Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 1162

Тема: Защита ЛКП: способы, технологии, впечатления. Обсуждаем, делимся опытом

1. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    а кто нарыл и организовал??
    не понял вопроса!
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    не понял вопроса!
    да это я так о своём

3. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    rvb83

Я не кэп, я кум

4. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от metal_n Посмотреть сообщение
    rvb83

Я не кэп, я кум
    Ок. )

Эхх, словил камешки, на капоте два скольчика теперь до металла... У кого какой опыт ремонта? Думаю подкрасить, да пленку на треть капота сделать.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

5. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Эхх, словил камешки, на капоте два скольчика теперь до металла... У кого какой опыт ремонта? Думаю подкрасить, да пленку на треть капота сделать.
    Только так. Я в плёнку сразу затянулся. сколов пока нет, хотя слышал, как камни прилетали
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

6. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    сколов пока нет, хотя слышал, как камни прилетали
    я 2 года слышал как камни прилетали, а сколов не было без всякой защиты, и только на 3ий начали появлятся. ИМХО переплата вся эта защита ЛКП, кроме восков и тефлона, против агрессивной среды гораздо важнее защищаться. 3 года а машинка как новая сверкает

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

7. Астравитянин Астравод Пухляш на верном пути Аватар для Пухляш
    Спасибо
    0 / 0
     Р206РВ 190
    Не реклама, опыт
    В зависимости от цвета авто покупаем тут BGG Жидкое стекло
    Если самим лень, или кузов требует полировки едем сюда Чисто отзывы о конторе можно почитать тут BMW Club
    Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.

8. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Приехал сегодня на работу, припарковался, время было, решил осмотреть своего ПСА на предмет царапин и сколов...И увидел вдруг, что правое переднее крыло в 2-3 местах покрыто мелкими царапинами...царапины эти длинные, сантимов по 10 и какой-то затейливой формы, зигзагами короче...И еще 2 на бампере переднем правее фары...В общем, грешу на когтистых друзей наших меньших, кои постоянно пасутся во дворе и любят на капотах погреться...Печалька в общем, с самого утра день не задался...Похоже придется снова посещать полировщиков в ближайшей перспективе.
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

9. Новичок Новичок Илья84 на верном пути Аватар для Илья84
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый. Подскажите как бороться со сколами с помощью КАСКО?! Ингос, полис серебряный. Я так понимаю могу покрасить одну деталь в год. Но если сколы на крыле или двери,скажем? Или альтернативы поцарапть самому + получить справку от участкового нет?

10. Новичок Новичок Стешкин на верном пути Аватар для Стешкин
    Спасибо
    0 / 0
    если царапины не до метала, до до 5 раз в год можно устронять за счет каско. Ну по крайней мере мне так сказали когда машину страховал.

11. Участник Начинающий Астравод Nihtguest на верном пути Аватар для Nihtguest
    Спасибо
    0 / 0
    Регулярно почитывал данную тему перед покупкой и для себя решил затянуть пленкой наиболее уязвимые места: бампера, капот, края дверей и места под ручками ( поимел опыт на предыдущей машинке). Можно канешн косяки и по каске устранять, но бегать по страховым удовольствие небольшое, жаль времени да и нервы уже не железные). Машинку покупал в автоцентре сити видное. Собственно по теме: предложили дополнительно скидку на машину 15000 при заказе у них доп.оборудования более чем на 15 000. В перечне предложенного были позиции по оклейке авто винилом и пленкой. Заказал оклейку переднего бампера и капота (полоса) в сумме 23800. Итого за вычетом скидки 8 800 все удовольствие. Двери и ручки., так как хотел, они не клеют. Буду делать у других. Минусы: гарантия всего год, что за пленка не знают, после выкручивания рук сознались, что производитель 3м, но наименование и другую инфу, а так же хоть какой сертификат на продукт предоставить не смогли. Х.з вопщем че налипили. Попытался сфоткать-видно канешн не айс, но прилагаю. Можт кто визуально опознает или хотя бы мнение выскажет по работе. Сегодня машинку помыл, вроде ниче не отваливаетсо.

http://i017.radikal.ru/1207/71/347474e97713.jpg
    http://s44.radikal.ru/i105/1207/1e/e226b77fce02.jpg
    http://i049.radikal.ru/1207/30/4df01d40cefa.jpg
    http://i061.radikal.ru/1207/66/2cc93cf25803.jpg
    GTC 1,8 мкпп 2007 pannacotta -продано.GTC 2.0 тарахтелка АКПП 2012 GAN куплено.

12. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    колхозище

13. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Nihtguest Посмотреть сообщение
    Минусы: гарантия всего год, что за пленка не знают, после выкручивания рук сознались, что производитель 3м, но наименование и другую инфу, а так же хоть какой сертификат на продукт предоставить не смогли. Х.з вопщем че налипили. Попытался сфоткать-видно канешн не айс, но прилагаю. Можт кто визуально опознает или хотя бы мнение выскажет по работе. Сегодня машинку помыл, вроде ниче не отваливаетсо.
    Странно как-то, сами не знают, что клеят ? Не всегда, но часто на подложке, к которой плёнка приклеена печатают название плёнки. Неужто ничего не было ??? Как по мне так лучше ничего не клеить, чем клеить непонятно что. Сколько прослужить неизвестно, нормально ли снимется если придется снимать тоже непонятно - слишком много вопросов, на которые нет ответов...

Визуально тебе марку никто не опознает. Прозрачная плёнка она и в Африке прозрачная плёнка и ничего большего кроме того, что она прозрачная сказать нельзя.

Я не Мастер по оклейке, да и фотки твои не очень информативны, тут надо "вживую" смотреть, но странно, что она у тебя пятнами "пошла". Так быть не должно. Сколько себе клеил и если не ошибался при оклейке, поверхность всегда была строго однородной. Или плёнка не очень качественная или технологию оклейки нарушили. Сколько времени после оклейки прошло ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    нормально ли снимется если придется снимать тоже непонятно
    за это я тоже парился бы
    но странно, что она у тебя пятнами "пошла".
    да и я это заметил
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

15. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Странно, что гарантия всего год. Ну и не знать названия того, что клеишь, тоже смешно)))))
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

16. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    После оклейки частей машины остался небольшой кусок плёнки Venture Shield, та модификация, которая по заверениям производителя не должна желтеть. Размеров куска хватит аккурат на оклейку мест под ручками водительской и пассажирской дверей, а так же под ручкой двери багажника. Ни у кого нет параноидального желания защитить эти места плёнкой ? Если есть, то помогу оклеить эти места на вашем болиде (только модификация Astra J GTC). О стоимости, думаю, легко договоримся...

p.s.
    Модераторам : поскольку предложение строго ограничено по марке модели и это единичный эпизод, то написал тут а не в "Купи-продай".
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Я готов!
    В личку с телефона не нашел как писать еще... ))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

18. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    Какой шампунь хороший вручную машину мыть?
    Купил doctorwax или как его там, либо подделка - но вообще не пенится. и разводы оставляет.
    до этого был какой-то импортный 3 года мыл, зимой в сарае замерзал и пенился отлично!

И чем лучше все-таки мыть, рукавицей вместо губки ?

Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
    Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
    Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb

19. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    goodvlad
    Пользовался вот таким шампунем.Пенится отлично, колпачок на ведро,на зиму в гараже оставлял своих свойств не терял )
    http://www.sonax.su/Produkciya/Produ...-shampun-2-v-1

20. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    goodvlad
    Пользовался вот таким шампунем.Пенится отлично, колпачок на ведро,на зиму в гараже оставлял своих свойств не терял )
    http://www.sonax.su/Produkciya/Produ...-shampun-2-v-1
    Спасибо, если найду возьму. Еще вот amway подсказали, говорят тоже вроде пена густая

Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
    Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
    Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb

21. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Эхх, я только сейчас понял, что придётся заново наносить Willson BGG на капот, крыло и пер.бампер из-за того, что их красить будут. Интересно, сделают ли скидку?
    Кстати, кто-нибудь замечал пятна на хромированной окантовке боковых окон? Как будто покрытие окислилось или вроде того. Вчера прикупил пасту для металла Doctor WAX - попробую полирнуть окантовку.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    пятна на хромированной окантовке боковых окон?
    да реально есть такая беда и именно на хром накладках передних дверей!никакие средства типа WAX не помгли вуабще так что паходу гарантия!!!

23. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    да реально есть такая беда и именно на хром накладках передних дверей!никакие средства типа WAX не помгли вуабще так что паходу гарантия!!!

Это не хром, а полированный алюминий. В этом и проблема. Приходится полировать после мойки активной пеной.
    Прощай Астра, привет Инсигния!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от York Посмотреть сообщение
    Приходится полировать
    мне ОД говорил что это именно хрома чем вы его полируете??

25. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Хм, интересно, попробую заполировать и отпишусь о результатах.

26. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    паходу гарантия!!!
    Скорее не гарантия, ибо внешнее воздействие
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

27. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    После оклейки частей машины остался небольшой кусок плёнки Venture Shield, та модификация, которая по заверениям производителя не должна желтеть. Размеров куска хватит аккурат на оклейку мест под ручками водительской и пассажирской дверей, а так же под ручкой двери багажника. Ни у кого нет параноидального желания защитить эти места плёнкой ? Если есть, то помогу оклеить эти места на вашем болиде (только модификация Astra J GTC). О стоимости, думаю, легко договоримся...

p.s.
    Модераторам : поскольку предложение строго ограничено по марке модели и это единичный эпизод, то написал тут а не в "Купи-продай".
    Спасибо Андрею за оклейку проблемных мест! Все быстро и хорошо сделал, теперь я спокойнее открываю двери и багажник!
    Man's new baby...

28. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    На 5д меняли людям по гарантии, хотя кого-то отшивали ссылаясь на внешнее воздействие химией... Но тут подход и настойй4ивость... как и везде..
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

29. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Мне кажется многие из нас слишком сильно озабочены защитой ЛКП своих болидов. Считаю, что нужно проще подходить к этому вопросу. В качестве примера можно смело привести водителя машинs на ниже приведённой фотографии. Человек особо не парится уходом болида, он просто ездит или не ездит на нём.

К тому же эта фотка очень наглядно демонстрирует, что искусством парковке во дворе нужно владеть на отлично и сразу "отсекать" места куда лучше не ставить свой болид. Видишь свободное место - не спиши его занимать, присмотрись, возможно, это "засада"! Кстати этот великолепный визуальный результат был достигнут дня за два... Может пернатым цвет такой нравится, небо напоминает ?

Собственно говоря, что хотел сказать по делу. Обещался как-то давно показать фотки машины, которая была оклеена бронеплёнкой и попала "под раздачу". Итак, японец, возраст от 5-7 лет, капот оклеен бронеплёнкой. Где-то 1.5 года назад нехорошие люди скинули сверху на капот бутылку, образовалась вмятина, визуально ЛКП не повреждено, плёнка тоже. Актуальное состояние можно видеть на фотке :

30. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Мне кажется многие из нас слишком сильно озабочены защитой ЛКП своих болидов. Считаю, что нужно проще подходить к этому вопросу. В качестве примера можно смело привести водителя машинs на ниже приведённой фотографии. Человек особо не парится уходом болида, он просто ездит или не ездит на нём.
    Здарова А мы и не паримся - заполировались виллсоном - и пофиг дым

Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)