Vettel конечно все показал насчет титула!
Гонка зрелищная ... болиды не щадили в стиле шейхов, которые просто бросают свои суперкары на улицах
Williams красавцы!
Mercedes как обычно в полном пролете.
...мямлят только что-то про величие и итд итп. а уж какой год не могут ничего дельного сделать.
А Феттель ожидаемо приехал, без 2го пейскара, правда, был бы 4 , но если квалифицировался 2м, а половина пелетона самоустранилась, то что уж тут удивляться.
Делать больше ничего что ль, ее еще и переваривать? Результаты увидел, забыл, жди следующей Тем более следующая трасса в календаре новая. Там просто мегасложный скоростной первый сектор, две очень длинные прямые. Короче ждем!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Делать больше ничего что ль, ее еще и переваривать?
Я увлечён F1 и мне интересно до мелочей всё, что связанно с ней. А конкретно после вчерашней гонки интересно, почему так ужасно проехал Петров, любимчик ли фортуны Фетт или действительно заслужил подиум...
Неужели ты посмотрел награждение и забыл гонку?
Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.
...
Неужели ты посмотрел награждение и забыл гонку?
Я посмотрел гонку. Расстроился, потому что болею за Алонсо, Феррари в целом и конечно Петрова. К США я уже мало чего буду помнить об Абу-Даби
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
болею за Алонсо, Феррари в целом и конечно Петрова
вот даже как...
Похоже, Виталию Петрову надоели неудачи. Автогонщик может уйти из спорта ради бизнеса. По словам менеджера пилота «Формулы-1» Оксаны Косаченко, ее клиент определяется со своим будущим в «Королевских гонках».
На сегодняшний день, по словам Косаченко, «Формула-1» не приносит никакого дохода Петрову, а ему уже 28 лет, и надо думать о будущем.
Сейчас финансовый вопрос для Виталия наиболее значимый, он не готов отдавать себя гонкам и при этом оставаться без денежного вознаграждения. Напомним, что в текущем сезоне россиянин ещё не завоевывал очков, а в прошлом занял 10-е место, проведя несколько успешных гонок.
Ну тогда у нас еще десяток лет российского гонщика не будет.
гонка супер, Сёба - снимаю шляпу.
впоминаются 90-е когда Шуми стартовал с последнего места и приходил в лидеры.
мдя... парень на самом деле молодец и не только он но и его команда механиков.
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Шуми уходит, Петрову тоже ничего особенного не светит, за кого болеть в следующем году не знаю, разве что за Перчика. Блин, теряю интерес к F1 как в 2007 и ничего с собой поделать не могу!!!
. Блин, теряю интерес к F1 как в 2007 и ничего с собой поделать не могу!!!
есть такое
Я потихоньку-помаленьку перешел на Алонсо, во-первых, потому что Феррари, во-вторых, он на самом деле классный гонщик
Аналогично
Codemasters (официальный разработчик и издатель игр по Ф1) выпускает прикольную аркадную игрушку F1 Stars. Играл в демку (видео не мое) - развлеккуха для отдыха! Буду племянника мелкого к формуле приучаить
грят это подъём к первому повороту в остине... как вам перепад высот?..
Очень нехилый перепад высот. Там еще аццки слепой первый поворот. Потом очень сложный рулежный быстрый сектор (только и успевай болид в повороты закладывать). Короче трасса здоровская.