Useless, а может прлоблема в загородных трассах и высоких скоростях, ну или плохой уборке улиц ?
Боюсь, винил не выдержит атаки гравием...
По откровенно гравийным дорогам я не езжу. А улицы? С этим я ничего не смогу поделать.
Но ИМХО, покрытие - поганое, ни на одной своей машине до этого такого не видел.
Последний раз редактировалось Useless; 29.05.2012 в 13:34.
Удлинителями в каталогах называются 2 черные накладки снизу спереди. Которыми на бордюр по неосторожности заезжаешь, если парктроник не включать передний.
Sunny Melon
Я ж ещё не выкладывал - но сегодня обещаю
Banzai_X
Что-то напутала - сёдня будет, хотя там не очень хорошо видно, ибо было пасмурно.
Вообще она уже немного подзагрязнилась, но мне мыть ещё неделю нельзя - только если водой, да руки не доходят - но вообще видно, что блестит - как будто какой-то плёнкой тонкой покрыта
Кстати, сегодня также в дождь увидел эффект от АнтиДождя - всё очень круто скатывается и уходит куда-то по сторонам Рекомендую. Правда, не знаю, на сколько его хватит (цена вопроса 1,5 тыс.).
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Banzai_X
Спасибо! Да, мне тоже нравится. Единственное, что, повторюсь - сейчас она подзагрязнилась, так что жду мойки, чтоб оценить выгоду от покрытия и с этой стороны Жаль, что сам живу в квартире, гаража нет, своего керхера нет - так бы сам обливал несколько раз в неделю
rvb83
А я карту купил клуюную - прямо на форуме можно заказать. Но проще просто подъехать в КомисАвто на м.Улица Подбельского вроде - погугли. Там сразу заходишь в дверь и направо чувак за прилавком. У него покупаешь - 300 р. Окупается мгновенно
Sunny Melon
Спасибо, да она уже грязна как трактор ))))))))
Я это сделал В воскресенье заклеил себе крышу в черный глянец, смотрится супер!!! Фото попозжа.
Еще воочию увидел волшебную пленку VS. Паренек который клеил крышу дал сравнить на прочность 2 пленки 100микрон марку не помню и 200-ку VS. 100-ка порвалась ключом довольно легко, а VS я мучил около минуты чтобы её проткнуть ) А самое интересное что когда начинаешь её диформировать, через сек 30 она восстанавливается полностью!!! Чудеса. Итог: простой пленкой бампер бы мне стоил 7000 а VS 14000 Еще плюсы что VS как мне объяснил мастер практически не видна на машине!! А простоя имеет желтоватый оттенок.
DearVovan
На 100% не поручусь, т.к. сам не испытывал еще, но отрицательных отзывов не слышал. Здесь на форуме уже есть люди, которые испытывают Willson Body и Sonax NanoProtect, поэтому решил попробовать что-то новенькое Делать планирую здесь , там 10% скидка для астраклуба
DearVovan
Если скидка никак не связана с качеством состава (не просрочен там и т.п.), и все сделают по рекомендуемой технологии, то я бы сделал. За такую цену лучше не найдешь
Кто, что знает про Ceramic-Pro Light? Может кто-то уже делал?
Чё т мне кажется, Willson самый оптимал - там, где Хэлоуин собирается делать, они сами его рекомендуют первее всех Ну т.е., мне кажется, на взгляд не отличить
kagi.jagi
Ну рекомендовать они его могут по разным причинам: откаты, менее морочная процедура нанесения и т.п. Я последнее время совсем перестал продавцам доверять и прислушиваться к их советам