Вот задалась вопросом и не могу понять что входит в гарантию и когда тебя могут ее лешить. Моя АСТРЮША куплена в Трейдинвесте, они на эту тему ничего не говорят.
Гарантия 2 года, на сколько мне известно, при ДТП гарантия на кузов и ЛКП уже тю-тю, так что аккуратнее, также не распр. на лампочки,торм.колодки,сцепление, вообщем все детали которые подвержены естественному мех. износу, т.е. почти весь автомобиль!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
К 4000 тысячям отклеился частично уплотнитель задней двери и слетело одно крепление порога по водительской дверью. Подъехал в Кларус (где покупал) - устранили все без вопросом и еще бесплатно помыли машинку.
Геныч, а за 70 тысяч ещё какие проблемы были???
Просто вчера решил спросить у таксиста про автомобиль (увидел такси астру караван)
Говорю, вот хочу купить такой мафын, что можете сказать.
Тот говорит. НЕ НАДО! Я спрашиваю, почему? Он: не надёжная. Я: поясните в двух словах. Он: каждое ТО наконечники (в принципе не удивил), лопнула задняя пружина (на стоячей машине), подходит к концу рейка (говорит ещё на двух машинах рейку уже заменили)
Пробег 90 тыс.
Я, конечно, всё понимаю ТАКСИСТЫ, но всё равно немного настроение себе подпортил.
andrus вот это мне кажется подстава.. т.е. идет анонс на 2 года, народ ведется, а через год уже хрен что поменяешь..
интересно кто дает нормальную полную гарантию на 2 года или выше.
Гарантия поэтапная Например:через год заканчивается гарантия почти на все детали подвески.
Так почти у всех марок, к сожалению, а то и хуже...
К примеру, у Лансера гарантия на тормозные диски заканчивается через пол года эксплуатации, а ведет их там чуть ли не каждый день..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
andrus
пленка (черненькая) сбоку на двери наклеена, на всех машинах есть кроме астрюшь черного цвета. Хорошо добрый человек посоветовал на супер клей ее подклеить и спать спокойно
покупал в блоке на шоссе энтузиастов.
гарантия на кузов до 10 лет
гарантия на двигатель 2 года и неважно скок откатали.
+ гарантия на подвеску непомню скок
+ гарантия хорошего настроения
но все это с учетом прохождения ТО только у дилера и за бешенные деньги.
к примеру:
у меня треснули ПТФ ,ездил за 180 км от москвы.Приехал в БЛОК, поменяли по гарантии без вопросов,НО извините меня если следующий раз треснут, то будьте любезны за свой счет поменять, а это около 5200, за какие то сранные стекла и работу пьяных кузовщиков)
Так что есть свои ньансы, и отдельные детали которые меняются по гарантии, так что лучше окунуться во все бумажки которые тебе дали.