Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1162

Тема: Защита ЛКП: способы, технологии, впечатления. Обсуждаем, делимся опытом

1. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от maxpayne Посмотреть сообщение
    Парни подскажите по поводу очистителя. На бампер налип какойто битум похоже. Хотя по ощущениям было похоже на засохшее масло. Выше прочитал про doctor wax. Какой из них нужный ? Вот этот ?
    По поводу "доктор вакс" не такой брала
    а в желтой плоской бутылке.
    убеждаюсь, чистит заразааа хорошо)) вчера слегка по кузову прошлась неотмываемые каки стерла.

http://www.aga-automag.ru/component/...rt/Itemid,142/

вот этот очиститель
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

2. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    rvb83
    Угу, спасибо. Да что-то я "завтыкал" совсем в тот момент. Хорошо не заснул вообще
    Обидно, что если прибавить к этому мой случай с собаками, когда мне красили капот и крыло, то это будет уже 3-й полностью перекрашенный элемент. Когда соберусь продавать, всё это аукнется, эхх
    Но, думаю, что буду красить не раньше ноября, т.к. запланировал на ноябрь обновление Willson, так что покрашу и сразу перед зимой заполируюсь повторно.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

3. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Опять придётся красить
    Не очень догоняю в каком месте ты получил сколы, но может просто купить родной рем.комплект красного цвета и подмазать, ведь бампер пластиковый и ржаветь не будет ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

4. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Андрей, привет. Разве рем.комплект поможет, если скол уже до грунта?)))Что-то я сомневаюсь.
    В общем, вчера был на мойке у друзей. Мойки добавляют грусти владельцам новых авто. И это теперь стабильная проблема, ибо у хозяина мойки мерс амг, месяц владения и также есть уже сколы.
    Итак. Стоял под липой, когда был в Крымске, машина более недели была брошенкой. Результат: два желтых пятна, еле заметно, но уже въелись окончательно, мойка не помогла, полировка тоже. Сколы, маленькие и неприятные на пластиковом бамере, внизу. От камней,как видно, до черноты. Неприятно, но ничего не поделаешь, таковы у нас дороги. И один маленький на капоте. Карандашом замазал две царапинки)))))
    В общем, чую еще пару месяцев езды и капот с бампером под покраску....

Кстати, все владельцам пленки. Ребята на мойке сказали, что если будете стирать следы битума и прочих трудновыводимых пятен спец.химией, просите, чтобы мойщики не лили ее на грани, т.е. в те места, где пленка кончается и начинает часть детали без пленки, иначе она сойдет нафиг и потеряет свои клеющие свойства.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    kagi.jagi
    Сколы вижу, а потертось где?
    Сколы, неверное, сам бы закрасил, ворпос в потертости, если только верхний слой лака, то полировка может скрыть. А в страховую заявил уже?
    ЗЫ Кризис какой то пошел, я сегодня влетел в дтп, вся кузовня по правому боку, сижу вот и внушаю себе: "Я спокоен, я спокоен".
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Андрей, привет. Разве рем.комплект поможет, если скол уже до грунта?)))Что-то я сомневаюсь.
    Алоха! Нет, но это нужно сделать и сейчас объясню зачем - главное предназначение покрасочных рем.комплектов не в том, чтобы ими высококачественно подкрашивали мелкие дефекты ЛКП а в том, чтобы владельцы подходя к своим машинам не замечали косяки с дальних и средних расстояний и как следствие меньше расстраивались. То есть это быстрый и дешевый способ поднять «упавшее» настроение владельца заметившего новый шрам на «любимом теле». Большинство этих мелочей не опасны для кузова и вообще никак не влияют на ход машины, но их воздействие на настроение автовладельцев иногда поистине феноменально.

В общем, чую еще пару месяцев езды и капот с бампером под покраску....
    Задолбаешься. Ибо сам писал ранее и следовательно понимаешь, что это естественный процесс при эксплуатации машин. Боишься царапин и сколов, консервируй машину в гараже и живи со спокойной душой а коли выехал на дорогу не переживай. Пора "забить" на это и начать просто ездить. И кстати обращение по каждому сколу - это ты намучаешься ещё и со страховыми. Вот оно тебе надо ?

Считаю, что часто мыть машину вообще зло. Меньше видишь, лучше спишь! И кстати на парковке машину легче искать - самая грязная это твоя! Я это понял и теперь мою машину 3 раза в год – один раз весной, один раз осенью и один раз это делает дилер на ТО. Правда с Астрой незадача получается , из-за её косяков мой дилер уже выбился из графика.

Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    ЗЫ Кризис какой то пошел, я сегодня влетел в дтп, вся кузовня по правому боку, сижу вот и внушаю себе: "Я спокоен, я спокоен".
    Возможно у многих окончился период условно отведённый под обкатку и народ начал активно эксплуатировать машину, ездить быстро и много и как следствие ошибок стало больше...
    Неприятно, но главное ты цел и со стороны - спокоен )))). А машину сделают, это вопрос бумажек, времени и прямых рук исполнителей ремонтных работ.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

7. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Спасибо, Андрей))Утешил. Умеешь ты это. Что посоветуешь в качестве рем.комплекта? А то выбор очень велик, а продавцы толком разницы сказать не могут. Кстати, может, вопрос не по теме, но мне нужна помощь в подборе следующих вещей для авто: 1) видеорегистратор 2) преобразователь (ибо мотаюсь часто в машине, и нужен ноутбук, иногда и принтер)))) такой, чтобы от прикуривателя работал. Если кто-то в теме, прошу помосчи)))Модеры, простите.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Разветвлитель по мне так не принципиально какой, а по регистратору здесь посмотри: http://astraclub.ru/showthread.php?t=6784
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

9. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Привет! Не разветвитель, а именно преобразователь 12В в 220))))ноутбук не будет работать от прикуривателя. Нужно не менее 150Ватт, а желательно 300, чтобы принтер потянул.

10. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Привет! Не разветвитель, а именно преобразователь 12В в 220))))ноутбук не будет работать от прикуривателя. Нужно не менее 150Ватт, а желательно 300, чтобы принтер потянул.
    Ню-ню, посчитайте сколько вообще ватт можно с прикуривателя взять
    Предлагаю прицеп с дизель-генератором, с запасом на электрочайник и микроволновку

11. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Спасибо, Андрей))Утешил. Умеешь ты это. Что посоветуешь в качестве рем.комплекта? А то выбор очень велик, а продавцы толком разницы сказать не могут.
    Интересно. Я даже и не знал, что у нас есть варианты, т.к. всегда считал, что в гаражных условиях самый адекватный способ - это использование оригинального рем. комплекта от производителя. Если этот вариант не решает проблему сколов, то или "забивать" на косяки или обращаться к профессионалам... А так сам где-то за час справишься с мелкими сколами. Сохнет краска 30 мин, наносить её можно при Т<=18-20C. По итогам при детальном рассмотрении следы покраски увидишь, когда будешь смотреть общим планом - нет, а большего и не надо...

12. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Кто нибудь в Питере willson'он обрабатывал?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Кто нибудь в Питере willson'он обрабатывал?
    Я, в смысле не сам, оттавал на обработку.

14. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Slc, не, куда уж так. Проще от аккумулятора. Такой есть, но это для совсем больших вещей. Но для ноута и принтера от прикуривателя 300 самое то, или нет? ибо 150 ноутб потянет, а вот принтер нет.
    Вот, нашел)))и отзывы нелпохие))
    belkin f5c412eb300w

Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Интересно. Я даже и не знал, что у нас есть варианты, т.к. всегда считал, что в гаражных условиях самый адекватный способ - это использование оригинального рем. комплекта от производителя. Если этот вариант не решает проблему сколов, то или "забивать" на косяки или обращаться к профессионалам... А так сам где-то за час справишься с мелкими сколами. Сохнет краска 30 мин, наносить её можно при Т<=18-20C. По итогам при детальном рассмотрении следы покраски увидишь, когда будешь смотреть общим планом - нет, а большего и не надо...
    Т.е. у дилера искать/спрашивать?
    Последний раз редактировалось Faeton; 17.09.2012 в 03:08.

15. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Т.е. у дилера искать/спрашивать?
    Ога... Как вариант узнать, что с ценами в EXISTе. Может будет быстрее и дешевле...

16. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    А мне тут один знакомый посоветовал машину натереть керосином, говорит его старший брат так делал на всех своих и служебных машинах.
    Пообещал что эффект будет сногсшибательный, тачка будет как только из салона, сверкать и блестеть. Так же заверил меня что вреда ЛКП нет ни какого!
    Что думаете?
    Запах не смущает от керосина???
    Хотя интересно))

Как вариант, ведешка дает отличный блеск проверенно, изначально, чисто случайно))

зы// стирала ею краску с двух бортов авто, потом увлекалась и пошла по всему кузову ( блеск суперский!!!)

Некоторые "сервисники" говорят, что нормальное явление натирать кузов ведешкой))
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

17. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Mr.Silver а где делал? и по чем? и как сделали? можно в личку

18. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Faeton спасибо за предупреждение про мойки и спец химию, если машина в пленке.
    Хотя от таких услуг стараюсь отказываться))) Ну их нафиг, никогда не угадаешь, что с машиной сотворят)))
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

19. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Mr.Silver а где делал? и по чем? и как сделали? можно в личку
    В топку личку, мне тоже интересно
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

20. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    Faeton спасибо за предупреждение про мойки и спец химию, если машина в пленке.
    Хотя от таких услуг стараюсь отказываться))) Ну их нафиг, никогда не угадаешь, что с машиной сотворят)))
    В силу того, что имею близкое отношение к мойщикам, а они, как правило, ребята из Азии, и у них своеобразное мировоззрение на все, настрадался я с ними короче.
    Химией придется отмывать, ибо битум и прочее иначе не отмоешь. Просто, когда они будут наносить эту фигню, брызгать, стойте рядом и объясняйте, как надо делать. Лучше перебздеть, нежели потом жалеть. Не за что!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Maratb АлександрТ Делал в sappo.ru, машину отдавал новую поэтому какого то особенного эффекта визуально не увидел, но гидрофобные свойства однозначно придает (см. пост 499) и засохший помет легко смывается. Рекламмой это не будет т.к. тырнет все равно на них сразу ссылку выдает при наборе слова willson, а я скорее антирекламму сделаю см. пост 607.
    ЗЫ И еще брызги полироли на центральной консоли ( там где куча кнопок) пришлось за ними оттирать.

22. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    В силу того, что имею близкое отношение к мойщикам, а они, как правило, ребята из Азии, и у них своеобразное мировоззрение на все, настрадался я с ними короче.
    Химией придется отмывать, ибо битум и прочее иначе не отмоешь. Просто, когда они будут наносить эту фигню, брызгать, стойте рядом и объясняйте, как надо делать. Лучше перебздеть, нежели потом жалеть. Не за что!
    Лучше я сама)))))

23. Возникла ситуация (камаз, въехавший в крыло) при которой понадобилось красить крыло. Цвет у меня черный. Однако в сервисе два раза уже не могут попасть в цвет. в первый раз говорят, что по коду подбирали, во второй по коду и лючку (пластиковому). кто нибудь может помочь найти краску или посоветовать сервис (в личку). а то уже заморочался с этим крылом.

24. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Лучше я сама)))))
    утички))))гордый орел!

25. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15

Лучше я сама)))))
    Это точно
    "Хочешь, что бы было сделано хорошо, сделай это сам"(С)

26. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47

золотые слова ))))))

Anri91 в Мск могу посоветовать сервис, сама там корсу красила в прошлом году.

27. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от NATYSIK_80 Посмотреть сообщение

Это точно
    Уууу...а на фотке ты(вы)?

28. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Уууу...а на фотке ты(вы)?
    На аве, да, я.

29. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от NATYSIK_80 Посмотреть сообщение
    На аве, да, я.
    Блин, красивая....

30. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Блин, красивая....
    Вот Хад
    Спасибо))

Флудить не будем здесь, ок?) пусть народ по делу обсуждают

Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)