Glarus
Ну, как я понял, они за час примерно всё сделали вдвоём и ещё 2 часа она стояла как раз кристаллизировалась Sunny Melon
Это защитная полировка, а не восстановительная - слой лака не снимают.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Andrey_V
Да так это не я с ней, она со мной.))) просто странное поведение,Не, ну мож я ее неправильно поняла, конечно, когда выезжала с мойки...
В одежде совпадений не было? Мож кофточки одинаковые?
Год назад заплатил за защитное покрытие 26000(это со скидкой, потому как авто новый был). На капот словил скол с горошину, очень приличный камень прилетел. В остальном нет нареканий, нет мелких царапин от тряпок мойщиков, от веток кустов на даче. Появилась царапина через две двери(видимо во дворе кто-то добрый что то нес и прошелся по всей бочине) потер обычным антицарапином - следов нет. Срок испытания 1 год, приближаюсь к 50т км.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Год назад заплатил за защитное покрытие 26000(это со скидкой, потому как авто новый был). На капот словил скол с горошину, очень приличный камень прилетел. В остальном нет нареканий, нет мелких царапин от тряпок мойщиков, от веток кустов на даче. Появилась царапина через две двери(видимо во дворе кто-то добрый что то нес и прошелся по всей бочине) потер обычным антицарапином - следов нет. Срок испытания 1 год, приближаюсь к 50т км.
Вот и я пришёл к тому, что надо сразу на новом авто делать это покрытие тк все остальные за искл. плёнок не эффективны против повреждений.
Товарисч делал на бмв 7 отдал около 60 000 за это покрытие + бесплатная полировка каждые пол года и устранение дефектов если таковые будут
Вот и я пришёл к тому, что надо сразу на новом авто делать это покрытие тк все остальные за искл. плёнок не эффективны против повреждений.
Товарисч делал на бмв 7 отдал около 60 000 за это покрытие + бесплатная полировка каждые пол года и устранение дефектов если таковые будут
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Нда, цены пугают. При том при всём, что не совсем понятен насколько это спасает ЛКП. Как по мне, так или плёнку клеить или успокоиться вообще, ну или чаще менять машины.
Сообщение от Sunny Melon
Баисссся?! )))
Канеш боюсь! Зная вашенскую женскую пунктуальность эффект ожидания с голоданием будет похлеще чем от тайских таблеток, гербалайфа или с помощью чего там сейчас худеют. Это тебе не чай для похудания перед сном, тут всё как у взрослых и вообще серьёзно!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
мне на ручной мойке предложили покрыть машину против царапин за 2800, причем вместе с материалом
вот думаю в чем подвох.
Сейчас автомойки переживают не легкий период и начинают демпинговать. Плюс конкуренция на рынке полиролей. Так что очень может быть. Не жидким стеклом конечно... Но есть антицарапийная полировка, себестоимость в два раза меньше, чем у стекла, ну и держится всего пол года.
Нда, цены пугают. При том при всём, что не совсем понятен насколько это спасает ЛКП. Как по мне, так или плёнку клеить или успокоиться вообще, ну или чаще менять машины.
Канеш боюсь! Зная вашенскую женскую пунктуальность эффект ожидания с голоданием будет похлеще чем от тайских таблеток, гербалайфа или с помощью чего там сейчас худеют. Это тебе не чай для похудания перед сном, тут всё как у взрослых и вообще серьёзно!
Фу ты, ну ты, ты меня окончательно запутал
Добавлено спустя 11 минут:
Hallween
Ну я на всякий случай спросила))) вот я думаю, что выбрать: пленку или полироль.
Последний раз редактировалось Sunny Melon; 28.05.2012 в 19:18.
AndryN
это простой воск, судя по цене. Хватает примерно на 3-5 моек. Мне машину покрывают на мойке какой-то хренью за 160 рублей. Хватает на 2-3 мойки и грязь реально меньше липнет
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Sunny Melon
Фу ты, ну ты, ты меня окончательно запутал
Голодать в ожидании заездов я не хочу. Чего тут непонятного ? )))
Сообщение от Sunny Melon
вот я думаю, что выбрать: пленку или полироль.
Оклей проблемные места плёнкой и забудь про проблему защиты ЛКП. Проблемные с моей точки зрения - это пороги, места под ручками дверей, мордаха(капот, бампер, фары). Причём у меня такое впечатление сложилось, что наш бампер это вообще конкретно расходный материал, низкий он зараза...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Голодать в ожидании заездов я не хочу. Чего тут непонятного ? )))
Оклей проблемные места плёнкой и забудь про проблему защиты ЛКП. Проблемные с моей точки зрения - это пороги, места под ручками дверей, мордаха(капот, бампер, фары). Причём у меня такое впечатление сложилось, что наш бампер это вообще конкретно расходный материал, низкий он зараза...
Если честно, я так и не поняла, зачем для этого голодать
Проблемные места это понятно. Но мне понравилось, как у kagi.jagi машинка блестит
Пару дней назад полирнул жидким стеклом от wilson и антидождь на стекла, сегодня в дождь увидел эффект... Все работает.. Рекомендую делать всем, делал кстати тоже в ясенево.. Отличные ребята, все раскажут и покажут)
Причём у меня такое впечатление сложилось, что наш бампер это вообще конкретно расходный материал, низкий он зараза...
Расходники - это неокрашенные удлинители бампера, грамотно сделаны и стоят порядка 1200 р. за штуку. Задний классно сделан бампер: глушитель утоплен, присутствует спойлер, - можно смело к стандартному бордюру задом. Так что все продумано. )) Зимняя эксплуатация добавит ответов.
Спасибо
30 / 30
Сообщение от rvb83
Расходники - это неокрашенные удлинители бампера, грамотно сделаны и стоят порядка 1200 р. за штуку.
Удлинитель бампера это что ? Мне конкретно не нравится окрашенное ребро в нижней части бампера, аккурат над вставкой из черного пластика - отличная мишень для бордюрров...
Useless, не совсем понятно, что тебе не нравится. Сколы, так они при эксплуатации на любой машине появляются или что, чёрные точки ???
Сообщение от Sunny Melon
Если честно, я так и не поняла, зачем для этого голодать
Я буду меньше весить, машина будет ехать быстрее. )))
Я буду меньше весить, машина будет ехать быстрее. )))
А я то уже подумала, что это специальный ритуал))))
Да, что за удлинители бампера?
Я обычно как раз задом в основном и паркуюсь - выезжать удобнее. А еще: попа у машины выше и парктроник сзади есть, спереди у меня нет. Вот не было раньше парктроников и ездила ж как-то, не жаловалась, а тут ощутила его прелесть))))
Useless, не совсем понятно, что тебе не нравится. Сколы, так они при эксплуатации на любой машине появляются или что, чёрные точки ???
Мне не нравится их количество. На прошлой Астре за 4,5 года было всего два скола на крыле, а тут за три месяца у каждой арки уже по 3-4 царапины до грунта. Если тенденция сохранится, то через три года их будет ~ 30-40.