так это был не ответ на запрос феррари?.. типа нефиг тут расследовать?..
нет, если прочитать оригинал на автоспорте, то там представитель ФИА говорит, что "тем более ни одна команда не подала протест по результатам гонки". После этой статьи на автоспорте появилось сообщение от команды Феррари.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Гоночный Директор ФИА Чарли Уайтинг уже прокомментировал ситуацию(Все ок, нечего рассматривать, был маршал который махал зеленым флагом), так что официальный ответ это уже чистая формальность.
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
"Я считаю, что Экклстоун не имел права комментировать обращение Ferrari в ФИА в подобном тоне, - прокомментировал ситуацию Бриаторе. - В этом случае Берни погорячился, чем и накликал на себя новую волну критики и жесткий ответ со стороны ди Монтедземоло. Знаете, я даже склонен полагать, что фонду CVC уже пора принимать решение о назначении на роль руководителя Формулы-1 нового менеджера. Экклстоун часто хочет показать себя молодым и считает свои замечания всегда уместными, но порой это выглядит, по меньшей мере, глупо"
Предварительная версия календаря на сезон 2013 года
17/03 Австралия Мельбурн
24/03 Малайзия Сепанг
14/04 Китай Шанхай
21/04 Бахрейн Сахир
12/05 Испания Барселона
26/05 Монако Монте-Карло
09/06 Канада Монреаль
30/06 Великобритания Сильверстоун
07/07 Германия будет объявлено позже - -
21/07 - будет объявлено позже будет объявлено позже - -
28/07 Венгрия Будапешт 4
25/08 Бельгия Спа
08/09 Италия Монца
22/09 Сингапур Сингапур
06/10 Южная Корея Йонам
13/10 Япония Сузука
27/10 Индия Нью Дели
03/11 Абу-Даби Яс Марина
17/11 США Остин
24/11 Бразилия Сан-Паулу
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ничего удивительного. Команды не могут себе позволить долго работать над машиной 2013 года, т.к. их ждет 2014 и там уже будут куда более серьезные изменения в регламенте. Машины 2013 будут доработанными машинами 2012 г. (уберут ступеньку на носу )
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
они еще столько же вложат только за то что бы откатать все как следует...
не зря уже в этом году шли разговоры об отсрочке перехода... мне почему думается что отсрочат...
Про Петрова есть инфа на ф1, Ксюха говорит место есть только в кэтерхеме, больше ни с кем не говорят. На выбор 6 пилотов, решение за руководством команды.
Думаю что особых изменений в машинах не будет, если только кто просек фишку редов и решил сделать так же машину...
Про Петрова есть инфа на ф1, Ксюха говорит место есть только в кэтерхеме, больше ни с кем не говорят. На выбор 6 пилотов, решение за руководством команды.
грят типа даже подписан... ждут только полного перечисления бабок...