Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 950

Тема: Формула 1. Сезон 2012

1. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Гонка интересная...
    Обидно за Переса, мог побороться за победу, но его горячность, его же погубила...
    Про меринов, как и говорил раньше, работает их система только в квали, за ее пределами они все так же на уровне прошлых годов, да и резину жрут ведрами...
    В ред буле, походу начинается паника... Особенно в стане Феттеля, наверное ему сложновато сейчас...
    Радуют Форесы, постепенно по чуть чуть идут вперед, еще пару нормальных спонсоров, и толковых инженеров и можно бороться за большее...

единственное, что убивает в современной формуле, это борьба за безопасность... Я не спорю, она важна, но сейчас она уж больно сильно зашла в реку, и не хочет выходить... Раньше в дождь смотреть было интересно гонки, брызги, вылеты, развороты и так далее... Сейчас же, чуть мокро и тут же пейскар... Смотреть скучно... Ни каких реальных событий, хотя вроде бы это и не гонка на выживание, но люди тоже не за рулем велосипеда... А так скоро будут ездить за пейскаром 30 кругов... Кто в квали лучше, тот в гонке победил...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

2. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    Двукратный и действующий чемпион "Формулы-1" - пилот команды "Ред Булл" Себастьян Феттель - назвал "идиотом за рулем" участника двух инцидентов на Гран-при Малайзии индийца Нараина Картикеяна. Этот эпизод стоил немцу четвертого места в гонке.

За 10 кругов до финиша гонки из-за контакта с болидом пилота "Хиспании" Картикеяна Феттель проколол колесо, потерял время на заезде на пит-стоп и финишировал только 11-м, не набрав очков. На момент столкновения немец, стартовавший с пятой позиции, боролся за четвертое место с "Маклареном" Льюиса Хэмилтона.

"На обычных дорогах часто попадаются идиоты за рулем. Такое ощущение, что здесь у нас тоже завелся один такой", - цитирует Феттеля BBC.

Картикеян в свою очередь пожаловался на то, что лидеры чемпионата благодаря своему статусу ставят себя выше остальных участников, оказывая на них давление.

"Я выехал на скользкий участок, колеса стали проскальзывать, мне пришлось сместиться, а там оказался Феттель. Что я мог поделать? - объяснил Картикеян. - Некоторые парни, когда ты отстаешь, слишком сильно давят на тебя. Не буду называть имен, но иногда они берут на себя слишком много, требуя, чтобы ты убрался с их пути".
    7-62

3. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от demon0824 Посмотреть сообщение
    лидеры чемпионата благодаря своему статусу ставят себя выше остальных участников, оказывая на них давление.
    Им еще и многое с рук сходит... Будь бы на месте Нараина Льис, его бы даже похвалили...

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    пилот команды "Ред Булл" Себастьян Феттель
    Ну вот паника началась Переживает Я считаю, что индус не виноват в обоих ситуациях, хотя с Феттелм его наказали.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    F1News.Ru уже рассказывал о начале съемок нового фильма американского режиссера Рона Ховарда "Rush", который повествует о борьбе Ники Лауды и Джеймса Ханта в чемпионате 1976 года. Одним из консультантов картины стал Льюис Хэмилтон, но, по словам режиссера, чемпион 2008 года может даже получить роль в новой картине.
    Рон Ховард: "Льюис - потрясающий человек. Самое удивительное в нeм то, что, несмотря на скромное происхождение, ему удалось достичь невероятных высот.

Я долго с ним беседовал, когда началась работа над фильмом. По сути, он стал консультантом картины. Не знаю, согласится ли он, но если Льюис этого захочет, в фильме может появиться для него роль".

На последних кругах Гран При Малайзии инженер попросил Себастьяна Феттеля остановить машину в боксах, чтобы зафиксировать сход. После гонки команда объяснила это перегревом тормозов, но, по всей видимости, речь шла о возможности заменить коробку передач перед Гран При Китая на новую без штрафа с потерей пяти позиций на старте.
    Сразу после финиша Себастьян пожаловался на отказ радиосвязи, хотя приказ был видел и на информационном табло, которое гонщику показывали, когда он проезжал вдоль пит-лейн. Чуть позже Феттель заявил, что ему "хотелось увидеть клетчатый флаг".

Немецкая Bild предполагает, что Феттель знал о приказе, но проигнорировал его. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что обсудит этот вопрос с Себастьяном, когда тот приедет на базу в Милтон-Кинс в конце недели, чтобы поработать на симуляторе в рамках подготовки к Гран При Китая.
    7-62

6. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что индус не виноват в обоих ситуациях, хотя с Феттелм его наказали.
    я тоже... и кулхарт тоже... видео ...

ох уж этот палец феттеля...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

7. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    Caterham могут исключить из "Формулы-1"

Команда "Формулы-1" Caterham, за которую выступает российский гонщик Виталий Петров, может быть оштрафована на десятки миллионов евро или вовсе исключена из "королевских гонок" по итогам расследования очередного шпионского скандала.
    Дело в том, что конюшня Force India обвиняет англо-малазийский коллектив в использовании интеллектуальной собственности индийской конюшни, связанной с аэродинамическим дизайном.
    Недовольство этим выразила российская Marussia, в которой убеждены, что таким образом Caterham получил несправедливое преимущество в 2010 году, когда обе команды дебютировали в чемпионате.
    На прошлой неделе Верховный суд постановил, что компания Aerolab должна выплатить Force India 25 тысяч евро за неправомерный доступ к некоторым компьютерным файлам, использовавшимся в качестве шаблонов при работе над аэродинамическим дизайном болидов Caterham. Юристы команды Force India продолжают настаивать на более серьезных нарушениях и собираются опротестовать решение в суде высшей инстанции.
    Параллельно с этим процессом, который фактически закончился в пользу компании Aerolab, Международная федерация автогонок (FIA) намерена провести собственное расследование.
    7-62

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    ох уж этот палец феттеля...
    Ахахаха, обидели беднягу

Ну, честно говоря, пересмотрел видео и должен сказать, что Картикьен то все же виноват. Феттель уже впереди был, а тот на него наехал, хотя ему ничего не мешало какое-то время ехать прямо, не смещаясь в сторону.

Caterham могут исключить из "Формулы-1"
    Ой, да это очередные скандалы, интриги, расследования
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    Пилот HRT Нэрейн Картикеян достаточно жестко отреагировал на критику действующего чемпиона мира Себастьяна Феттеля. После "Гран-при Малайзии", во время которого индиец проколол гонщику "Ред Булла" колесо, немец назвал своего "обидчика" овощем.
    - Говорить такие вещи действующему чемпиону мира точно не престало, - приводит Hindustan Times слова Картикеяна. - Такое поведение непрофессионально. Не стоило такому пилоту, который достиг столь многого, вымешать на мне обиду за неудачный старт сезона. Никто не думал, что Феттель такой плакса. Обидно, что стюарды наказали меня только потому, что Феттель им там сказал не знамо что. Меня послушать не стоило?
    7-62

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Нэрейн Картикеян достаточно жестко отреагировал на критику действующего чемпиона мира Себастьяна Феттеля.
    Во молодец. Грамотно сказал.

11. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    и судя по всему феттеля ждет наказание за оскорбление индуса!..

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ну это было бы справедливо
    одно дело, если бы он это лично ему сказал
    а другое дело - на камеру

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Блин, я когда увидел , слюнями чуть не захлебнулся.

14. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Блин, я когда увидел, слюнями чуть не захлебнулся
    да-а-а...

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Баттон хочет в напарники к Алонсо. Была бы мегакоманда.

и интересное интревью с Петровым:
    http://www.f1news.ru/interview/petrov/74300.shtml

16. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    и судя по всему феттеля ждет наказание за оскорбление индуса!..
    Международная ассоциация автоспорта опровергла появившуюся вчера в немецких СМИ информацию о том, что действующий чемпион мира Себастьян Фетелль будет наказан за дважды показанный средний палец в адрес пилота HRT Нарайна Картикеяна во время "Гран-при Малайзии".
    Напомним, что в заключительной части гонки индиец сзади врезался в гонщика "Ред Булла", что привело к проколу колеса у последнего. В результате Феттель опустился с четвертого места на 12-е и очков не набрал.
    - Насколько я знаю, такими делами должны заниматься стюарды того или иного "Гран-при". Они же никаких санкций не выносили, так что дело, по сути, закрыто, - приводит Motorsport слова пресс-секретаря FIA.

"Феррари" выбирает между Лёбом и Росси

Руководство "Феррари" рассматривает возможность приглашения в качестве призового пилота на следующий сезон "Формулы-1" раллиста Себастьяна Леба или мотогонщика Валентино Росси, сообщает AssurdoF1.
    Восьмикратный чемпион мира по ралли и семикратный чемпион MotoGP будущей зимой примут участие в ряде тестов, которые определят напарника Фернандо Алонсо. Нынешний второй номер скудерии Фелипе Масса покинет команду по окончании текущего сезона.

Отметим, что оба претендента уже имеют опыт езды на болиде "Ф-1". Лёб принимал участие в тестах за рулем "Торо Россо", а Росси дважды пилотировал "Феррари". Именно итальянец считается главным претендентом на место Массы, но если результаты француза окажутся лучше, то напарником Алонсо станет он.

Ожидается, что звездный новобранец проведет лишь один сезон, после чего в "Феррари" намерены пригласить Себастьяна Феттеля из "Ред Булла".
    7-62

17. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Что-то в феррари грандиозные планы... Думаю, что будет выступать сенна, или сало, а потом найдут кого нить... Думаю себа просто так не отпустят...

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    или сало
    А он тут каким боком? О не муже сто лет ничего не слышно? Он сейчас как-то с феррари связан?

19. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    А он тут каким боком?
    Может и ни каким... Гонщиков много за кадрами...

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А Алешин все? В ф1 не пытается брльше попасть?

21. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Плавучие трассы - старческий маразм Берни

22. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    Инженеры Ferrari готовят новую версию шасси F2012, чтобы решить проблемы, возникшие у команды в начале сезона. Одна из них - недостаточная эффективность и стабильность машины на выходе из поворотов.
    По информации итальянского Autosprint, в Ferrari решили отказаться от прежней концепции задней части F2012, новая версия будет напоминать решения Sauber и Red Bull Racing - инженерам этих команд удалось найти техническое решение, позволяющее использовать поток выхлопных газов для увеличения прижимной силы в условиях жестких ограничений действующего регламента.

Когда дебютирует новинка, пока неизвестно, но по неофициальной информации новое шасси команда готовит к тестам в Муджелло, так что если решение окажется эффективным, оно может использоваться уже в Гран При Испании.
    7-62

23. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    Гонщик "Кэтерхэма" Виталий Петров за 10 дней до старта "Гран-при Китая" подчеркнул, что в Шанхае необходимо выбрать правильный баланс между скоростью и маневренностью в медленных поворотах.
    - Как только завершился этап в Малайзии я сразу же отправился в Россию на несколько дней, - приводит autosport.com слова Петрова. - Затем отправился в Китай, где тренировался, встречался с друзьями и семьей. Пообщался с Аршавиным во время презентации новых бутс в Москве. Но сейчас я уже думаю только об этапе в Китае. В два предыдущих года я попадал здесь в очки. Безусловно, если мне удастся продлить эту серию в следующие выходные, это станет для нас большим достижением.

Трассу в Шанхае нельзя назвать очень сложной, тут не требуется запредельная техника, но просто нужно правильно выполнять все, как надо. На некоторых отрезках можно как выиграть немного времени, как и проиграть. Так что нужно правильно настроить болид, чтобы добиться идеального баланса между скорость и маневренностью. Также не стоит забывать и о прижимной силе.
    7-62

24. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Конечно, может случиться всякое, но пока команда петрова не то что бы не может попастьь в очки, она просто к ним не готова. Возможно все измениться, когда ф1 станет более честной по всем направлениям. А пока грустно слышать такие слова от нашего гонщика.

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    когда ф1 станет более честной по всем направлениям
    Абсолютное неравенство команд - это главная несправедливость, которую я не понимаю.
    Кстати, тут на одной фотке Деймона Хилла увидал - постарел че-то дядька.

26. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Кстати, тут на одной фотке Деймона Хилла увидал - постарел че-то дядька.
    не открываетЦа... де то я его видел... седовласый... но хорош чертяка...

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    да вбей в гугл-картинках - там полно фоток.

28. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    Команды хотят переноса или отмены Гран При Бахрейна
    Обстановка в Бахрейне остается сложной и с каждым днем привлекает все больше внимания: чем ближе гонка, тем больше появляется сообщений, предостерегающих от поездок в страну и, тем более, от проведения Гран При. В FIA заверяют в том, что следят за развитием событий. Тем временем команды, до сих пор сохранявшие нейтралитет, уже объявили, что после Гран При Китая готовы как к поездке в Бахрейн, так и к возвращению в Европу, причем, второй вариант для них предпочтительнее.
    "Мне как-то не по себе перед поездкой в Бахрейн, - приводит газета The Guardian слова одного из руководителей команд, пожелавшего остаться неназванным. - Откровенно говоря, единственный способ успешно провести эту гонку, несмотря на проблемы - это обеспечить полную изоляцию и безопасность силами армии. Я считаю, что это неприемлемо ни для Формулы 1, ни для Бахрейна, но не вижу другого пути.

Мы все надеемся, что FIA отменит гонку. С юридической точки зрения нам ничто не мешает поехать в Манаму: у нас есть страховка и рекомендации правительства, но нас волнует то, что там ежедневно возникают проблемы. Я видел на BBC World интервью с активистом компании по защите прав человека, который предупредил о будущих демонстрациях. Они должны быть мирными, но так начинаются все демонстрации.

Другие руководители команд испытывают такую же тревогу. Всю прошлую неделю я добивался гарантий, что все наши страховки полноценные и правильные, так что могу успокоить команды. Я отправил письмо в наш юридический департамент, чтобы быть уверенным в том, что все наши сотрудники будут застрахованы от терактов и беспорядков во время поездки в Бахрейн. У нас работает много людей. Прежде всего мы беспокоимся за них, а также за их семьи.

Мне кажется, что политическая ситуация в Бахрейне улучшилась, но страна еще не вполне готова к проведению Гран При. Лучше всего если гонку перенесут на более поздний срок или даже отменят, но это решение должны принять FIA, FOM и Берни Экклстоун. Я и не ждал, что решение будет принят раньше, чем за неделю до Гран При Китая. Кажется, в Китай приедет президент FIA Жан Тодт - это интересный момент".

До Гран При Бахрейна остается чуть меньше двух недель, но состоится ли эта гонка или нет, должно быть объявлено после этапа в Китае.
    7-62

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Да че они очкуют то так? ТАм танки что ли по трассе катаются и сумасшедшие исламисты носятся?

30. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Я так понял это типа наказания. Пусть решат вопрос с безопасностью, иначе лишим вас денег.

Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы