Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
я 2 года слышал как камни прилетали, а сколов не было без всякой защиты, и только на 3ий начали появлятся. ИМХО переплата вся эта защита ЛКП, кроме восков и тефлона, против агрессивной среды гораздо важнее защищаться. 3 года а машинка как новая сверкает
Не реклама, опыт
В зависимости от цвета авто покупаем тут BGG Жидкое стекло
Если самим лень, или кузов требует полировки едем сюда Чисто отзывы о конторе можно почитать тут BMW Club
Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.
Приехал сегодня на работу, припарковался, время было, решил осмотреть своего ПСА на предмет царапин и сколов...И увидел вдруг, что правое переднее крыло в 2-3 местах покрыто мелкими царапинами...царапины эти длинные, сантимов по 10 и какой-то затейливой формы, зигзагами короче...И еще 2 на бампере переднем правее фары...В общем, грешу на когтистых друзей наших меньших, кои постоянно пасутся во дворе и любят на капотах погреться...Печалька в общем, с самого утра день не задался...Похоже придется снова посещать полировщиков в ближайшей перспективе.
Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности
День добрый. Подскажите как бороться со сколами с помощью КАСКО?! Ингос, полис серебряный. Я так понимаю могу покрасить одну деталь в год. Но если сколы на крыле или двери,скажем? Или альтернативы поцарапть самому + получить справку от участкового нет?
Регулярно почитывал данную тему перед покупкой и для себя решил затянуть пленкой наиболее уязвимые места: бампера, капот, края дверей и места под ручками ( поимел опыт на предыдущей машинке). Можно канешн косяки и по каске устранять, но бегать по страховым удовольствие небольшое, жаль времени да и нервы уже не железные). Машинку покупал в автоцентре сити видное. Собственно по теме: предложили дополнительно скидку на машину 15000 при заказе у них доп.оборудования более чем на 15 000. В перечне предложенного были позиции по оклейке авто винилом и пленкой. Заказал оклейку переднего бампера и капота (полоса) в сумме 23800. Итого за вычетом скидки 8 800 все удовольствие. Двери и ручки., так как хотел, они не клеют. Буду делать у других. Минусы: гарантия всего год, что за пленка не знают, после выкручивания рук сознались, что производитель 3м, но наименование и другую инфу, а так же хоть какой сертификат на продукт предоставить не смогли. Х.з вопщем че налипили. Попытался сфоткать-видно канешн не айс, но прилагаю. Можт кто визуально опознает или хотя бы мнение выскажет по работе. Сегодня машинку помыл, вроде ниче не отваливаетсо.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Nihtguest
Минусы: гарантия всего год, что за пленка не знают, после выкручивания рук сознались, что производитель 3м, но наименование и другую инфу, а так же хоть какой сертификат на продукт предоставить не смогли. Х.з вопщем че налипили. Попытался сфоткать-видно канешн не айс, но прилагаю. Можт кто визуально опознает или хотя бы мнение выскажет по работе. Сегодня машинку помыл, вроде ниче не отваливаетсо.
Странно как-то, сами не знают, что клеят ? Не всегда, но часто на подложке, к которой плёнка приклеена печатают название плёнки. Неужто ничего не было ??? Как по мне так лучше ничего не клеить, чем клеить непонятно что. Сколько прослужить неизвестно, нормально ли снимется если придется снимать тоже непонятно - слишком много вопросов, на которые нет ответов...
Визуально тебе марку никто не опознает. Прозрачная плёнка она и в Африке прозрачная плёнка и ничего большего кроме того, что она прозрачная сказать нельзя.
Я не Мастер по оклейке, да и фотки твои не очень информативны, тут надо "вживую" смотреть, но странно, что она у тебя пятнами "пошла". Так быть не должно. Сколько себе клеил и если не ошибался при оклейке, поверхность всегда была строго однородной. Или плёнка не очень качественная или технологию оклейки нарушили. Сколько времени после оклейки прошло ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Странно, что гарантия всего год. Ну и не знать названия того, что клеишь, тоже смешно)))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Спасибо
30 / 30
После оклейки частей машины остался небольшой кусок плёнки Venture Shield, та модификация, которая по заверениям производителя не должна желтеть. Размеров куска хватит аккурат на оклейку мест под ручками водительской и пассажирской дверей, а так же под ручкой двери багажника. Ни у кого нет параноидального желания защитить эти места плёнкой ? Если есть, то помогу оклеить эти места на вашем болиде (только модификация Astra J GTC). О стоимости, думаю, легко договоримся...
p.s.
Модераторам : поскольку предложение строго ограничено по марке модели и это единичный эпизод, то написал тут а не в "Купи-продай".
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Какой шампунь хороший вручную машину мыть?
Купил doctorwax или как его там, либо подделка - но вообще не пенится. и разводы оставляет.
до этого был какой-то импортный 3 года мыл, зимой в сарае замерзал и пенился отлично!
И чем лучше все-таки мыть, рукавицей вместо губки ?
Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
Спасибо, если найду возьму. Еще вот amway подсказали, говорят тоже вроде пена густая
Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
Эхх, я только сейчас понял, что придётся заново наносить Willson BGG на капот, крыло и пер.бампер из-за того, что их красить будут. Интересно, сделают ли скидку?
Кстати, кто-нибудь замечал пятна на хромированной окантовке боковых окон? Как будто покрытие окислилось или вроде того. Вчера прикупил пасту для металла Doctor WAX - попробую полирнуть окантовку.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
После оклейки частей машины остался небольшой кусок плёнки Venture Shield, та модификация, которая по заверениям производителя не должна желтеть. Размеров куска хватит аккурат на оклейку мест под ручками водительской и пассажирской дверей, а так же под ручкой двери багажника. Ни у кого нет параноидального желания защитить эти места плёнкой ? Если есть, то помогу оклеить эти места на вашем болиде (только модификация Astra J GTC). О стоимости, думаю, легко договоримся...
p.s.
Модераторам : поскольку предложение строго ограничено по марке модели и это единичный эпизод, то написал тут а не в "Купи-продай".
Спасибо Андрею за оклейку проблемных мест! Все быстро и хорошо сделал, теперь я спокойнее открываю двери и багажник!
Спасибо
30 / 30
Мне кажется многие из нас слишком сильно озабочены защитой ЛКП своих болидов. Считаю, что нужно проще подходить к этому вопросу. В качестве примера можно смело привести водителя машинs на ниже приведённой фотографии. Человек особо не парится уходом болида, он просто ездит или не ездит на нём.
К тому же эта фотка очень наглядно демонстрирует, что искусством парковке во дворе нужно владеть на отлично и сразу "отсекать" места куда лучше не ставить свой болид. Видишь свободное место - не спиши его занимать, присмотрись, возможно, это "засада"! Кстати этот великолепный визуальный результат был достигнут дня за два... Может пернатым цвет такой нравится, небо напоминает ?
Собственно говоря, что хотел сказать по делу. Обещался как-то давно показать фотки машины, которая была оклеена бронеплёнкой и попала "под раздачу". Итак, японец, возраст от 5-7 лет, капот оклеен бронеплёнкой. Где-то 1.5 года назад нехорошие люди скинули сверху на капот бутылку, образовалась вмятина, визуально ЛКП не повреждено, плёнка тоже. Актуальное состояние можно видеть на фотке :
Мне кажется многие из нас слишком сильно озабочены защитой ЛКП своих болидов. Считаю, что нужно проще подходить к этому вопросу. В качестве примера можно смело привести водителя машинs на ниже приведённой фотографии. Человек особо не парится уходом болида, он просто ездит или не ездит на нём.
Здарова А мы и не паримся - заполировались виллсоном - и пофиг дым
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся