О, отлично. Процесс пошел. Заценил уже? Работает? Я наверно ближе к гонке скачаю. Они там уже обновленную версию обещают.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
а что темнить то??. предпринять в ответ так или иначе в уикенд будет уже невозможно...
новинки топ команды привезут обязательно... им их надо будет откатать... учитывая разрешенный дополнительный комплект в пятницу...
что до ред була... который играл в поддавки и клал всех на лопатки в квалификации... особым режимом картографии двигателя рено они уже не воспользуются...
В общем списке указаны 18 пилотов из 27, которые стартовали в прошлом сезоне. Это означает, что остальные работали без зарплаты, за деньги спонсоров. Среди них и первый российский гонщик "Формулы-1" Виталий Петров.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Интересно, а еще проще задачи у них бывают? Ну официально то есть. Я понимаю там финишировать в 10-ке, 20-ке и т.д. Финишировать просто - смешно звучит, так как это, по-моему, и так подразумевается гонкой)))
DRS в Мельбурне: одна точка замера и две зоны использования
Мы уже писали о том, что в этом году во время гонки в Мельбурне пилоты смогут дважды на круге использовать систему DRS, позволяющую снизить лобовое сопротивление машин и получить преимущество при обгоне. Сегодня FIA назвала эти участки.
Итак, если в точке замера интервала между машинами, расположенной за 13 метров до апекса 14 поворота, отставание атакующего гонщика от соперника не будет превышать секунды, он сможет активировать систему DRS на двух прямых подряд - стартовой и прямой между вторым и третьим поворотом.
В прошлом году две зоны DRS с одной точкой замера использовались в Канаде и Валенсии.
Виталий Петров: "Не вижу никакой разницы между собой и Алонсо"
Пилот "Кэтерхэма" Виталий Петров в преддверии старта чемпионата-2012 постарался откреститься от ярлыка гонщика, который выступает в "Формуле-1" лишь благодаря спонсорской помощи. Россиянин отметил, что лидер "Феррари" Фернандо Алонсо находится в схожей ситуации.
- Не вижу никакой разницы между собой и Алонсо, - приводит La Stampa слова Петрова. - Все знают, что за ним стоят деньги спонсора "Феррари" Сантандера. Хотя в любом случае ты попадаешь в "Формулу-1" лишь в том случае, если талантлив. Обидно ли мне за Трулли, который из-за меня потерял свое место? Жизнь вообще непростая штука.
Ну вот и начался новый сезон, с чем всех и поздравляю. Сегодня на практике вообще из-за дождя ничего не понятно...
В пятницу стюарды FIA объявили о первом штрафе нового сезона. Пастор Мальдонадо на 1.3 км/ч превысил скорость на пит-лейн во время свободных заездов и был наказан штрафом в 400 евро.
Интересно все начинается.
Макларен ожидаемо быстры.
Феррари то ли затупили, то ли и на самом деле так с тачкой накосячили.
Мерс порадовал! Я за Шуми))) Кстати, я все прослушал про их девайс, который вызывает большие дискуссии.
Середняки поднялись. Хотя расклад прошлогодний остается вроде.
Рено опять сильно начали (Кимми не считается)), как и в прошлом году. ЗАбавно будет, если так же и закончат
Ну и наконец с Ред Буллом могут бороться и нагибать его
А в отстойных командах все по старому. Ток вот Петров должен Ковалайнена делать, чтоб в будущем на что-то рассчитывать.