Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 950

Тема: Формула 1. Сезон 2012

1. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Rockit
    тфу ты блин... я те про интерес... он мне блин цифры...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

2. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    ... а у кого- то их совсем мало, поэтому нет у них ни технологий, ни грамотных стратегов))
    А мы за них только и болеем
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    Rockit
    тфу ты блин... я те про интерес... он мне блин цифры...
    Я ж просто говорю что не было бы этой дуэли, соответственно и интереса к ней. Чё вы набросились-то?
    Ладно, не буду больше вас, как ты говороте, "цифрами" "морочить". Думал это интересно. Исправлюсь .

P.S. И всё-же, как вы за гонкой-то следите? Особенно за дождевой. ... Всё, молчу!

P.P.S. А воздуховодами там с диффузорами всякими и реактивными подвесками тоже не балуетесь? Всё, всё, всё! ... Просто я плотнячком на Ф1 и автоспорте...
    Последний раз редактировалось Rockit; 18.04.2012 в 11:40.

3. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Rockit Посмотреть сообщение
    И всё-же, как вы за гонкой-то следите?
    у нас есть это ...
    Просто я плотнячком на Ф1
    мы тут тоже не пальцем деланы (с)...

лучше гонкой любоваЦа...
    чем спором усираЦа... (о как!..)

кстати... что значит...
    плотнячком
    а?..

4. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    у нас есть это ...

мы тут тоже не пальцем деланы (с)...

лучше гонкой любоваЦа...
    чем спором усираЦа... (о как!..)

кстати... что значит...
    а?..
    Да не, я абсолютно без посягательств

Плотнячком - значит давно слежу и довольно серьезно к этому подхожу, особенно к отрытым колёсам (формулы). Было время поучавствовал в нескольких гонках некоторых российских чемпионатов. Сейчас в основном картинг.

Кстати, в середине июля будет открытие подмосковной трассы Moscow Raceway. В рамках этого пройдут этапы WTCC (кузовной туринг) и WSR (Мировая серия Формула Рено). Официальной информации пока нет, но есть неофициальная информация (косвенно подтвержденная Рено-Россия), что билеты, в т.ч. посещение пит-лейна будут бесплатными! Не знаю что из этого получится (как бы не случилось полного бардака и давки - места-то все разные по комфорту) и как билеты будут распределяться, но очень хотелось бы понять как это будет происходить, потому как очень хочу посетить это мероприятие. Возможно организаторы сейчас мониторят спрос и специально подкинули эту информацию насчёт халявы, но если поймут что народу планируется много, то возможно изменят условия. Предлагаю постить сюда разведанную информацию об этом ивенте по мере её появления.

Кстати, никто не хочет сходить? Это совсем недалеко от Москвы по Новой Риге. Напомню, что в старшей серии Рено (впервые в этом сезоне) выступает полностью российская команда RFR с российскими пилотами Мишей Алёшиным (чемпион этой серии 2010-го года) и Антоном Небылицким. В младшей серии выступает (и очень успешно) наш Даниил Квят. К тому же WSR уже стала престижней чемпионата GP2 и с этого сезона у них тоже будет DRS. В серии WTCC едет наш ветеран Алексей Дудукало (на Сеате Лион). В России авто-соревнования такого уровня пройдут впервые!

P.S. Спасибо за положительные отзывы по постам, друзья. Еще бы разобраться что это и как работает .

Ну что, завтра стартует уик-энд в неспокойном Бахрейне! Ситуация действительно непростая - масса журналистов по соображениям безопасности не приедет, в машину с механиками Форс Индии кинули коктейль Молотова, население толпами реально трётся на улицах якобы протестуя, что обычно перерастает в беспорядки и т.д. Я лично думаю что район автодрома и находящиеся рядом с ним отели, в которых обычно и живут команды, будет оцеплен и угроз безопасности удасться избежать, но вот туристам, перемещающимся по городу может показаться несладко. Интересно насколько будут заполнены трибуны?

В последний раз этап здесь проходил в 2010-м, а в этом году гонка будет проводиться по старой версии трассы (версия 2009 года), т.е. без дурацкого начала второго сектора (между 4-м и 5-м поворотами), которое использовалось в 2010-м.

Хочу обратить внимание, что вылететь с трассы безвозвратно здесь практически невозможно. Во всех местах сделаны асфальтовые зоны вылета и только после них гравий. Т.е. всегда можно вернуться в гонку. Я считаю это хорошо.
    Последний раз редактировалось Rockit; 19.04.2012 в 16:45.

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Rockit
    А ты случайно не играл на компе в f1 2010 или f1 2011?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Rockit
    А ты случайно не играл на компе в f1 2010 или f1 2011?
    Поигрываю бывает в F1 2010 по мере появления времени. Но и то на клаве. F1 2011 не ставлю, потому что каждый раз ставить и убирать руль в лом, а пользоваться DRS'ом и KERS на клаве нереально. А чего?

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    F1 2011 не ставлю, потому что каждый раз ставить и убирать руль в лом
    Мне тоже было в лом. Но я поборол себя
    а пользоваться DRS'ом и KERS на клаве нереально.
    На клаве в принципе нереально играть в нее...
    А чего?
    Да так спросил. В 2010 играл. В 2011 полный сезон за Форс Индию откатал..
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже было в лом. Но я поборол себя

На клаве в принципе нереально играть в нее...

Да так спросил. В 2010 играл. В 2011 полный сезон за Форс Индию откатал..
    А мне уже именно в лом. Это лет 5 назад, когда рубился в он-лайновом чампе (сначала в F1 Challenge потом в rFactor), вот тогда мне было не влом руль ставить - тогда всё серьезно было. Какая нафиг клава?! С ней даже и пробывать не стоило! С тем пор руль так и лежит, не доставал после ни разу.

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А мне уже именно в лом.
    А я тоже наигрался. Буду ждать f1 2012

10. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0

Прошла 1-я практика:

[IMG]http://img585.**************/img585/2604/fp1lt.png[/IMG]

Ничего интересного не происходило, потому что трасса была очень грязной и скользкой. Команды говорят о сильном износе задней резины. На картинке также было видно что переднему правому колесу тоже достаётся. Единственный момент - Льюис проехал всего 11 кругов и при этом зарядил лучшее время.

* Появилась информация, что Форс-Индия пропустит 2-ю практику - из соображений безопасности команда не хочет возвращаться в отель по-темну. По всей видимости будут переговоры с Берни. Хм, интересно...

Добавлено спустя 23 минуты:

* Форс Индия подтверждает что пропустит либо часть, либо всю 2-ю практику.

Оказывается в близи трассы (в курортном комплексе отелей в 3-км от автодрома) живут только McLaren, Red Bull и Mercedes. Остальные команды живут в центре города.
    Последний раз редактировалось Rockit; 20.04.2012 в 14:08.

11. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    Хакеры готовят атаку на официальный сайт Формулы 1?
    Международная хакерская группа Anonymous объявила, что намерена атаковать официальный сайт Формулы 1. Тем самым интернет-пираты решили насолить Берни Экклстоуну, поскольку они, якобы, поддерживают стремление народа Бахрейна к свободе и протестуют против проведения Гран При.
    В распространенном хакерами заявлении, которое цитирует европейская пресса, говорится, что они превратят www.f1.com "в дымящийся кратер в киберпространстве", а также атакуют электронные почтовые ящики, которыми пользуются структуры, подконтрольные Экклстоуну.
    Более того, Anonymous обратились к болельщикам всего мира, считая, что все, кто собирается следить за гонкой через интернет или по ТВ, фактически поддерживают правящий бахрейнский режим.
    В какой мере хакерам удастся выполнить свои угрозы, пока не ясно. По крайней мере, днем в пятницу официальный сайт чемпионата работал исправно.

Механики Sauber стали участниками инцидента
    Представители Sauber сообщили сегодня о том, что вечером в четверг механики команды стали участниками инцидента с участием протестующих в Бахрейне.
    Они ехали в командном микроавтобусе, когда на шоссе, ведущем с трассы в Манаму, появились люди в масках, и вспыхнули бутылки с зажигательной смесью.
    Это уже второй инцидент, о котором стало известно - в первом участвовали механики Force India, в результате вчера команда отправила двух сотрудников в Великобританию, а сегодня отказалась от участия во второй сессии свободных заездов.

Немецкий политик призвал к отмене Гран При Бахрейна http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=35303540
    Британские политики призывают к отмене Гран При http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=35306718

Берни Экклстоун: "Я не могу отменить гонку" http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=35305659
    7-62

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Никто квалификацию не смотрел? Опять результаты н непредсказуемые. Любители тотализаторов в этом году проклянут

13. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Может все вернулось к прошлому году?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

14. Местный Заслуженный Астравод SergS на верном пути Аватар для SergS
    Спасибо
    0 / 0
     *441** 40
    Всем привет, старт кривой какой-то.
    была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
    сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**

15. Местный Заслуженный Астравод SergS на верном пути Аватар для SergS
    Спасибо
    0 / 0
     *441** 40
    Неплохо, что каждый раз новый победитель. Надеюсь, что в следующей будет другой.
    была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
    сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Вот вам и Лотус!
    А Виталик опять Ковалайнена сделал )))

17. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    сидел... смотрел... болел... переживал...
    а сейчас вспоминаю прошедшие этапы - а восторга то нету...
    сумбур какой то в гонках из-за этой резины... шуми прав...

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ну почему же? Предыдущая гонка в Китае вообще отжигная была!

19. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от demon0824 Посмотреть сообщение
    А ты что не видел!!Там Ральф лихо разбился!!!
    Аж два раза!
    Я не понял, ты был против ГП эмиратского?

Друзья, извините что так бодро начал уик-энд, а потом пропал - пригласили на соревнования и не было возможности что-либо отписать. Действительно ерундовая гонка. Прежде всего из-за резины. А это значит что все до сих пор дуют выхлопом на колёса. Не думаю что РБ вернулись - просто им покатило. Ждём Каталуньи, там у всех обновлений будет куча.
    Последний раз редактировалось Rockit; 24.04.2012 в 08:01.

20. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    каждую отдельную гонку рассматривать - шик/блеск!!. а в купе чемпионата - чот кавардак... ни логики ни чего... будем смотреть дальше...

21. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    каждую отдельную гонку рассматривать - шик/блеск!!. а в купе чемпионата - чот кавардак... ни логики ни чего... будем смотреть дальше...
    так в этом и кайф, что наконец предсказуемости никакой нет

22. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    сидел... смотрел... болел... переживал...
    сумбур какой то в гонках из-за этой резины... шуми прав...
    В чем то я соглашусь, когда смотрел прошлые гонки, было ощущение что быки были одни на трассе, и хотелось такой вот не ожиданной расстановки сил. Сейчас это появилось, появились и поломки, гонка стала с неким сюрпризом, вот только сюрприз точно не в резине должен быть, а в чем то другом.
    Хотя вроде кроме резины других факторов влияющих на стратегию не осталось.
    А может просто не хватает интриги и расследований!?

23. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Хотя вроде кроме резины других факторов влияющих на стратегию не осталось.
    А может просто не хватает интриги и расследований!?
    да уж... вот навалятся такой же толпой на финиш чемпионата... кто станет чемпионом?.. это что пальцем в небо...

не до интриг им уже - с резиной б разобраться...

24. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    да уж... вот навалятся такой же толпой на финиш чемпионата... кто станет чемпионом?.. это что пальцем в небо...
    Думаю, уже к середине чемпионата, будет виден фаворит...
    не до интриг им уже - с резиной б разобраться...
    А вот тут мне не понятно... Получается, что составы предоставляют совершенно разные, что в прошлом году, что на тесты, что в гонке... При чем шинники от гонке к гонке походу добавляют в состав какое-то вещество, которое так или иначе влияет на разрушение состава... Хотя в формуле много факторов, по типу погоды, температуры, и так далее... Возможно я все же ошибаюсь, и не шинники играют с командами...

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    интересные новинки Макларена
    http://www.f1news.ru/tech/75191.shtml

26. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    по-моему шинники попытались выполнить сразу пожелания команд... что привело в тому что у шин очень узкий рабочий диапазон...
    при настройке машин команды либо попадают в него либо нет... и это все равно что попасть пальцем в небо..

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    по-моему шинники попытались выполнить сразу пожелания команд...
    как раз к вопросу о недовольстве резиной
    http://www.f1news.ru/news/f1-75279.html

28. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    в ответ ему вспоминают времена когда было неограниченное число тестов и он откатывал лично под него слепленные гудиром составы... которых не было у других...
    с одной стороны наверное да... ему непривычно... а с другой это все-таки издевательство над командами... тут он прав...

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    с другой это все-таки издевательство над командами...
    и над зрителями!!! На кой эти гонки нужны, если пилоты просто не могут ехать в полную силу. Бред. Последнее интервью Петрова почитай
    http://www.f1news.ru/interview/petrov/75260.shtml
    Он про шины говорит, что и круга целого проехать нельзя на максимуме.

30. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    вот еще один момент... показывают трассу под конец гонки... а полотно вне траектории все черное от кусков резины...
    щаз мне даже показалось что никто не собирает эту резину на шины - перевес будет!..

Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы