Вчера обсуждали доп.оборудование с ОД - так и не определился с ним по тонировке - я хочу сделать по ГОСТу, чтобы меня не трогали гайцы, ОД мне сказал, что по ГОСТу переднюю полусферу вообще нельзя тонировать, а на заднюю никакого ГОСТа нет.
Т.к. задняя там уже слегка притонирована (думаю, мне этого хватит), а перед вообще нельзя, то получается, мне вообще тонировка не нужна? Где истина?
И ещё, камрады, - кто-то делал антидождь на стекло? На avtopolirovka.ru, например?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Надо дождаться 1 июля и все станет понятно) я сразу заказал тонировку, на счет передних и не думал. Главное чтобы тебе делали тонировку в одном и том же месте, а то потом пленку устанешь подбирать, если захочешь передние стекла тонировать.
Добавлено спустя 22 минуты:
Norilsks
у тебя по кроме лобового или только задняя полусфера?
Последний раз редактировалось Banzai_X; 21.05.2012 в 12:39.
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Вообще думаю не тонировать, т. к. Передние по ГОСТ не затонируешь, там и так не 100% светопропускание, а три бойницы сзади тонировать не виду смысла. От ослепления электрозеркало спасает ночью.
kagi.jagi так как заводское стекло (даже без опции тонировка) уже имеет определенн степень затемнения, и при условии нанесения даже самой слабой тонир. пленки такое стекло по Госту уже не пройдет.
Выход есть - клеить съемную. Благо появилась нормальная (не пузырится, не зеркалит), если руки из нужного места растут то одевается за 5-10мин. Выглядит как обычная пленка тока чуток толще и немного тянется. Самый большой ее минус это искажение изображения, иногда оч. существенное.
ну дляГТц в принципе как и на 5 дверку есть шторки на задний полукруг изнутри через них отлично видно а снаружи как тонированная выглядит, правда ценник не слабенький но соизмерим с тонировкой