kagi.jagi
спасибо, про цену уже поняла
Просто я хочу понять, чем вредна пленка, а чем полировка и влияние их на внешний вид.
Про пользу наверное ясно, пленка дольше, если я верно вникла, то надежней.
давайте, может сгруппируем как-то в один пост реальную информацию по местам и ценам и отзывам, кто уже делал, можно так сделать?
Просто я хочу понять, чем вредна пленка, а чем полировка и влияние их на внешний вид. Про пользу наверное ясно, пленка дольше, если я верно вникла, то надежней.
Да практически ничем не вредна ни плёнка ни полировка Только польза одна. Просто они для разного - плёнка для антигравийной защиты, а полировка - грязе-водотталкивание, консервация блеска (легче мойка, меньше грязи). Кстати, можно полировку поверх плёнки делать - это для особых извращенцев (в число которых я входил, пока не решил делать КАСКО за свои деньги )
Сообщение от Sunny Melon
Наш клуб туда входит. Я так понимаю, нужно карту приобрести? Есть такое?
Не уверен, что наш клуб туда входит. Надо исследовать
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
В воскресенье сдаю в ремонт, так и катаюсь 1,5 месяца уже почти.)) Но из них месяц почти с момента осмотра до момента сдачи в ремонт. Такие вот сроки...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Sunny Melon
пачиму эта???
Ну патамучта Астра девочка прожорливая и 10 литров ей будет мала, а автомат располагает к неторопливой, комфортной и вдумчивой езде с гордо поднятой головой.
Сообщение от kagi.jagi
Sunny MelonПотому что он не уважает твою автомешалку Сделай чип-тюнинг, впуск-выпуск там, и утри ему нос на Кутузовском
Читеры! Вытащу запаску, солью омывайку, залью четверть бака бенза и накануне перед заездом поголадаю.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Записался на полировку Ceramic Pro через неделю, фотоссесию по результатам обещаю ) А вот по поводу VS меня начинает поддушивать зеленое земноводное.. пока пленкой обклеены только фары и противотуманки. На бампер нужно еще 10 т.р. и пока не решил, буду ли делать
Заранее прошу не смеяться по поводу моего дебилизма...
Сегодня проезжал ж/д проезд и случайно не увидел отсвечивающий запрещающий знак сфетофора. Понял, что что-то не так, когда мне начали махать, чтобы я отъехал назад. В итоге, немного не успел и получил несильное соприкосновение со шлагбаумом.
В итоге, с определенного ракурса на крыше видно небольшое пятно из маленьких царапин (с других ракурсов вообще незаметно, даже зная о царапине). Заехал на мойку, обработали воском, сказали обрабатывать каждые 2-3 мойки (по деньгам выходит в 2 раза дороже). Что можете посоветовать? Царапинки мелкие, но их много. Обидно очень
Reallym
Бывает.. Думаю, стоит заехать в любую более менее приличную контору, где занимаются полировкой, там лучше смогут подсказать. Но если глубоких царапин нет, то по идее локальной полировкой можно их убрать
Ясно, спасибо, глобальных вроде нет, так что завтра поеду узнавать насчет локальной. Но мне говорили, что цвет сразу заметно поменяется в том месте, хотя это все равно лучше будет, чем царапины)
Ну патамучта Астра девочка прожорливая и 10 литров ей будет мала, а автомат располагает к неторопливой, комфортной и вдумчивой езде с гордо поднятой головой.
Счаз!!!! вдумчивой - ха!!! Сегодня с лексусом бАльшим БЭЭлым дорогу не поделила, оказалось - тетка за рулем... А там рядом еще мазда черная ехала, не давала перестроиться... Гхады воПщем) Из-за них пролетела поворот на трешку.
Сообщение от kagi.jagi
Sunny Melon
Потому что он не уважает твою автомешалку Сделай чип-тюнинг, впуск-выпуск там, и утри ему нос на Кутузовском
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Reallym
В итоге, с определенного ракурса на крыше видно небольшое пятно из маленьких царапин (с других ракурсов вообще незаметно, даже зная о царапине).(
Если царапины не криминальные и смущают только тем, что их видно под какими-то там углами, то или "забить" или сделать тюнинг крыши : ход лошадью - люк или винил, или аэрографию. И видно не будет, и на душе точно похорошеет... А мойщики, вероятно, постоянных клиентов ищут ...
Сообщение от Sunny Melon
Счаз!!!! вдумчивой - ха!!! Сегодня с лексусом бАльшим БЭЭлым дорогу не поделила, оказалось - тетка за рулем... А там рядом еще мазда черная ехала, не давала перестроиться... Гхады воПщем) Из-за них пролетела поворот на трешку.
ХА! Ну кто же "делит" дорогу с бАльшим бЭлым лексусом да ещё с тёткой за рулём, эта ж русская рулетка с непредсказуемым финалом! Таких надо объезжать с солидной дистанцией.
не, я пока не думала над чипом)
И это правильно! Мне телодвижений меньше делать и голодать не придётся!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Hallween
Бабло коплю Как на неё можно забить, слюшай, да?
Сообщение от Andrey_V
ХА! Ну кто же "делит" дорогу с бАльшим бЭлым лексусом да ещё с тёткой за рулём, эта ж русская рулетка с непредсказуемым финалом! Таких надо объезжать с солидной дистанцией.
А лучше сразу включить на навигаторе отображение объектова типа "Агентства ритуальных услуг"
2 ALL:
Полирнулся сегодня Willson BGG + Антидождь на стёкла и оптику. С клубной картой вышло 6650 руб. Ребята нормальные, вменяемые, задорные, правда ехать почти к МКАД, где Ясеневский проспект. Так особо у них над душой не стоял, походил вокруг лицом пощёлкал, да и пошёл пешкодралом в ИКЕЮ пожрать Заняло 3 часа всё - работали вдвоём, так что получилось быстрее на час-полтора Результат выложу завтра - сил нет уже. Результат мне понравился, блестит, вся переливается, да и на стёклах тоже заметно... не скажу что, но... видно, что какая-то крутая штука точно Гарантию не дают, но они авторизованный центр Вилсона, сказали, что производитель даёт срок примерно 10 месяцев (40-60 моек). 10 дней сказали не мыть, в крайнем случае - только водой. Потом - только безконтакт. Как раз тестю в подарок Керхер крутой купили - на выходных искупаю )))
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi Состав кристаллизуется за счет действия катализатора в течении первых двух часов. Все это время автомобиль должен был стоять в боксе. Странно, что так быстро отпустили...
Andrey_V
Да так это не я с ней, она со мной.))) просто странное поведение, выезжаю с мойки, там бордюр, я значит ползу по-тихоньку, думаю еще, что за выезд дурацкий, выворачиваю направо, слева оно притормаживает, ну я еду себе, раз пропускает, а она бибикает после этого, потом летит, обгоняет, а потом с левого ряда направо перестраивается и паркуется, короче - классика. Не, ну мож я ее неправильно поняла, конечно, когда выезжала с мойки...
Sunny Melon
Слой лака снимается только при абразивной полировке, когда устраняют царапины. Мы же здесь в основном обсуждаем защитные полировки, береги ЛКП смолоду, так сказать