"Это было странно, просто из ряда вон выходящее событие, - прокомментировал спустя несколько часов после окончания гонки произошедшее Хэмильтон. - Двадцать кругов я еле передвигался по трассе, боролся со всеми подряд и пропускал своих оппонентов, но больше всего я сражался со своим болидом. Он не ехал, он не слушался руля, как на 21-м круге в 14-м повороте я почувствовал довольно сильный глухой удар в корпусе болида, после которого поведение машины нормализовалось. Изменение в поведении произошло настолько стремительно, что я не верил своим рукам. Я понемногу стал сильнее атаковать трассу и без проблем обошел Райкконена. Команде будет полезно разобраться в причинах произошедшего, все выглядит достаточно загадочно"
Как бы на самом деле так и не оказалось. Вот читаю формульные новости: про молодых всегда что-то пишут, а про Петрову по нулям. Да и Маруся эта убогая - российская команда без российского гонщика...
Сообщение от Melon
Williams или Force India,
Надо было ему в Рено оставаться...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
С таким менеджером Петрову ничего не светит в ф1. Я лично ее не знаю, но пересекался по делам, и, кстати в плане бизнеса очень толковая тетка. Но вот как спорт менеджер не ее это, нет харизмы и пробивной жилки. Так что ли, х.з., но Витальке не на что надеяться
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Если у Ред Булла опять попрет, то будет печалька :-(
Сегодня РедБуллы были на коне, или точнее сказать на быке
Подождем завтрашней гонки, тем более я перешел на HD телевидение, дополнительное удовольствие от просмотра F1
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Сегодня гонка интересная была. Алонсо кажется уже все... Обидно так вот в конце сезона сливать.
Организаторов за куски искусственной травы нагнуть как следует надо. Хорошо, что хоть трещины по асфальту не пошли.
А может у Феррари все-таки еще есть шансы на титул?
Да, гонка интересная была.
Борьба за чемпионство обостряется, в кубке конструкторов может уже все и решено, но в зачете пилотов еще нет. Трасса в США может принести сюрпризы, для всех она будет первой и неизвестной.
За астротерф (странный термин) организаторам действительно нужно руки да повыдергать ))), Хэм красавиц с такой матней удержался и не стал останавливаться ))
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Алонсо видимо за последние два гран при, потерял всякую надежду, его лицо говорит о том, что он готов разорвать свою команду, потому что те не дают ему быструю машину. Удивляет скорость Массы, в последние гонки, чувство что машину стали готовить для него, а не для Алонсо. Быки видимо опять поставили какое нить запрещенное крыло, или что то в этом роде, при этом в конце сезона кроме 2х команд мало кому интересно почему так резко поехали быки. В кубке производителей, тоже думаю все решено, маки еще могут навязать борьбу, а вот феррари уже надо постараться. Хотя следующая гонка все решит окончательно. В личном зачете, думаю что Баттон сделал верное заключение, такое же нужно делать еще одному гонщику
А меня больше в этом году удивляет Лотус. Очень. конкурентноспособные у них машины.
В Лотусе и правда молодцы, построили суперскую тачку и посадили в неё крашера и пофигиста!) Добавить к этому безруких механиков и откровенные просчёты в стратегии и мы получаем стабильно 4-6 место в гонке. Обидно, но так им и надо за Петрова!!!
Я уже был на базе Mercedes и оказался несколько разочарован размахом их индустриального комплекса в сравнении с технологической базой McLaren. Но это не беда - я пришел сюда, чтобы научить и показать Mercedes, как побеждать в гонках. Со мной у этой конюшни начнется новая история