Блин, стюарды ослы, оштрафовали Шуми на 10 поз. в Японии!!! По-моему слепому было видно, что тормозили у него только передние колёса, тут явная неисправность тормозной системы, что и явилось причиной аварии!!!!!!!!!!!!!!
По-моему слепому было видно, что тормозили у него только передние колёса, тут явная неисправность тормозной системы, что и явилось причиной аварии!!!!!!!!!!!!!!
А это никого не волнует, даже если в машине неисправность. Не он виноват, так команда. А вообще смешно получилось: только Попов вспомнил про прошлый год, как Шуми повторил свой трюк
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А вот еще всегда было интересно, сколько Попов знает иностранных языков?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
10 мест для Шуми думаю многовато, хотя его вина очевидна. Как говорится "соблюдай дистанцию".
Феталю нужно было хотя бы предупреждение сделать, чтобы не исполнял подобного в будущем.
Сенну нужно было сразу наказывать, слишком не безопасно.
В Марусе молодцы, хоть я и не симпатизирую Глоку.
Масса выступил молодцом, с последнего места....
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
английский, французский в совершенстве,+итальянский, испанский, и немецкий
полиглот блин
забавляет, когда вдруг ни с того ни с сего возьмет и бомбанет какую-нибудь фразу на испанском языке с правильной интонацией
Браун утверждает что Росберг на 100% останется, в тоже время говорит, что переговоры с Шуми ведутся. И в то же время и МакЛарен и Мерседес объявили что Хэмилтон уходит в Мерседес. Видать Шумахер если и останется то наверно в таком же качестве как и в Феррари ранее - советник. Хоть так, чем совсем уходить, жаль... А может спортивным директором станет ?
Одним словом стартовал период объявлений о подписанных контрактах
Кого позовут в Заубер?
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Браун - тварь, без опыта МШ был бы в ж...., а теперь его на пенсию? Михаэль - иди в Заубер (Петер вроде возьмет сразу) и покажи всем кузькину мать. У Заубера нормальная машина, говорят что его агентша общалась с Заубером. Ф1 без МШ - скучно!!!
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Во блин, че творится! Сколько событий!
Я думаю, Михаэль останется - побьет рекорд Барикелло и срулит на пенсию.
Да главное, чтоб он просто там был! )))
А там еще и не известно, как он на конкурентоспособной машине поедет. Правда вряд ли его в топ-команду возьмут.
Сразу два авторитетных издания Autosport и Auto Motor und Sport сообщают о том, что в следующем сезоне семикратный чемпион мира может оказаться в составе команды Sauber. В дни проведения Гран При Сингапура менеджер немца Сабина Кем встречалась с руководством швейцарской команды.
Владелец Sauber Петер Заубер не так давно дал понять, что не против приглашения Михаэля Шумахера. Напомним, что до прихода в Формулу 1 в 1990-м году Шумахер выступал в составе швейцарской команды в гонках спорпрототипов.
Руководитель Sauber Петер Заубер заявил, что его команда не будет торопиться с выбором пилотов на сезон 2013 года, а также пожелал успехов Серхио Пересу, который перейдет в McLaren в следующем сезоне.
Всё это интересно, но склонен воспринимать любую неподтверждённую информацию, как очередную интригу.
Денег на з/п Михаэлю у них не хватит, а барыши от спонсоров не принесли ожидаемого успеха нынешней команде "красного барона".
Я думаю, что если МиШа за интересован продлить удовольствие, то ему и спонсорских контрактов хватит, не думаю, что когда ему было интересно гонять на моцике, ему за это кучу бабок платили
Я думаю, что если МиШа за интересован продлить удовольствие, то ему и спонсорских контрактов хватит, не думаю, что когда ему было интересно гонять на моцике, ему за это кучу бабок платили
Если в следующем году Михаэль будет в Заубере, а так же в Заубере окажется Petronas(вроде как нынешний спонсор Михаэля), то слова О.Косаченко о рента драйверах не далека от истины.
Да ему на деньги пофиг. Все ими и так забито небось. Только ради своего удовольствия гоняется.
Сообщение от skiffer
слова О.Косаченко
Кстати, а что с Петровым-то?