DearVovan
Так, ну я помыл один раз водой просто - через 5 дней после нанесения, потом помыл через 10 дней после этого (вчера) - уже нормальной бесконтактной мойкой - с пеной.
Ну и дождиком мылась регулярно эти дни
У тебя как? Всё в норме?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
DearVovan
Посмотрел на сайте конторы, где я делал - написано, что до 20 000 км пробега проходит, и ещё - 2 раза в год они рекомендуют - это больше похоже на правду
парни посоветуйте-заехал в рядом стоящий кузовной где мне предложили покрыть машину жидким стеклом но не за 5 тыс как в автополировке а за 8 тыс!!на мой вопрос почему такая цена сказали что перед покрытием сделают щадящую полировку кузова чтобы скрыть паутинки и мелкие царапки и уже потом сверху жидкое стекло а иначе мол говорят эффект будет не такой!!!что скажете-нужен ли такой вариант или лучше сразу покрывать стеклом??
Jamik
Ну тебе просто предложили перед защитной полировкой (жидкое стекло) сделать мягкую восстановительную (мягкую абразивную) полировку - она тоже денег стоит. Тебе полировальной машинкой уберут неглубокие царапины, затертости, паутины, мутность ЛКП. Если у тебя всё это есть - то стоит сделать, я думаю.
Планирую брать Willson body glass, и делать полировку самостоятельно. Есть машинка и многократный опыт полировки кузова. Вопрос к тем , кто юзал - какой объем взять 70, 110, 140? Хватит ли 70 мл на одну полировку?
Добавлено спустя 50 минут:
Решил взять 70 потом отпишусь, хватило или нет! ну и фото ,конечно приложу...интересно как будет мой цвет блестеть
Последний раз редактировалось Midom SeasHELL; 15.06.2012 в 14:26.
Планирую брать Willson body glass, и делать полировку самостоятельно. Есть машинка и многократный опыт полировки кузова. Вопрос к тем , кто юзал - какой объем взять 70, 110, 140? Хватит ли 70 мл на одну полировку?
Добавлено спустя 50 минут:
Решил взять 70 потом отпишусь, хватило или нет! ну и фото ,конечно приложу...интересно как будет мой цвет блестеть
с 70 у тебя еще останется! По чем взял, если не секрет?
взял за 1480р., еще прикупил полироль для стёкол (тоже willson),антидождь, а также восстановительный шампунь для BGG (willson тоже, сказали раз в 2-3 месяца им помыть и покрытие будет как новое). Всего вышло 2600. Продавец все "разжевал", поделился опытом, похвалил мою ГТСшку)) было приятно. На следующей неделе, думаю уже запилю полировку.
сегодня сделал наконец полировочку защитную!работают две женщины которые меня просто убили своими знаниями своего дела-парни реально в теме тётки!!сначала мягкой абразивкой убрали со всей машины ряски царапки и паутинки а затем нанесли защитную полироль от Wurth которую не смывали как на мойках а после простоя протирали сухими тряпками+ещё хром почистили и резину очернили-в итоге эффект супер а главное цена за всё парни 3500!!!гарантия также 1 годик!!!вообщем кайф а не то что другие просят 5500 за защитную и ещё штуки 3 за восстановительную!!вообщем однозначно реккомендую!территориально в москве на вавилова д.4!сайт не помню а телефон кому нужно выложил чуть ниже-сразу не упомнил))
Последний раз редактировалось Jamik; 17.06.2012 в 21:39.
Производители Wurth утверждают, что их защита держится до 18 мес (понятное дело делить можно на 3) Визуальный эффект не хуже, а кузов более гладкий, даже чем после жидкого стекла!
Имхо, от сколов кроме пленки ничего эффективно не поможет
Уже затарился плёнкой 3м -овской. На выходных буду затягивать , но сначала отполирую. Хочу сделать все самостоятельно, на даче. Есть уже пара желающих помочь. На тех выходных тянули х-трэйл отца, получилось со второго раза.
Сообщение от rvb83
Wurth вроде не жидкое стекло, а эпоксидка... За контакты спасибо, спрошу про стекло у них!
Я буду BGG делать. Цвет тоже как у тебя, Seashell. Можно будет на встрече сравнить эффект
Я буду BGG делать. Цвет тоже как у тебя, Seashell. Можно будет на встрече сравнить эффект
Эффект отличный - проверено На самом деле - я уверен, что Willson - это оптимум по соотношению цена/качество и долговечность (тут надеюсь ) - дороже что-то делать смысла нет, мне кажется