Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Шумахер самый худший из всех, у кого есть очки. Забавно...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Монако вновь показала, что формула растет, в плане возможностей, и с каждым годом возможность обогнать кого то становится все меньше и меньше.
Конечно понятно городская трасса, узкая, прямых нет, но многие уже поняли, что в узких местах, повороты надо входить по середине, а перед длинными прямыми, оттормозить соперника и войти в поворот по лучшей траектории.
Ну и Петров сразу заявил, что гонщики осторожнее ведут машины, рисковать ни кто не будет...
В итоге во всем гран при, обгоны можно посчитать на пальцах одной руки, причем чистых не было вообще, либо один срезал, либо другой.
На счет наказания за выезд на пит, лично для меня не понятно, как там болид повернет по малому радиусу, это должна быть скорость черепахи... Так что не думаю что наказание следовало давать.
В целом гонка интересная, все ехали паровозиком, и если не кими то число машин в 5 секундах на финише могло быть раза в 2 больше...
Что то совсем позабыли про дырки в днище ред булла:
Red Bull: Мы особо не переживаем по поводу запрета
Спортивный консультант команды Red Bull Хельмут Марко вполне спокойно прокомментировал запрет ФИА на использование не совсем стандартного днища болидов RB8, так как эффективность новинки была не так уж и высока.
"Мы не переживаем по поводу запрета, - сказал Марко в интервью Autosport. - Я думаю, что даже и без запрета мы вышли бы на старт Гран-При Канады со старой версией днища. Пока эффективность этой разработки невысока, но могла через год-два принести нам неплохую прибавку в скорости, так что очень даже хорошо, что запрет был наложен сейчас, а не через год, когда мы вложили бы в эту технологию миллионы. Сейчас нам не нужно ничего менять в болиде, мы просто оставим старый вариант днища".
Скука какая-то. Между гонками ничего интересного не происходит...
На Марка наезжают, типа выиграл гонку на нелегальной машине...
Сколько оправданий уже сказано... что кажется они и правда получали большое преимущество...
Мда, Шумахер в самой заднице из тех, кто в сезоне набирал очки...
Да уж, а я надеялся на победу Феррари. А ща еще и Феттель сделает его..,
Пока писал, Феттель обогнал уже. Не ваще накосячили, прям в стиле Рено)))
Добавлено спустя 10 минут:
Чумовой чемпионат! Когда такая плотность результатов на финише была? 8 машин в 15 сек, 10 - в 24.
И.., 7 победитель в 7 гонках
Последний раз редактировалось dobriy_007; 10.06.2012 в 23:52.
Сама по себе гонка, лично для меня скучноватая... Обгонов не было... Все ждали, кто первый свернет в боксы... В итоге все решила резина, и это уже начинает надоедать... Хотя все же есть некий технический прогресс у команд, но все сводиться к работе с резиной, а мне это почему-то не нравится...
Хема, могу только поздравить, в последний момент они обыграли феррари и редов... Так же заслуживает похвалы команда Заубер и Лотус... Может они на это и не рассчитывали, но с тактикой в этот раз угадали...
Алонсо жаль, шанс у него был, а вот Себастьян видимо расстроился очень сильно, таких провалов у него давно не было...
ну да, им нельзя на команду бочку катить. никакой свободы слова)))
Всем привет!
Я только подкатил. Что там интересного? Что с Феттелем? Грожана видел.
Петров там, говорят, чуть ли не на победу идет
Добавлено спустя 30 минут:
Мальдонадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хемильтон, отдохни!
ШУМАХЕРРРР!!!!
Ну и концовка!
Последний раз редактировалось dobriy_007; 24.06.2012 в 18:01.