Завтра Марк закроет Фета от хэма, Ал до толкается до 4го места к 1 повороту, дотошнит до подиума и все. Титул мимо кассы. Красные в СМИ уже дубль в чемпе взяли, а на трассе хуже маков.
Улыбаемся и машем титулу
Как открываю новости про Ф1, так почитать вообще не о чем... Кругом одни интриги и вранье, вечные не досказы... Но если команды можно понять, там секреты, не говорят о проблемах, или наоборот кричат о проблемах, хотя их нет... Но вот читая каждый раз пресс релиз пирелли, складывается впечатление, что они закупают шины на китайском рынке, везут на гонки и только потом узнают как они работают...
Правильно Попов сказал в пятницу, можно не слушать что скажут команды, они все равно скажут бред, а его можно и самому сочинить...
Falkon
Я эти новости уже давно не читаю. Муть там сплошная. А интервью гонщиков вообще бесят - что им велено, то и говорят.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Перестал смотреть. Опять Феттель впереди. Алонсо без шансов. Шумахер как всегда где-то в заднице. Мда, одни нервы, никакого удовольствия...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
да что нервничать, зная, что ничо не изменится....
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А мне понравилась трасса. Длинная прямая и быстрый техничный третий сектор. Только вот дымка всю гонку напрягала.
Такое чувство, что с керсом было все нормально у Марка, а вот проблемы были в другом... У Феттеля вообще болтик отвалился, тоже не покидает чувство, что дело далеко не болтике... С Массой, видимо опять игра в кошки, проблемы с бензином, хотя темп вроде ни чем не отличался от других...
Сама по себе гонка так себе, если бы ни каких событий не происходило, то была бы скучной, хотя прямых много, сектора интересные, но все равно так себе...
С шинами понравилось больше всего... Прокол, и резина тупо улетает в сторону, машина едет на одном диске...))) Чувствую, когда придет время, и будут выделять топливо ограниченное количество, будут такие же косяки... В одну гонку будет идеальный, в другую бодяжный, а в третью раздадут 80й бензин...))))) Вроде Формула становиться открытой, можно слушать радио, видеть какие кто шины обувает, но все равно для тебя это мало что значит, ты просто тупо смотришь гонку, и ни чего в ней не понимаешь...
Вроде не плохая трасса,две зоны ДРС. Опять же 2 прямых, в конце которых пытаются обгонять. Уменьшенная высота поребриков способствует более агрессивной езде.
Интересная гонка получилась, и интрига сохраняется.
Жаль только показывают не весь пелетон, а только лидеров. Борьба идет не только в топах, но и в низах. К примеру Петров, достаточно долго удавалось ему отбиваться от ТорроРоссо, а в трансляции ничего из этого не было.
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
если ферры в квале первый ряд не будут занимать - никакой интриги... фет будет поулы брать и спокойно доезжать... чего-чего а это него получается...
Угу и Попов вчера сказал что своими визгами Фет убивает все впечатление от его победы. Я не со всеми комментариями Попова согласен, но тут он прав - Фет вопит по радио так словно с 10го места всех обогнал и выиграл. Ан нет, просто доехал с поула под прикрытием Марка.
Я искренне раз за Фетиля и злорадство ферраристов уже изрядно надоело.
Это неспортивное поведение присуще тупым футбольным фанатам, будте же вы культурными, уважайте своих соперников.
Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.
Мы здесь все культурно обсуждаем, ты почитай футбольные форумы, поймешь что у нас здесь просто верх культуры. а Феттеля многие не любят за его поведение, пора бы уже повзрослеть, а он до сих пор ведет себя как юнец из Торо Россо и обидно за Марка, вот кто действительно заслужил
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Мы здесь все культурно обсуждаем, ты почитай футбольные форумы, поймешь что у нас здесь просто верх культуры. а Феттеля многие не любят за его поведение, пора бы уже повзрослеть, а он до сих пор ведет себя как юнец из Торо Россо
На минуточку, ему 25 лет! И ведёт он себя вполне корректно. Имеет полное право радоваться каждой своей удаче так, как ему вздумается.
Так что это не повод его осуждать, а наоборот, повод порадоваться.
Хэму в Маках не удалось то, что подсилам Феттелю. Но каждое моё слово вы оспорите, так как тоже не научились радоваться за других.
На минуточку, ему 25 лет! И ведёт он себя вполне корректно. Имеет полное право радоваться каждой своей удаче так, как ему вздумается.
Так что это не повод его осуждать, а наоборот, повод порадоваться.
Хэму в Маках не удалось то, что подсилам Феттелю. Но каждое моё слово вы оспорите, так как тоже не научились радоваться за других.
Да, ему 25 лет и он чемпион, и фанаты его рады за него, но я смотрю шире ибо ф1 интересуюсь очень давно и могу дать оценку поведению по тому или иному случаю. Я не умаляю достижений Себа, но ни одной гонки Себ не провел под жестким прессингом, при этом выиграв эту гонку. Идеальные условия для идеального чемпиона. Есть в истории Ф1 и нечемпионы, но о них будут говорить всегда.
Не важно как давно ты смотришь Ф1, я сам с 1996 года в теме, но не имею права судить чемпионов, как мне кажется.
Ответь на вопрос, почему Марк при прочих равных не чемпион, гоняясь в топовой команде? Он даже в квалах не так ярок и стартовать до сих пор нормально не научился.
Может дело в том, что Феттель умело сплотил вокруг себя команду?
Кстати, я болею за Хэма, но только после Петрова)
Не важно как давно ты смотришь Ф1, я сам с 1996 года в теме, но не имею права судить чемпионов, как мне кажется.
Ответь на вопрос, почему Марк при прочих равных не чемпион, гоняясь в топовой команде? Он даже в квалах не так ярок и стартовать до сих пор нормально не научился.
Может дело в том, что Феттель умело сплотил вокруг себя команду?
Кстати, я болею за Хэма, но только после Петрова)
Марк не чемпион т.к не дали ему это сделать в 2010. Матешецу нужен был пиар в виде Себа. Он его и сделал. Все деньги.
Я кстати не сужу чемпионов, чемпион он не просто так, а стечение факторов и возможностей.
Есть еще Дженсон чемпион, не важно что ДД и гений Брауна и Хонда это воплотили. Он же чемпион, ни кто не спорит.
З.ы. Я кстати за то что бы Фет перешел к нам в команду.
З.ы. Я кстати за то что бы Фет перешел к нам в команду.
Пока нет логического обоснования для такого перехода. Я верю Феттелю, когда он заявляет в интервью, что комфортно чувствует себя в своей команде и не собирается её покидать.
В свои года он удовлетворил почти все гоночные амбиции. Или ты считаешь, что Феррари вершина гоночных достижений и предел мечтаний?
Без наездов, просто интересно услышать стороннее мнение)