Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Фрай говорит что новинки выглядят многообещающе но нужно прибавить на одном быстром круге.
Завтра практика и квала все расставят по местам. Пока что непонятно кто где. Да и у нас новинки были - часть Мася тестил часть Ал. Много писать тут, на ф1 ньюс на форуме в ветке Феррари я выложил фото новинок с коментами. .
Много писать тут, на ф1 ньюс на форуме в ветке Феррари я выложил фото новинок с коментами. .
Так хоть ссыль бы дал
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
каждые гоночные выхи я злой, потому что они опять в жопе и ничего не выходит...
то ли из болида уже максимум выжали, толи что, ничего не меняется
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
видел квалу-чо та сразу не попёрло у него...за что?
Вот и на нашей улице праздник, Фет стартует последним. )))
Уфф! Отличная новость. Но почему-то мне кажется, что в десятке он точно приедет, причем не далеко ои Алонсо.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Глядя на очередное злорадство Алонсофилов, хочется верить, что злой гений ошибётся на радостях от неудач соперников и не приедет "в очках".
Читерство должно быть наказано. Рено с рбр совмем страх потеряли, а их песни про незнание количества топлива в баке - бред сивой кобылы, детский сад ей богу. Поделом. И это не злорадство алонсофилов))) это желание наконец увидеть на что способен Себ в условиях жесткого прессинга и старта с хвоста. Если он пробьется в топ 5 хотя бы, он поставит своих критиков на место, а завоюет подиум - станет героем.
Зы. Я не против Фета, я против рбр и их лицемерия.
думаю вполне реально второе место, ким не едет, баттон тоже, про мальдонадо молчу, веббэр стухнет....всё будет ок
думаю вполне реально второе место, ким не едет, баттон тоже, про мальдонадо молчу, веббэр стухнет....всё будет ок
Баттон в гонке может приподнести сюрприз (все знают по гонке в Канаде), Мальдонато непредсказуем и вынесет любого, кто подвернётся, а Вэббер не сдастся просто так, когда Себ далеко позади.
Итог гонки просто непредсказуем.
Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.
давно это было...
да и вчера баттон не ехал и в гонке не поедет....
Зашел прокомментировать квалик, а тут такие новости...))
Про форс мажор, походу врут, просто сговорились...
В эти выходные, реды прям совсем плохо себя чувствуют, но и феррари отстают еще больше, все же интересно в чем секрет скорости редов, и от чего они в этот раз отказались...
Сообщение от S.V.A.T.
желание наконец увидеть на что способен Себ в условиях жесткого прессинга и старта с хвоста
Вот это действительно подарок, надеюсь гонка будет не скучной, правда не понятно какой сделает выбор тактики команда, все таки настройки у них явно не для последнего ряда были...
PS
Только что прочитал на другом сайте, стартовать Фет будет из боксов...
Всем привет. Пропустил старт. Из-за чего пейс-кар был?
Во Хэм молодец!
Ты че? Вона сколько событий!
Феттель, гад, на подиум едет. Если он еще и впереди Алонсо приедет, все будет кончено для испанца.
согласен, одна из самых зрелищных в сезоне...
но какие то грязные обгоны...узнаю городское борзое движение
Алонсо канеш молодец...прибавил немного на последних кругах...
но, редбулловцы, снимаю шляпу...
не знаю уж, что должно случиться, чтоб феррари поехало, и наоборот, чтобы фетт перестал ехать...но надежды дохнут...
Мдааа, Алонсо с 6 на 2е. Феттель с последнего на 3е. Кажись, выиграть чемпионат ему не составит особого труда.
Блин, последние гонки - сплошная нервотрепка.
Феррари надо в межсезонье мозгами как следует пораскинуть, чтоб собрать конкурентноспособную машину. Не хватает им сил в этом году бороться - РедБулл и Маки сильней.
А с Петровым с такими результатами по ходу попрощаются.
Фернандо жалко чисто по человечески....заслуживает, заслуживает чемпионство...но мозгов, dobriy_007, у ферров действительно не хватает...
ЗЫ: надо Ньюи денег в два раза больше дать, чем РБ мож поведётся, перейдёт
сами то по ходу не построят нормальный болид