Я тут начал определяться с составом для покрытия - Wilson, Sonax.
Зашёл на http://www.advancestar.ru/ и понял, что попал на какой-то ВИП-сервис У них какая-то запатентованная технология Advance, которая (по их словам) на молекулярном уровне соединяется с ЛКП, а не ложится вторым слоем. В общем, супер-пупер-гипер-круто, гарантия 3 года, но вот стоимость пипец - 26 тыс., как я понял.
Кстати, по Wilson - кто-нить уже определился, где будет делать? Дайте пару ссылок на сайты, плз
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Вот у них и собираюсь делать, клубням скидка заявлена. А по поводу суперпокрытия - есть похожее и в том же ценовом диапазоне, но как называется - забыл.((
kagi.jagi
один сплошной маркетинг.
Перечисленные операции должны делаться априори перед нанесением любоко покрытия для нормального качества, да и эфект на видио принципиально будет аналогичный от любого грамотно положенного покрытия.
Кстати, по тонировке может кто-то посоветовать - где лучше всего делают? Цена примерно одинаковая везде - 4500-5000 тыс., так что выбрать сложно иои наобум.
Сразу оговорюсь, что тонировать буду строго по ГОСТу, так что не закидывайте камнями И ещё вопрос - ведь оттенок плёнки можно выбрать? Необязательно она должна быть монохромная, грубо говоря?
kagi.jagi
Вообще про вилсона, но суть от этого не меняется.
По тонировке мне так обошлась в 3000 делал 20 монохромом хотя под цвет авто больше бы подошла атермалка в принципе ее и хотел но уж как получилось так получилось
Hallween
А почему такой разброс? Какие-то конкретные "за" и "против" есть?
Честно? Нет Просто некоторое время почитывал этот ресурс, там довольно много полезной инфы. Если совсем коротко, про BGG пишут, что качество сильно разнится в зависимости от партий. Про Sonax нечего плохого нет, тем более он дешевле конкурентов. Ceramic Pro вроде чуть попрочнее и долговечнее, судя по тестам, поэтому пока хочу попробовать его. В конце концов нужно на чем-то остановиться
Hallween
Понятно Ну, вообще они сами в своей статье на сайте рекомендуют именно Wilson, а не те, что подороже. Хотя... если ещё и вычесть клубную скидку 10%, то там вообще разница получается маленькая.
Кстати, а как эту клубную скидку заюзать?
Думаю позвонить и сказать, что с клуба.
Ceramic если не лайт, то надо в малярном цеху по технологии наносить. Про лайт в сравнении BGG лучше на месте проконсультироваться.
chip29
Тогда я не очень понимаю, откуда берётся тонировка фиолетового, зелёного, красного, и прочих цветов - это обычная металлизированная плёнка? Не атермальная?
kagi.jagi
да есть такие пленку по крайней мере раньше делали но их все меньше и меньше возят. Самая распространенная их цветных это инфинити видел на верняка такие они с переходом идут от цветной зеркалки просто в цвет но насколько я знаю она под запретом сейчас, а атермалка слохно даже объяснить она отчасти конечно похожа на зеркалку но я бы сравнил с идеально чистым бликующим стеклом с легка золотистым оттенком
kagi.jagi
люмаровская наиболее распространенная из хороших. Я так себе фотохромную фолиатековскую хотел она работает по принципу хамелиона но у нее ценник не слабый а в россии ею почти никто не работает.
Вчера вышел посмотреть машину, притерли суки задний бампер до пластика на уровне номера справа, такое пятно черное на белой краске жесть, что делать??? Может купить корректор и закрасить?? Задумываюсь бампера в белый винил заклеить (
Norilsks
если до пластика то только покраска, хотя завинилить думаю будет дешевле. kagi.jagi
Да какой фанат так, читаю эксперементирую пробую, пребедущую вообще не тонировал, а вот четверочка у меня была затонирована причем не пленкой а было сделано двухстороннее напыление зеркалочка самая слабая.
kagi.jagi
Ну что касается автокосметики то тут да,фанат. Сейчас правда доюзываю добиваю остатки былой роскоши а так у меня автокосметики тысяч на 8, одних шампуней только 3 штуки.
Norilsks
да печалька но от такого никто не застрахован, сам с коцаным правым углом на бампере теперь катаюсь, аналогично какая то скотина притерла и смылась.