Прикольно, ничего не скажешь.
Но вот только как то выбивается из общей стилистики моник. Но тут на вкус и цвет...
За старания - 5++++++
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
а вы пользуетесь этим одновременно?
и к слову, ион отлично тянет HD
конечно если вы не mkv в 20гигов собрались смотреть на 7 дюймах
когда еду от друзей с сергиев -посада,навигация включена,свёрнута в трей только голосовые подсказки о камерах чтоб слышать,а друзья киношку какую нибудь смотрят...
рамка переделанная от штатного дисплея CD400...сейчас в работе ещё одна, хочу всё таки 8 дюймовый моник красиво заинсталить в штатное место...принимаются пожелания куда лучше перенести кнопку аварийки.
Очень красиво смотрится. Новый Ауди имеет подобное решение выступающего дисплея. Хорошо, что 8-вый поставил. Осталось лишь провод торчащий сбоку справа, пустить под торпедо, хотя думаю, ты так и сделаешь.
Сейчас мой сын посмотрел фото и говорит мне: а не легче ли было бы поставить вместо дисплея ipad?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
про планшет я думал,но они большинство на андроиде,да и с блоком питания автомобильным там определённые заморочки...ещё к планшету заморочка прикрутить камеру заднего вида ,а тут моник с функцией автоматического переключения.хотелось именно что то аналогичное бывшей у меня INTRO,но помощнее и что бы с машинкой сочеталось...провод от GPS антенны будет убран конечно,просто ещё красить моник вот и болтается...а если перенести весь блок кнопок под прикуриватель?
Вообще-то правильно сделал, что планшет не поставил. Win7 более понятна и меньше мозг ломать будет. Если честно, я бы сто раз подумал бы прежде чем ставить такой сложный девайс в новое авто. Желаю тебе, чтобы окончательная работа радовала твои глаза, ну фотоотчет на зависть всем нам))))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Так тут тоже не фуллтауэр получился и мощнее железо вдобавок
Так чего мучаться? Взял, забубенил i7 в BigTower в багажник и железо ещё мощнее.
Я клоню к тому, что в идеале, CarPC должен быть очень маленьким. Идеально это нечто планшетное на Android, WinCE etc. Но пилить это прийдётся, хотя, я смотрю, тот же Navitel под ведроид уже есть, причём уже вылеченный от жадности.
Так же добавлю что это чистого вида IMHO, лично моё вИдение, не претендующее на истину в последней инстанции.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
планшетное конечно выигрывает по форм фактору,но как я говорил выше заморочки с блоком питания у меня стоит интелектуальный при разряде аккамулятора он отрубает всё,ну и камера заднего вида +камера регистрации будут доделанны...на винду это будет попроще прикрутить
В несравнимости размеров, сравни с тем, что в первом посте. И учти, ION меньше и в высоту и в ширину и в длину. Тем паче здесь достаточно большой ACER, экземпляры от других производителей меньше. Например
Для сравнения рядом с ус-вом 5,25"
Но всё это жуткий оффтоп с которым пора завязывать
Последний раз редактировалось Mikula; 13.02.2012 в 17:03.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
так это только певый вариант что бы можно было ездить и потихоничьку допиливать систему и переферию,а так уже купленна рамка от CD400,скульптурный пластелин ЛАССО,будем как говорится пробовать...насчёт 7 дюймов думал,но всё же хотел моник побольше.сейчас вот пока тормознусь,а весной начну вторую инсталяцию...только придётся ещё и кнопку аварийки куда нибудь приспосабливать
у дилеров есть за 1300р,на экзисте то же,но срок доставки месяц...поспрашивай у парней в теме про интро у всех она есть просто так лежит,может кто и продаст.
у дилеров есть за 1300р,на экзисте то же,но срок доставки месяц...поспрашивай у парней в теме про интро у всех она есть просто так лежит,может кто и продаст.
НА экзисте так и не нашел нормального каталога на j ку.. Спрошу. Спасибо.
а я viliv использую с centrafuse и cityguide
при желании его можно встроить в панель
вдохновился вот этим видео http://www.youtube.com/watch?v=AcdllztxQ1Y
но пока не встроил
иногда работаю за ним
а вот и первое дополнение к компьютеру-камера заднего вида.фотки правда только днём,но в темноте тоже видно хорошо.камера обыкновенная,устанавливается вместо штатного плафона подсветки номера,так что всё культурненько.за камеру большое спасибо S.V.A.T.!!!когда ставил настроение было несколько пессиместичное,но результат превзошёл ожидание-парковаться реально удобнее!!!нужно только немного привыкнуть к парковочным линиям и красота!
Последний раз редактировалось iktorn90; 19.03.2012 в 08:06.
конечно при нынешней погоде камера пачкается сильно,но днём видно даже если грязная,а вот ночью уже всё-размытое пятно.наклон линий не поворачивается это просто разметка до препятствия.
Классная камера!!! Думаю тоже о замене своей,которая без разметки. Только вот у меня вопрос, у тебя она в правый фонарь вмонтированна, а мне ее в левый вставили.. Я так понимаю эсть разница правой и левой? К разметке имеет прямое отношение же.. справа от центра или слева..
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Классная камера!!! Думаю тоже о замене своей,которая без разметки. Только вот у меня вопрос, у тебя она в правый фонарь вмонтированна, а мне ее в левый вставили.. Я так понимаю эсть разница правой и левой? К разметке имеет прямое отношение же.. справа от центра или слева..
а вот насчёт право -лево я и незадумывался...надо просто поставить что нибудь по сторонам и на мониторе посмотреть будет ли погрешность из за установки...хотя я думаю,что угол обзора на камере большой поэтому видно всё хорошо.