да пусть человек радуется, чисто по человечески он рад любой победе....
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А чего бы ему переходить в Феррари? Пока есть нормальная машина у Быков. Те только на него и пашут, если Марк квалу выиграл, даже по-моему и не особо радуются.
А то, что Феррари, это легенда, а ред булл всегда останется газировкой, от этого никуда не денешься))
и если бы мы радовались за всех, то какое же это боление?
если бы он с последнего места выиграл, тогда можно бы подумать - вот парень дал, а так - победа с поула или из под Марка...
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Пока нет логического обоснования для такого перехода. Я верю Феттелю, когда он заявляет в интервью, что комфортно чувствует себя в своей команде и не собирается её покидать.
В свои года он удовлетворил почти все гоночные амбиции. Или ты считаешь, что Феррари вершина гоночных достижений и предел мечтаний?
Без наездов, просто интересно услышать стороннее мнение)
Я думаю, что настоящий гонщик может быть доволен своей карьерой, если он становился победителем гонок и чемпионатов, выступая за разные команды.
Как болельщик команды Феррари я да, считаю что Феррари это вершина автоспорта, в Ф1 - так точно.
Да ладно вам спорить. Просто нет тут фанатов Феттеля. А он, гад, всех делает (хотя совсем не сильней других). Вот и кричат на него. п.С. Мне он тоже не нравится
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ребят, не помню уже, а кричал ли как резаный МШ при победе, когда молодой был в Бенеттоне?
он прыгал на подиуме
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ребят, не помню уже, а кричал ли как резаный МШ при победе, когда молодой был в Бенеттоне?
Когда выступая в Бенеттоне, он крушил топов и многократных на трассе, а его считали все выскочкой - после победы он мог делать все что угодно, хоть голым на подиуме прыгать. Мишу не трогайте пожалуйста, я вас очень прошу.
Это как понимать? Он же раздражающий тип, вокруг него вся команда приплясывает, да и рулит он "самовозом"... Зачем он вам?)))))
Кого он раздражает - меня? Ни сколько, есть нюансы, но это все ребячество. Если он станет чемпионом в Феррари, он в глазах авто спортивной общественности взлетит на уровень МиШу, если преподнести еще это под соусом - спаситель)))). Шучу. Ну а кого еще? Люся занят в Мерсах, Ферни уже у нас, больше пилотов топ уровня в паддоке нет!
не будет такого. В Феррах давно уже в составе прима (МШ, Алонсо) + неплохой второй номер. Феттель на роль второго не подходит, а прима уже есть. Так что Феттелю светит только после ухода Фернандо
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
да придёт время, угомонится.
да вот представьте, Алонсо выиграет чемп, да я до потолка буду прыгать от радости за него, да и многие так сделают, я уверен а ведь тут далеко не все молодые!
или к примеру, када Раша дерёт Нидерландию, или када Ковальчук канадцам в ОТ шайбу забивает, все тихо мирно продолжают сидеть на диване и тут же уходят спать? да не поверю
ох уж, хочется порадоваться за Фернандо...
что то мы отвлеклись
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Кого он раздражает - меня? Ни сколько, есть нюансы, но это все ребячество. Если он станет чемпионом в Феррари, он в глазах авто спортивной общественности взлетит на уровень МиШу, если преподнести еще это под соусом - спаситель)))). Шучу. Ну а кого еще? Люся занят в Мерсах, Ферни уже у нас, больше пилотов топ уровня в паддоке нет!
Можете кидать в меня тапки, но Алонсо не лучший вариант для Феррари!
Ваш спаситель Дженс, а вторым номером к нему Хюлькенберга. А то сейчас по факту Алонсо САМЫЙ зажравшийся, вокруг которого в команде крутится земля. С таким прессингом второй пилот обречён на жалкое существование в тени первого номера, а отсюда видим провал в кубке конструкторов.
Я не спорю, что он топовый пилот, даже ЛУЧШИЙ, но... Быть лучшим гонщиком недостаточно, нужно уметь ладить с людьми.
Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.
Ваш спаситель Дженс, а вторым номером к нему Хюлькенберга
ты решил покурить на ночь? хорошая трава
А че там мыслить? Ждать надо. Они там со своими интрижками не предсказуемы!
мне гонка не очень понравилась только из-за того, что очень уж много лидеров показывали.Вы быках Марк мне больше нравится, чем Сёба. Муж болеет за Себу. я как патриот тихонько за Виталика. Но в душе мы оба ждем знаменитого прыжка на подиуме Шуми
Вот как то так
ПыСы - Алонсо ваще нас раздражает.
А еще "убила" Барселона, когда Пастор на подиум встал - мАладца
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
какого практику перестали показывать?
И почему Попов больше на гонки ге ездит, а из Москвы комментирует?
По спорт1 показывают... Смотрю через интернет... Хотя в принципе ни чего интересного...
Да я так... на работе фоном поставить