Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 81 из 81

Тема: CarPC в Astra J

1. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    что скажите на это http://www.yo-sound.ru/item11815/ дорого нет? собираюсь прикупить, сам ставить не буду 100% чтото но сламаю руки в таких делах из опыы. там при их установке 24000 просят за сам intro + камеру заднего вида в подарак дают. без их установки 25200 и тоже камеру дают.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

2. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    что скажите на это http://www.yo-sound.ru/item11815/ дорого нет? собираюсь прикупить, сам ставить не буду 100% чтото но сламаю руки в таких делах из опыы. там при их установке 24000 просят за сам intro + камеру заднего вида в подарак дают. без их установки 25200 и тоже камеру дают.
    щас узнал цену за установку 14500 с установкой камеры, без камеры 10000.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

3. Участник Начинающий Астравод Frankir на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    iktorn90, а как питание развел? Монитор питается от "автомобильно блока питания"(скорее всего какой-то m2-atx)? Камера заднего вида напрямую к монику идет или через комп?
    И со звуком по постам ничего не понятно - как звук с компа связывается с АС? Неужели на аукс штатной магнитолы и она уже звук на АС передает?
    Тоже хочется сделать carpc, но пугает плохое будущее звучание АС и наличие наводок.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Frankir Посмотреть сообщение
    iktorn90, а как питание развел? Монитор питается от "автомобильно блока питания"(скорее всего какой-то m2-atx)? Камера заднего вида напрямую к монику идет или через комп?
    И со звуком по постам ничего не понятно - как звук с компа связывается с АС? Неужели на аукс штатной магнитолы и она уже звук на АС передает?
    Тоже хочется сделать carpc, но пугает плохое будущее звучание АС и наличие наводок.
    да и комп и моник питаются от m2-atx,камера напрямую к монику с автопереключением.по звуку объясняю-провод от компа впаян напрямую в штатную голову и посажен на AUX,плюс в штекер AUX который шёл с машиной можно подключать ещё устройства всё будет играть через штатную систему.при переключении на радио,включается динамик монитора который перенесён в потолок за датчики объёма,это сделанно для того что бы подсказки навигации слышать.
    наводок от компа нет ни на монитор ни на звук.на монике есть фильтр шёл в комплекте,а звук когда устанавливал сначала попробовал всё нормуль так и оставил.
    Renault Kaptur ХАРИТОША

5. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Можно подробнее про установку штатного дисплея в потолок?
    Вместо чего он становится и где рамку под него взяли?
    И как реализовано переключение звука на динамик экрана для навигации?
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Он там, помоему, вместо фонаря салонного освещения стоит. Вабще прикольно всё сделал, молодца!
    O ' pelastra J

7. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    итак наступило лето и решил доделать проект.нужно было установить системник под сиденье протянуть провода,сделать громкую связь через ВТ,попробовать установить моник в штатную рамку что бы выглядел как ИНТРО.система за зиму и осень была обкатанна,единственное за что переживал что на солнце в машине будет жара и охлаждение не справится,но всё было нормально.после 5 часов на солнышке комп стартует с отметки 57 градусов и через 5 мин при включенном кондее падает до 41.про монитор-не стал заморачиваться на изготовление новой рамки из новой выпилил отверстие под моник,с помощью скотча и пластика придал нужный наклон и поехал тестировать.НО не впечатлило,да смотрится получше,но с заднего сидения стала видимость хуже,появились небольшие засветы да и с сенсором работать стало менее комфортно...вообщем оставил всё как было.теперь о громкой связи-попытки сделать это с помощью компьютера привели к полному фиаско.постоянные зависоны и несоединения достали и было решено купить отдельный девайс.на авито подвернулась устройство громкой связи Jabra Cruiser2 подключил и о чудо всё работает как часы.и комп и тел соединяются собеседник слышит меня отлично,эхо отсутствует.если слушаю радио подсказки навигации слышо тоже отлично.да,ещё для комфота вывел USB на переднюю панель.вообщем проект подходит к концу осталось дело только за видео регистрацией,но кмера уже заказанна скоро будет новый отчёт.
    Изображения
    Последний раз редактировалось iktorn90; 27.06.2012 в 11:10.
    Renault Kaptur ХАРИТОША

8. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Что за выключатель рядом юсб, какую цепь разрывает? Зачем он?
    Можно схему коммутации в личку, ну или сюда
    Владел:
    Владею:

9. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    эта кнопка включает компьютер и она же переводит комп в сон.надо допустим в магазин зайти нажал,комп уснул,пришёл к экрану приконсулся комп проснулся.схему могу тока завтра отсканировать и выложить.
    Renault Kaptur ХАРИТОША

10. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от iktorn90 Посмотреть сообщение
    НО не впечатлило,да смотрится получше,но с заднего сидения стала видимость хуже,появились небольшие засветы да и с сенсором работать стало менее комфортно...
    все хорошо, жаль с обрамлением экрана не срослось-минус внешнему виду все-таки чуждо этот монитор тут смотрится без обрамления

11. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    надо было брать 7 дюймовый...но он по деньгам был крутоват,а этот за бесценок достался.это может ещё фотки так передают что он крупноват. 48_Sandro я представляю что я в ауди
    Renault Kaptur ХАРИТОША

12. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    надо было брать 7 дюймовый...
    а я сразу тебя спросил, че не 7" взял
    я представляю что я в ауди
    ну хоть в этом плюс
    А вообще главное чтобы самого все устраивало, нам критиковать-то легко, а пойди да сделай так чтобы эстетично и функционально-желающих что-то нету
    Добра в общем

13. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    эта кнопка включает компьютер и она же переводит комп в сон.надо допустим в магазин зайти нажал,комп уснул,пришёл к экрану приконсулся комп проснулся.схему могу тока завтра отсканировать и выложить.
    я так понял, это ты просто кнопку power от системника вывел. А делал именно тумблер жесткого отключения всего питания? Мне кажется нужная вещь, особенно когда на долго машину оставляешь. Ну или официалам на то отдаешь например
    Владел:
    Владею:

14. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    эта кнопка идёт от блока питания компа,а не с материнки и когда заряд аккамулятора становится критическим блок полностью обесточивает комп.он и стоит из за этого немало...
    Renault Kaptur ХАРИТОША

15. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А как провода от аккума до БП тянул?
    Через какие отверстия?
    Провода же с большим сечением
    Владел:
    Владею:

16. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    снимаешь нижнюю боковину тонеля с водительской стороны и с фонариком смотришь прямо от педального блока там в глубине есть резиновый уплотнитель,аккуратненько чем нибудь потыкаешь его и ты в моторном отсеке.провод тянул один от аккамулятора,так как не стоит усилитель всё работает через штатную голову и минус взят рядом с компом.если же будет стоять усилок обязательно тянуть два иначе будут наводки на звук.
    Renault Kaptur ХАРИТОША

17. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    На всякий случай два протяну.
    Блин, как долго идут запчасти и как мало свободного времени для машины (простомысльвслух)
    Владел:
    Владею:

18. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от jolt Посмотреть сообщение
    На всякий случай два протяну.
    Блин, как долго идут запчасти и как мало свободного времени для машины (простомысльвслух)
    главное начать,я в новогодние праздники начал и только на майские блок под сиденье нормально прикрутил.а так у меня его коврик резиновый поддерживал что бы он при торможении ни выезжал.а сколько раз я панель центральную разбиралзато сейчас могу с закрытыми глазами собрать и разобрать.
    Renault Kaptur ХАРИТОША

19. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    На следующей неделе камера ЗХ и рамка придут, тогда и начну
    Самая беда, что у мня БП ATX еще нет и придет только через месяц. Пока пользую обычный откомпа
    Пока займусь главным экраном и переносом красненького в потолок, думаю под него рамку еще новую вылепить чтоб он под наклоном был.
    Жена подбивает красненький вообще выкинуть
    Владел:
    Владею:

20. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    красненький не выкидывай с ним удобнее однозначно!!!проверенно на своём,тоже ставить не хотел но оказалось с ним комфортнее.
    Renault Kaptur ХАРИТОША

21. А есть возможность изображение со штатного моника перекинуть на новый? И при необходимости переключаться между двумя видео потоками свитчером? Как он вообще подключается?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)