда не подправлял или не подкорректировал?ошибки и просчёты возможны везде и во всём и это вполне нормально в любой сфере
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

8. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Anri91 кинула телефон в личку, может помогут
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

9. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Здарова Задний бампер справа внизу. А расскажи, что это за ремкомплект, и с чем его едят? Есть каталожный номер его для красного цвета?
    Номер 17 66 060. 2 маленьких флакона, один с краской, другой с бесцветным лаком, наносятся кисточкой. В общем, напоминает лак для ногтей. Если как-нибудь доберешься до встречи, то могу подвезти, пощупаешь, потестируешь )

10. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Номер 17 66 060. 2 маленьких флакона, один с краской, другой с бесцветным лаком, наносятся кисточкой. В общем, напоминает лак для ногтей. Если как-нибудь доберешься до встречи, то могу подвезти, пощупаешь, потестируешь )
    Привет! Твоё сообщение, как бальзам на душу Ты уже юзал, как я понял Эффект ок? Сначала надо краску, а потом лак?

11. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    kagi.jagi на своей белой уже экспериментировала))) в принципе если сколы небольшие, то достаточно незаметно выходит. Очистить поверхность, аккуратно краской замазать скол, потом покрыть лаком

12. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    Да, по технологии сначала краску, потом лак. Впечатления неоднозначные, если у тебя цель сберечь нервы от того, что сколы бросаются в глаза, то тогда подойдет. Однако покрасить так, чтобы не было отличий от заводской покраски нереально даже в первом приближении, хотя я, конечно, далеко не Пикассо, может, у кого-то результат и лучше. Кисточкой орудовать сложновато, т.к. стараешься не залезть на окрашенную поверхность, и если скол меньше площади кисточки, то это проблема. Плюс краска сохнет быстро, и если не успеть стереть излишки, то получится еще хуже, чем было до подкраски )

13. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    red791
    Спасибо!

Hallween
    Ок, понял тебя. У меня валяется малярный скотч в машине - можно им заклеить всё вокруг сколов, чтобы не покрасить то, что не нужно Спасибо!

14. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    а вы лично сами по жизни всё делаете безошибычно чётко и безукоризненно??или вас никто никогда не подправлял или не подкорректировал?ошибки и просчёты возможны везде и во всём и это вполне нормально в любой сфере
    Нет, я не робот и ошибаюсь... Но когда после ОД, к примеру, меняешь салонный фильтр, а он там смят в "гармошку"( такое я не хочу считать "вполне нормально в любой сфере") ..... я это имел ввиду

15. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    В идеале наверное надо ухитриться так замазать скол, чтобы краска заполнив его, была на уровне родного лкп)))) И еще не попасть за его пределы))))

16. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    red791
    Попробую овладеть этим ниндзя-искусством

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Hallween
    О, а поделись номером каталожным для 5D белого цвета?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

18. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    В идеале наверное надо ухитриться так замазать скол, чтобы краска заполнив его, была на уровне родного лкп)))) И еще не попасть за его пределы))))
    Ювелирная работа, но в полне возможная))
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    я это имел ввиду
    вопросов нет
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

20. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    И лучше эту работу доверить женскому полу, у них под это руки лучше заточены.

21. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    спасибо, поржал)))))ну-ка, кииииииииииииискиииииии!?ау!!!

22. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Hallween
    О, а поделись номером каталожным для 5D белого цвета?
    Olympic white? Тогда вот - 17 66 086

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    В страховую не заявлял, т.к. у меня ЛКП и стёкла без ограничений - можно в любой момент к ним приехать, в принципе.
    А как или где это узнать можно, а то в полисе ничего подобного не нашел и в правилах страхования тоже. Только надпись (серебряный), а есть ли при этом возможность без справок или нет непонятно.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

24. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    А как или где это узнать можно, а то в полисе ничего подобного не нашел и в правилах страхования тоже. Только надпись (серебряный), а есть ли при этом возможность без справок или нет непонятно.
    у тебя ингосстрах по ходу?
    А вообще, зайди на сайт своей страховой и посмотри правила. Как правило, сколы на стеклах, повреждение лака в таких случаях, даже справок не требуют. Всегда есть телефон и семь дней на сообщение с момента повреждения, насколько помню. Не переживай, если чо.

25. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Шалом!
    Код краски тебе сказали, один из мануалов смотри вот здесь :
    http://astraclub.ru/threads/91326-%D...=1#post5083393
    По моему опыту : я не юзал спирт а предварительную очистку делал антисиликоном и после того как наложил краску лак я не наносил. Потому что после нанесения лака нужно делать полировку иначе в уровень не выйти и будет бугорок...

Напоследок три тебе совета :
    1. Кисточка, что идёт с флаконом не очень удобна в работе. Мне сподручнее было работать зубочисткой.
    2. Даже если у тебя в школе по предмету ИЗО была уверенная "пять" потренируйся вначале на кошках чтобы твои высокохудожественные замыслы не разбились о суровую действительность.
    3. Данная работа не приемлет спешки а требует внимания, сосредоточения и аккуратности, поэтому не начинай в суете и не отвлекайся.

И при этом стоять и сопеть над ухом художницы чтобы не дай бог не увлеклась процессом или не начала красить ещё что-нибудь навроде своих ногтей...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Olympic white? Тогда вот - 17 66 086
    Может и Seashell подскажешь?))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

27. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Если умеют, то почему бы и не доверить)!

Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    спасибо, поржал)))))ну-ка, кииииииииииииискиииииии!?ау!!!
    Вот чего ты ржошь??а??
    Если руки из нужного места, то и все- равно принадлежность к полу...
    Последний раз редактировалось NATYSIK_80; 18.09.2012 в 10:11.

28. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    У тебя GM Серебряный, у меня GM Золотой - в обоих можно ЛКП без справок.

Andrey_V
    Халоха!
    Благодарствую Теперь буду практиковаться, однако. У меня в школе и аппликации неплохо выходили
    Думаю, что лак всё же нанесу, т.к. полировку локальную буду делать точно. Очистку предварительную можно сделать Doctor WAX, которым я птичьи какашки оттираю, как думаешь?

29. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Может и Seashell подскажешь?))
    17 66 113 )

30. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Благодарствую Теперь буду практиковаться, однако. У меня в школе и аппликации неплохо выходили
    Думаю, что лак всё же нанесу, т.к. полировку локальную буду делать точно. Очистку предварительную можно сделать Doctor WAX, которым я птичьи какашки оттираю, как думаешь?
    "Доктор вакс" подойдет для грубой очистки... в итоге поверхность будет жирная.
    Обезжириватель не забудь перед краской
    И лак сразу после слоя краски не наноси - дай высохнуть.

Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)