Квалификация из-за дождя 2,5 часа шла. Довольно интересно было.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Всем привет!
Досадно за Петрова, но нчего не поделаешь.
Поехали!
Здорово!
Да уж, с Петровым обидно. Жаль...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Результат не предсказуемый.
Вот только одно понять не могу, мы все ругаем наш гидрометеоцентр, но в европе ситуация не лучше, а то и хуже. То и дело читаешь прогноз, все говорят про дождь, включаешь прямой эфир, а там солнце... О_о
В целом вроде и не скучно было, много борьбы, интриг, но чего то явно не хватает
Зато в гонках, в которых он до финиша доезжал, часто впереди Ковалайнена был.
всем салют!!. пропустил две последние гонки... предыдущую скачал и пересмотрел... (мож т качество картинки сказалось? )...
а последнюю до половину еле осилил и и все... может уже пресытился этой гоночной неопределенностью?.. типа "ну и кто в этот раз попадет пальцем в небо?"...
Я че то только на этой гонке поразился скоростью смены колес! Хемильтон вроде только остановился и уже поехал - я даже не успел ничего понять
Нет надо разделить смену колес и заправку, так интереснее...
Лично для меня ситуация с резиной остается загадкой, поэтому смотреть уже не так интересно, хотя возможно интрига именно в этом, но мне больше нравилось когда шинники соревновались между собой..
Нет надо разделить смену колес и заправку, так интереснее...
Лично для меня ситуация с резиной остается загадкой, поэтому смотреть уже не так интересно, хотя возможно интрига именно в этом, но мне больше нравилось когда шинники соревновались между собой..
Да и не понятно как борются. То машина с полными баками на мягкой резине едет по 20 кругов, то при тех же условиях но на жестких и всего 10... А то и вовсе на мягкой всю гонку атакует, и едет быстрее всех.
Если раньше еще можно было понять, что если машина на мягкой, раньше заедет на смену, рассчитать некую стратегию, возможно угадать, то теперь просто смотришь в экран и наблюдаешь как катаются машинки по кругу... Можно посмотреть старт, потом заниматься своими делами и в новостях узнать кто выиграл и почему...
Да и не понятно как борются. То машина с полными баками на мягкой резине едет по 20 кругов, то при тех же условиях но на жестких и всего 10... А то и вовсе на мягкой всю гонку атакует, и едет быстрее всех.
Еще многое от трассы зависит. На каждой трассы ввиду ее особенностей износ разный. Вот поэтому где-то мягкие стачиваются за 10 кругов, а на другой трассе пол гонки спокойно едут.
Так и настройки машин и сам пилот тоже влияет, слишком много этих влияйщиков стало...
согласен. остается тупо смотреть и ничего не понимать
Трассу можно было сделать немного интереснее, – не стал скрывать Пилот «Катерхэма» Виталий Петров, который посетил соревнования в качестве гостя и участника показательных заездов. – У этой трассы нет никакой изюминки. Главное, что она российская. Наконец-то у нас есть трасса, которая может принимать у себя Мировую серию «Рено» и другие классы. Немного ей не хватает скоростных поворотов, промежуточный отрезок трассы немного медленный – проходить повороты на второй-третьей передаче
не доставляет большого удовольствия[/QUOTE]
Ну с чего-то надо начинать! Норм трасса. Но я бы конечно хотел, чтоб она в более классическом виде была, а не в стиле тилькодромов.
Классный автодром, все понравилось, разве что с едой проблемы, ну не все едят сосиски, можно было разнообразить немного, все же целый день на воде тяжеловато.
В субботу когда открыли питлейн, все ломанулись к Алешину и Петрову, который там интервью давал. Я пошел дальше поближе к боксам Берда и Бьянки, там вообще никого не было, и там я встретил Алена Проста, взял у него автограф и сфоткался. Вообщем не зря сьездил
Да нет, просто удача и немного расторопности, я почти упустил эту возможность, т.к. журналюги из евроспорта Проста чуть ли не за рукав тянули на интервью, попросил его чуть задержаться.
Ну раз такое дело, привел бы его сюда - мы бы тоже с ним сфоткались
Что-то я не понял, а пятничные заезды по Россия 2 уже не показывают?
Козлы